Трейдер-шаа
Well-known member
Дохвасталась! Все вниз, туды его в качель, хотя, низ тоже должен быть, сплошной, постоянный вверх не бывает. ....:roll:
А я на хороший падеж расчитывал(ю)...Дохвасталась! Все вниз, туды его в качель, хотя, низ тоже должен быть, сплошной, постоянный вверх не бывает. ....:roll:
Так,не путай платежи и подачу ндфл,все налоговые агенты(брок при условии нужного количества денюшек на счете в период перечисления-с прошлого года при каждом выводе средств резервируется) удерживают и перечисляют,а ты подаешь декларацию(ндфл) по всем доходам-к стати убыток считают тоже.В смысле по бирже тоже надо давать самому? А я думал что брок делает ) [мамо]
Если источников дохода два и больше насколько я понял. Т.е. если работаешь на дядую и еще на бирже чего-то умудрился выцыганить, то надо подавать декларацию. Я скачал эту программу по заполнению, у меня после первых двух страниц голова заболела.В смысле по бирже тоже надо давать самому? А я думал что брок делает ) [мамо]
А что пропало ?Привет всем! Так решили проблему с пропаданиями?
Если источников дохода два и больше насколько я понял. Т.е. если работаешь на дядую и еще на бирже чего-то умудрился выцыганить, то надо подавать декларацию. Я скачал эту программу по заполнению, у меня после первых двух страниц голова заболела.
вы всёврёте и пугаете Сергея ЯгуаровичаТак,не путай платежи и подачу ндфл,все налоговые агенты(брок при условии нужного количества денюшек на счете в период перечисления-с прошлого года при каждом выводе средств резервируется) удерживают и перечисляют,а ты подаешь декларацию(ндфл) по всем доходам-к стати убыток считают тоже.
А до стакана соединять или после ?Докладываю, моя новейшая система определения конца тренда работает! Записывайте. Вчера вечером страдал, закрывать шорт по си или не закрывать. В итоге закрыл глаза и три раза попытался соединить указательные пальцы. Все три раза промахнулся, в итоге закрылся в конце сессии. Ну и глядя на происходящее, индикатор определенно не самый плохой![]()
Почти. Я заполнил информацию о брокере, а о 'дяде' уже нет. Надо набраться мужестваНа своих анкетных данных )))))))
Эта ставка сейчас 14%, налог будет с того, что больше.Я чё-то обалдел.... Это что получается -- если положить деньги в российский банк под большой процент, то потом надо с этого "дохода" (превышающего какую-то ставку) чуть-ли не налог заплатить? И что -- сдавать НДФЛ своими руками? Ну и жесть гемор!!
я никогда не подавал. брок налоговый агент. за столько лет из налоговой никто слова не сказалВ смысле по бирже тоже надо давать самому? А я думал что брок делает ) [мамо]
Надо читать внимательновы всёврёте и пугаете Сергея Ягуаровича
читайте статью 229 пункт 4 НК РФ
не надо людей пугать http://smart-lab.ru/blog/236494.phpНадо читать внимательно
"Налогоплательщики вправе не указывать в налоговой декларации доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) в соответствии со статьей 217 настоящего Кодекса, а также доходы, при получении которых налог полностью удержан налоговыми агентами, если это не препятствует получению налогоплательщиком налоговых вычетов, предусмотренных статьями 218 - 221 настоящего Кодекса."
но от подачи оной вроде не освобождает
Я подавал, когда были доходы на бирже(налог удерживал брок) и не подавал, когда доходов на бирже не было.Надо читать внимательно
"Налогоплательщики вправе не указывать в налоговой декларации доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) в соответствии со статьей 217 настоящего Кодекса, а также доходы, при получении которых налог полностью удержан налоговыми агентами, если это не препятствует получению налогоплательщиком налоговых вычетов, предусмотренных статьями 218 - 221 настоящего Кодекса."
Надо читать внимательно
"Налогоплательщики вправе не указывать в налоговой
А это уже зависит от стратегии торгующего. Если стратегия более рискованная,можно и стакан и даже два. А если консервативная, то на трезвую головуА до стакана соединять или после ?
Советую дочитать до конца.не надо людей пугать http://smart-lab.ru/blog/236494.php
опередилне надо людей пугать http://smart-lab.ru/blog/236494.php