Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Олесь Бузина убит

КОММЕНТАРИЙ ПУТИНА

Президент России Владимир Путин, комментируя убийства на Украине журналиста Олеся Бузины и депутата Олега Калашникова, заявил, что в Европе и в Северной Америке предпочитают не замечать серию политических убийств и их плохое расследование на Украине.

«Где убийцы этих людей? Их просто нет! Ни исполнителей, ни заказчиков. И это предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке», — констатировал российский президент.

УКРАИНА _ САМАЯ ОПАСНАЯ СТРАНА ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ......
И.т.д

Alen

New member
УПА сказало что убили они. А УПА это практически официальная власть киева. бандеровцы. у них тактика ещё с той войны - уничтожать мирное население, выжигать деревни, карательные действия. в открытом бою не вояки. их внучки то же самое.

Nora-AWP

Well-known member
плять не дадут хоть сто лет спокойно России пожить без войн. то один недоумок полезет, то другой. песды получают по очереди, успокаиваются. немцы уже дай бог памяти раза три серъёзно отгребли. очередь амеров видимо подошла. с этими разберёмся может тогда хоть очередь освободится лет на 200 чтоб спокойно пожить. они реально все тупые. ничему друг у друга не учатся
дак ещё же ничего не началось пока...

Nora-AWP

Well-known member
Ну для тех, кто признаёт сталинско-ельцинские границы -- не началось ) А для остальных к сожалению началось.
комсомольская правда сообщает, что приехало пока 300 человек... но, с другой стороны, всё равно ведь в ближайшем будущем некоторый негатив, можно сказать, неизбежен (в том числе, возможно, и для России тоже). И, по большому счёту, не всё ли равно, как он будет выглядеть... и, в связи с этим, стоит ли почём зря расстраиваться...

Decotrader

New member
плять не дадут хоть сто лет спокойно России пожить без войн. то один недоумок полезет, то другой. песды получают по очереди, успокаиваются. немцы уже дай бог памяти раза три серъёзно отгребли. очередь амеров видимо подошла. с этими разберёмся может тогда хоть очередь освободится лет на 200 чтоб спокойно пожить. они реально все тупые. ничему друг у друга не учатся
И думаю не научатся. Государства это люди, а мало ли есть людей которых ни чему жизнь не учит? даже свои ошибки и их последствия людям нипочем. Да и куда ты пошлешь мировой бизнес?
Ну а нашу страну погубит вседозволенность на всех уровнях.

Decotrader

New member
Саня, видишь, самый очевидный пример Нора.
Сколько и как часто я просила не общаться со мной? Писала, как и почему к нему отношусь и что?? Были дни когда он на следующей странице забывал одно слово от меня в его адрес. И что?

Alen

New member
Саня, видишь, самый очевидный пример Нора.
Сколько и как часто я просила не общаться со мной? Писала, как и почему к нему отношусь и что?? Были дни когда он на следующей странице забывал одно слово от меня в его адрес. И что?
чо ты на него внимание обращаешь. это же Нора. там с головой нелады. должен же быть хоть один сумасшедший на форуме. нормальный чел у всех подряд репы не снимает сразу хором у всех, просто так без повода. у ника Нора нелады с психикой, ты ему только повод даёшь лишний.

Decotrader

New member
чо ты на него внимание обращаешь. это же Нора. там с головой нелады. должен же быть хоть один сумасшедший на форуме. нормальный чел у всех подряд репы не снимает сразу хором у всех, просто так без повода. у ника Нора нелады с психикой, ты ему только повод даёшь лишний.
Никаких поводов. как писала в последний раз буду жаловаться на него руководству сайта. Мне он нах не упёрся и прошу того же.

Кстати интересно с точки зрения поведения стран посмотреть на форумчан если определить что Мир это форум, вернее эта тема, а каждый форумчанин отдельная страна. Можно предположить что случится с миром)))

Nora-AWP

Well-known member
Никаких поводов. как писала в последний раз буду жаловаться на него руководству сайта. Мне он нах не упёрся и прошу того же.
так давно уже пора... а то всё тяните резину.. никакой организованности...)

Alen

New member
Трейлер фильма "Территория". Роман Олега Куваева основан на реальных событиях открытия золота на Чукотке. Это радует что по таким нашим внутренним событиям снимают такие профессиональные фильмы. Трейлер понравился...Хотя конечно у меня свои представления как выглядели реальные герои. Ну это мелочи... "Делай или умри" - лозунг Дальстроя - государства в государстве

Decotrader

New member
Трейлер фильма "Территория". Роман Олега Куваева основан на реальных событиях открытия золота на Чукотке. Это радует что по таким нашим внутренним событиям снимают такие профессиональные фильмы. Трейлер понравился...Хотя конечно у меня свои представления как выглядели реальные герои. Ну это мелочи... "Делай или умри" - лозунг Дальстроя - государства в государстве
не знаю как они по твоему должны выглядеть, но как скажет моя мама про современные фильмы о войне, они слишком чистенькие( герои).

sarychin

Well-known member
"Интер РАО" в 1 квартале 2015 года сократило объемы выработки электроэнергии на 1%

"Э.ОН Россия" в 1 квартале 2015 года сократила выработку электроэнергии на 18%

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху