Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Налогообложение производится в момент выплаты процентов по вкладу. Клиент получает проценты за вычетом налога. Налоговый кодекс Российской Федерации возлагает на любой банк обязанности по исчислению, удержанию и перечислению в бюджет налога с доходов по банковским вкладам, подлежащим налогообложению.
То есть банк всё-таки налоговый агент? Сам всё заполняет?

Лёля

New member
а тем временем:

в Киеве продолжается отстрел....

В центре Киева застрелили журналиста и писателя Олеся Бузину.

"Только что на ул. Дегтяревская в Киеве в районе дома № 58 из "Форд Фокус" темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина". Об этом написал на своей странице в соцсети Фейсбук советник главы МВД Антон Геращенко

зы
для справки
http://112.ua/statji/ubit-oles-buzina-biografiya-zhurnalista-221278.html

Лёля

New member
у меня все работает, кроме кнопки "редактировать", при попытке отредактировать пост предыдущий текст пропадает

kons

New member
Кстати о налогах, кто нибудь поясните. Брокер является налоговым агентом и налоги благополучно перечислил (по крайней мере со счета они ушли). Какие анальные кары предусмотрены нашим законодательством за непредоставление НДФЛ?

GLINT

Active member
Кстати о налогах, кто нибудь поясните. Брокер является налоговым агентом и налоги благополучно перечислил (по крайней мере со счета они ушли). Какие анальные кары предусмотрены нашим законодательством за непредоставление НДФЛ?
1000р

Лёля

New member
А мне говорило что я уже добавил человеку и больше ему нельзя. Хотя я точно не добавлял.
там какие-то ограничения по репам, я не помню точно: что-то там такое.....что нельзя одному и тому же человеку.....подряд

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху