Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Между прочим, людям свойственно себя не видеть. Потому что больше наружу смотрят, чем внутрь. Вот, у меня знакомый, например. Как то говорю ему,-Ты смотришь ТВ круглосуточно, а там реклама каждые 5 минут, вбивает в тебе голову чего покупать. Он мне,-На меня это не работает, я не покупаю, что они мне говорят. Я ему.-Ты ли мне это говоришь? Да у тебя дома ступить некуда, все заставлено барахлом, причем 90 процентов чем ты никогда не пользуешься. Да не видишь что ли, что они в тебя вбили этот рефлекс, называемый, "бай, бай, бай". Он у тебя включается каждый раз, как ты ступаешь за порог магазина, или открываешь интеренет!
Он так удивился,-Ты думаешь я шопоголик???
Я в ответ так удивилась,-А ты не знал???

Лёля

New member
Понятно, значит ложное впечатление о тебе сложилось. Наверное в пору когда ты отоваривалась всякими ненужностями на каком то сайте. Хорошо разьяснила.
нужностями.....основная часть по подаркам разошлась.....все в восторге от ретро
надоело мелкими бытовыми приборами одаривать, да и не нужны они у нас никому, все покупают на свой вкус

кстати, у меня почти всё закончилось......надо к ним опять заглянуть :)

Трейдер-шаа

Well-known member
нужностями.....основная часть по подаркам разошлась.....все в восторге от ретро
....
Может и в восторге, а может и притворились. Мне когда дарят, я тож иногда притворяюсь, особенно перед малознакомыми, а на мужа иногда ворчала. Но я обычно передариваю. Одно время так передаривала, что попала впросак: Каждый раз когда мне дарят ненужности, я их откладываю и жду когда у кого наступит светлый праздник, то бишь ДР. Однажды подруга мною горячо любимая подарила мне цепочку с кулоном. Я ее горячо поблагодарила и отложила до поры до времени. Прошло года два и в очередной ее ДР, который я ни у кого не помню, ибо страдаю невнимательностью к таким вещам. Я пошла искать, что бы ей подарить из залежей, смотрю хорошая цепочка, золотая, с кулоном, не стыдно и подарить. В коробочку шакарную, букет цветов и вперед. Она развернула и ахнула: Ой, точно такой же кулон, как я дарила тебе!
Блин, позор меня одолел, ибо я вспомнила кто же подарил мне этот кулон. )))

Rodeo

Well-known member
отличный пример как надо работать и в этой стране без всякого пиздежа про Путина http://smart-lab.ru/blog/247523.php жильё на 90% строят частники.почему такое строительство не повсеместно? вот то то и оно. путин, путин...хуютин. у самих руки кривые
Написано же - строили американцы. У нас в России если что построить нужно самому стать каменщиком, кровельщиком, сантехником и т.д. Нельзя просто заплатить и получить, что нужно. Нет у нас культа рубля - или вообще нахер пошлют или зарядят столько чтоб оте...ся. Не любят наши билеты ЦБ (. Ну и к зелени относятся соответственно, как к лишнему геморою.

де Голль

Well-known member
Написано же - строили американцы. У нас в России если что построить нужно самому стать каменщиком, кровельщиком, сантехником и т.д. Нельзя просто заплатить и получить, что нужно. Нет у нас культа рубля - или вообще нахер пошлют или зарядят столько чтоб оте...ся. Не любят наши билеты ЦБ (. Ну и к зелени относятся соответственно, как к лишнему геморою.
И русские построят.. Если будут знать что в любой момент может нагрянуть "Малюта Скуратов".. С высококвалифицированными, хорошо оплачиваемыми и никому не обязанными аудиторами, следователями ОБЭПа, экспертами и въедливыми операми. Найдут воровство, закатают в асфальт и поедут к соседям проверять другие стройки. Иначе нифига не получается...

sarychin

Well-known member
Посол Теффт представит США 9 мая на параде Победы в Москве

Посол США Джон Теффт будет присутствовать от страны на параде Победы 9 мая в Москве, сообщили агентству Associated Press в администрации Барака Обамы. В Госдепе заявили, что Вашингтон отдает дань уважения людям, которые пожертвовали собой в сражениях с нацистами во время Второй мировой войны, в том числе миллионам жителей России.
Сегодня стало известно, что австрийский президент отказался приехать в Москву на 9 мая. На торжествах страну будет представлять также посол. Отмечается, что Хайнц Фишер отметит памятную дату в Вене.
Ранее от участия в мероприятиях по случаю юбилея Победы в Москве отказались канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, председатель Европейского Совета Дональд Туск, президенты Черногории, Израиля, Болгарии, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии.
Присутствовать на памятных мероприятиях в российской столице намерены лидеры 25 иностранных государств. В Москву на праздник также приедет и палестинский лидер Махмуд Аббас.
http://rusnovosti.ru/posts/369929

Таких гостей нужно поганой метлой гнать с нашего праздника!
Отказались лидеры - нечего и их шестеркам с нами радость победы над фашистами разделять.

sarychin

Well-known member
Опрос: почти треть компаний начали сокращать зарплаты
09.04.2015
Российскому бизнесу в I квартале 2015 года пришлось действовать более решительно, чем планировалось в январе, показал опрос «Банка данных заработных плат HeadHunter». Во второй волне приняла участие 481 компания (опрос проходил с 23 по 31 марта), а в первой — 719 (опрос с 20 по 27 января).
Если в начале года не планировали никаких изменений по зарплате 47% компаний, то к середине весны таковых по факту оказалось 40%. Меньше стало и тех, кто намеревался увеличить оплату работникам. Напротив, пересмотреть свои планы на точечную оптимизацию окладов пришлось значительно большему числу компаний — 29% против 21% ранее, показал опрос.
Заметнее всего ухудшилась ситуация с зарплатами в производстве (снизились в 55% компаний вместо ожидаемых 38%) и продажах (62% вместо 47%). При этом чаще всего компании экономят на рядовых сотрудниках, говорят исследователи.
Пересмотрен и масштаб сокращения окладов, показал опрос. Больше оказалось компаний, урезавших оклады на 20–30%. В планах это было у 13%, по факту же произошло в 17% организаций. Выше чем на треть урезали зарплаты в 14% компаний.
Тяжелее всего приходится сферe медиа и маркетинговых коммуникаций, где ни одна организация не заявила, что повысила зарплаты сотрудникам. На втором месте оказались банки, на третьем — логистика. В строительстве сокращения окладов у всех сотрудников планировали только 3%, но уже к середине весны доля таких компаний утроилась. Сравнительно хорошо идут дела у компаний из IT и телекоммуникаций, показывает сопоставление первой и второй волны опроса. Компании от сокращения зарплат пока отказываются, но оставляют это решение под вопросом, указывают исследователи

Jaguar

New member
Наши всё время так искренне обижаются на подобные вещи...

То на открытие Олимпиады президенты не поехали, а послали вторых лиц и наши восприняли это как бойкот. Хотя что такое Олимпиада реально -- фигня какая-то, проводимая частной лавочкой. С какой стати туда президенты обязаны ехать -- у них дела могут быть, помимо того чтобы спортивные мероприятия посещать.

То теперь на 9 мая.
Как будто это прямо как-то обязательно, да ещё на президентском уровне. А если б на это 9 мая не Путин пригласил Кэмерона в Москву, а Кэмерон Путина в Лондон, то что -- надо было бы ехать?

Наши просто пыжаться получить международное признание от Запада в качестве "главного победителя фашизма -- правопреемника СССР, а следовательно и в сегодняшней жизни -- крутого пацана с особым мировым статусом". Но такого признания Запад не даст, наивно на это рассчитывать.

sarychin

Well-known member
ЦБ дал банкам наводку на схемы обналички через платежных агентов и инфраструктуру почты
09.04.2015 16:07 1958
ЦБ РФ призвал банкиров повысить внимание к отдельным операциям клиентов с целью пресечения незаконного обналичивания денежных средств. Соответствующие методические рекомендации, касающиеся схем с участием платежных агентов и с использованием инфраструктуры Почты России, опубликованы в «Вестнике Банка России» (№ 30 за 8 апреля).

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7902909

sarychin

Well-known member
Наши всё время так искренне обижаются на подобные вещи...

То на открытие Олимпиады президенты не поехали, а послали вторых лиц и наши восприняли это как бойкот. Хотя что такое Олимпиада реально -- фигня какая-то, проводимая частной лавочкой. С какой стати туда президенты обязаны ехать -- у них дела могут быть, помимо того чтобы спортивные мероприятия посещать.

То теперь на 9 мая.
Как будто это прямо как-то обязательно, да ещё на президентском уровне. А если б на это 9 мая не Путин пригласил Кэмерона в Москву, а Кэмерон Путина в Лондон, то что -- надо было бы ехать?

Наши просто пыжаться получить международное признание от Запада в качестве "главного победителя фашизма -- правопреемника СССР, а следовательно и в сегодняшней жизни -- крутого пацана с особым мировым статусом". Но такого признания Запад не даст, наивно на это рассчитывать.
Наши, говорите, восприняли? А как с другими Олимпиадами дело обстояло? Расскажите. А потом, совсем недавно, Отмечала Европа и США открытие второго фронта.( так вроде это мероприятие называлось) там вроде не послы присутствовали. А почему?
А потому что есть такое понятие как протокол. Это правила как вести себя государствам в определенных ситуациях.
И нечего тут домысливать на счет крутого пацана!((((

sarychin

Well-known member
Саудовская Аравия согласна на увеличение цен на нефть, если ее поддержат страны, не входящие в ОПЕК. Об этом сообщает Reuters.

Ранее сообщалось, что в марте 2015 года Россия установила новый рекорд по добыче нефти со времен Советского Союза.

Jaguar

New member
Наши, говорите, восприняли? А как с другими Олимпиадами дело обстояло? Расскажите. А потом, совсем недавно, Отмечала Европа и США открытие второго фронта.( так вроде это мероприятие называлось) там вроде не послы присутствовали. А почему?
А потому что есть такое понятие как протокол. Это правила как вести себя государствам в определенных ситуациях.
И нечего тут домысливать на счет крутого пацана!((((
Про Олимпиады таблица была, кто где был -- повышенное посещение президентов было только в Китае-2008 (к тому же летняя имеет более высокий рейтинг, чем зимняя). Во всех остальных -- тоже мало кто поехал.

Может Европа и США считают для себя важным открытие второго фронта и поехали. А монополизацию темы "победы над нацизмом" за Россией (которая даже не СССР) никто в мире не хочет, вот и не поехали.
Я бы думал что западный дядя так бы это прокомментировал:
"Да, СССР внёс значительный вклад в победу над нацизмом в 1945 году, несмотря на то, что сам был очень гадким государством. Гадким, но сильным в чём-то. Тем не менее спасибо ему за это. И он имел за это дело политические ништяки, в виде членства в Совбезе ООН и прочего.
Но он умер. А кто вы такие, мы не знаем. Ветераны у вас почти умерли, то есть вас вообще с той войной больше ничего не связывает. Так с какой стати вы сегодня должны получать моральные и политические дивиденды от той победы Советов? Сегодня вы слабы и гнилы. Может быть, если ещё раз заедете в Европу на танке, тогда опять вам высший рейтинг присвоим, а пока отдыхайте.
"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху