Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Советую дочитать до конца.
Но на счет единственного дохода с бирж - не знаю точно(а как же налоговые вычеты... брок же не делает наверное-хотя точно не знаю)Но знаю точно что был оштрафован за неподачу в 2014(соответственно за2013) послал почтой с ошибкой номера налоговой ,вернулось,а меня не было... (((
в налоговой сидят такие же безграмотные люди как везде и их там очень много. и они там также ошибаются. и с ними успешно судятся. это не истина в последней инстанции. ещё раз напоследок - на сегодня декларацию при стандартной торговле когда брок налоговый агент ПОДАВАТЬ НЕ НАДО. всё. точка.

Rodeo

Well-known member
Не получается додумать стратегию. Знаю где войти, где поставить стоп, а вот где выйти. Ну типа график цены, зашли, а цена ходит в узком коридоре и ни куда не хочет идти, и где выходить ? Забрать 1000п. и выйти, потом три дня ждать следующий момент. Не забирать и ждать движение - свозят собаки некрасивые на стопы. Сколько удерживать позицию ?

Трейдер-шаа

Well-known member
Не получается додумать стратегию. Знаю где войти, где поставить стоп, а вот где выйти. Ну типа график цены, зашли, а цена ходит в узком коридоре и ни куда не хочет идти, и где выходить ? Забрать 1000п. и выйти, потом три дня ждать следующий момент. Не забирать и ждать движение - свозят собаки некрасивые на стопы. Сколько удерживать позицию ?
А что с твоим роботом?

Jaguar

New member
Если источников дохода два и больше насколько я понял. Т.е. если работаешь на дядую и еще на бирже чего-то умудрился выцыганить, то надо подавать декларацию. Я скачал эту программу по заполнению, у меня после первых двух страниц голова заболела.
У меня мама как-то заполняла, я тоже охренел, когда это увидел.
Там причём был такой момент, что ей подарили поездку какую-то на официальном уровне. И это как бы рассматривалось как доход, который надо декларировать. Пока заполняла эту мандулу -- несколько раз сказала, что лучше бы не ездила )

sarychin

Well-known member
Бузину фашики убили. Беда...Умный, порядочный журналист. Таких на украине единицы. Недавно у нас выступал. Суки..А Путин всё про братский народ сказки рассказывает.Твою мать
Точно! - Суки!
Государство преступник им что человека убить, что самолет с пассажирами сбить, что геноцид устроить.

sarychin

Well-known member
Обалденно продуктивный метод работы для себя нашёл. Причём я его как
бы сам придумал, а потом узнал, что его кто-то в конце 80-х тоже
придумал ))
Помогает делать любые работы, особенно те, которые не нравятся.
В общем он оказался также известен как
https://ru.wikipedia.org/wiki/Помидор_(метод)

Но я лучше перескажу свою интерпретацию, так как я её сам нашёл.
Если есть любое дело, особенно неприятное, то начал делать так:

1. Полностью подготовить рабочее место. Заранее сходить в сортир.

2. Поставить на таймере 30 минут. Настроить себя на сверхпродуктивную
работу в течение ровно 30 минут. Не более. Настроить себя считать достижением,
если за этот день получится достигнуть всего лишь 30 минут
сверхпродуктивной работы.

3. Запустить таймер и начать работать.

4. ГЛАВНОЕ: Ни на что не отвлекаться ни на секунду! Ни на секунду, ни
на пять секунд. Между отдельными действиями не должно быть даже 5
секундного перерыва. Размышления не допускаются, только действия.

5. После того как таймер прозвонит -- испытать удовлетворение. Если
втянулся в работу (что часто бывает), то можно продолжить, но уже
только для удовольствия, чтобы не прерывать кайф.

Обалденно много успеваешь за эти 30 минут. Просто нереально.

P.S.
Опционально можно также перед основной 30-минуткой выделить тоже по
таймеру 5-минут на продумывание списка задач, которые будут выполнены
в следующие 30 минут. Только продумывание списка. Исполнение будет уже
в пределах 30-минутки.
Это вполне эффективный метод, если акцент ставится на процессе, а не на цели.
То есть для руководителя такой метод неприемлем.

sarychin

Well-known member
интервью Бузины год назад http://www.msk.kp.ru/daily/26368.4/3249400/ я его ещё несколько лет назад почитывал. умнейшие вещи говорил. эх...
Искренне жаль Олеся. Действительно большой умница, ясная голова, сильный и мужественный человек. Украинская нация потеряла светлую голову и достойного человека. Это вообще редкие качества, а для украинцев не просто редкие - РЕДЧАЙШИЕ!!!

Jaguar

New member
Это вполне эффективный метод, если акцент ставится на процессе, а не на цели.
То есть для руководителя такой метод неприемлем.
Ну это не для планирования или выбора глобальных целей это точно. А именно исполнение конкретного формализованного дела. Написать текст, работа с документами и.т.п.

sarychin

Well-known member
Ну это не для планирования или выбора глобальных целей это точно. А именно исполнение конкретного формализованного дела. Написать текст, работа с документами и.т.п.
Я никогда не мог терпеть рутиную работу. Протереть пыль в квартире - дело не сложное. Но делать такую работу для меня мука. На этой почве у нас с женой всегда конфликты.
Но если надо вытереть пыль к какому-нибудь событию то - нет проблем! Все зависит от цели, которую ставите перед собой. Просто вытереть пыль или встретить гостей и не ударить лицом в грязь. ( это как пример, конечно).

Кстати для жены борьба с пылью тоже как пытка.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху