Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
О, Сарычин пришел!
Я уж думала, что вы сегодня бухаете на радостях
задумчиво смотрю на сургут обычку :)
Фрейд, а може т не фрейд, а может я сама, сказал, что какие первые предположения мы выдаем о человеке, тем сами страдаем......

Jaguar

New member
Я никогда не мог терпеть рутиную работу. Протереть пыль в квартире - дело не сложное. Но делать такую работу для меня мука.
В протирании пыли есть ещё такой негативный момент, что занятие бессмысленное, с космической точки зрения -- она же снова нападает. Это угнетает.

sarychin

Well-known member
О, Сарычин пришел!
Я уж думала, что вы сегодня бухаете на радостях
задумчиво смотрю на сургут обычку :)
Леля, так долго ждал этого! Пробили сопротивление в верх наконец. Это было очевидно, но все равно приятно!

Автомашину куплю с магнитофоном; пошью костюм с отливом; и в Ялту...(С)

http://www.youtube.com/watch?v=DW75NfZGQfA

Rodeo

Well-known member
Конец сентября 2014 ришка 110000, бакс 39, если кому не лень посчитайте для какой-нибудь бумаги.

sarychin

Well-known member
В префах классика. Также пробили верхнюю границу восх тренда и сейчас тестируют с верху. Не удивлюсь , если пойдут к 161 фибе, что на графике нарисована. Обычно от туда идет разворот 90% ный. А от 261% фибы разворот 100% . Так, что или ждем отскок от верхней границе и поход к ~ 57. или ЛОЖНЫЙ ПРОБОЙ!.

БДИ! (С) К. Прутков

sarychin

Well-known member
Типа у верхней границы канала, или пробьет и вверх, или отобьется и вниз ). А зависеть будет от какого-нибудь украинского полевого командира. Порошенко то в лонге или в шорте.
Нефть! и деньги...

Brent 63.81 63.84 21:45:08

EUR 1.0809 +0.0809

+ девал.

Dred

Active member
Ну вооот почти 49 бакс рубь как я и ждал...но в тот момент когда я озвучивал коридор 49 -47 .Казалось из области фантастики,извиняйте если не угадал копейки позже зажжужали аналы))....НО .....факт есть факт АЗМ -ЕСТЬ -ДРЕД......хе хе хе хе))))))Кхм ,))))пайду спать)))Удачных торгов))

sarychin

Well-known member
Ну вооот почти 49 бакс рубь как я и ждал...но в тот момент когда я озвучивал коридор 49 -47 .Казалось из области фантастики,извиняйте если не угадал копейки позже зажжужали аналы))....НО .....факт есть факт АЗМ -ЕСТЬ -ДРЕД......хе хе хе хе))))))Кхм ,))))пайду спать)))Удачных торгов))
Не в бровь, а в глаз. С меня репа!))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ай, молодец! Могешь однако, чуйка есть))) Приятных снов))

sarychin

Well-known member
В свою очередь, цены на нефть резко выстрелили вверх на 6% на новостях об активных консультациях России с Саудовской Аравией и странами ОПЕК по поддержанию уровня цен на углеводороды

sarychin

Well-known member
Главная новость: Греция планирует подписать соглашение с Россией о продлении «Турецкого потока» на следующей неделе

В Минэнерго России говорят, что формат документа и сроки его подписания пока не определены
Соглашение между Грецией и Россией о строительстве газопровода в Греции, который соединит «Турецкий поток» с Центральной Европой, будет подписано на следующей неделе, сообщил греческий министр энергетики Панайотис Лафазанис (его слова передает ТАСС). Стоимость проекта оценивается в 2 млрд евро, сказал он.
http://www.vedomosti...uyuschei-nedele

sarychin

Well-known member
В свою очередь, цены на нефть резко выстрелили вверх на 6% на новостях об активных консультациях России с Саудовской Аравией и странами ОПЕК по поддержанию уровня цен на углеводороды
Саудитам - либо нефть по 70 уже завтра, либо у Ирана С300 сегодня.

Лёля

New member
мляяяя! :shock:

http://www.japantimes.co.jp/news/2015/04/16/business/tech/japans-maglev-train-sets-world-speed-record-at-590-kph/#.VTABSuV2XWg

для сравнения:

Средняя скорость поезда «Сапсан» на направлении Санкт-Петербург - Москва— около 200 км/ч.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху