Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
тоже мерзнешь? :)
тема отопления тебя захватила неподецки.....то какое-то подмосковье, то Кипр
на улице холодно. Вот, смотрю кому еще хуже. И на душе как-то теплеет. ))))))
Осталось еще найти про Пенкаколу. ))
А в квартире хо-ро-шооо.
Еще месяца полтора отопление будет. Вот, завидуйте. )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Скока может муха прожить без еды? Залетела ко мне муха, аж 3 недели назад, выловить ее не смогла, убивать неохота, и решила, пусть умрет сама от голода. А она ничего, как на кухню зайду, порхает там. Итого: Либо она может жить дольше чем 3 недели без еды, либо находит все таки там еду и подворовывает. Может из Дуськиной тарелки, хоть и крохи, а много ли ей надо. Придется все таки заняться изгнанием ее на улицу...

Decotrader

New member
вот с этого и начинала б - животных не люблю!
я ж говорю - злыдня :)
Ну перефразирую тогда: Подари нам квартиру побольше или лучше дом. И даже с животными морочиться не придется, я их сама заведу. А ты подари и потом спи . отдыхай))

Трейдер-шаа

Well-known member
))))
Вера, извини. Без умысла.
Пенсакола, конечно же. )))
Да по мне ее хоть Пепсиколой назови, еще бы обижаться из за таких глупостей.....
Я луча обидюсь, что все чужие видевы смотришь, а мое не просишь)))

Скока может муха прожить без еды? Залетела ко мне муха, аж 3 недели назад, выловить ее не смогла, убивать неохота, и решила, пусть умрет сама от голода. А она ничего, как на кухню зайду, порхает там. Итого: Либо она может жить дольше чем 3 недели без еды, либо находит все таки там еду и подворовывает. Может из Дуськиной тарелки, хоть и крохи, а много ли ей надо. Придется все таки заняться изгнанием ее на улицу...
(ремейк)

Если мухе отрезать крылья,
если ноги отрезать тоже,
- муха умрет от скуки,
потому что летать не сможет.

Лёля

New member
Ну перефразирую тогда: Подари нам квартиру побольше или лучше дом. И даже с животными морочиться не придется, я их сама заведу. А ты подари и потом спи . отдыхай))
Дополнительная жилая площадь в виде отдельной комнаты для кошки не предусмотрена ЖК РФ
привыкай жить по закону :)

Лёля

New member
(ремейк)

Если мухе отрезать крылья,
если ноги отрезать тоже,
- муха умрет от скуки,
потому что летать не сможет.
Cидят aмepикoc, нeмeц и фpaнцyз в caлoнe. Пocпopили ктo лyчшe cтpeляeт. Heмeц: "видитe тo гвoздь? " Бax. Гвoздя нeт. Aмepикaнeц: ерунда. Boт видитe, мyxa лeтaeт? " Бз-з-з-з бax. Heтy мyxи. Фpaнцyз мoлчa дocтaeт пиcтoлeт. Б-з-з-з-з бax п-c-c-c-c Aмepикaнeц c нeмцeм в гoлoc: "Taк oнa жe жить бyдeт" Фpaнцyз: "дa, жить бyдeт, a любить yжe нeт".

Decotrader

New member
Дополнительная жилая площадь в виде отдельной комнаты для кошки не предусмотрена ЖК РФ
привыкай жить по закону :)
Вспомнила анекдот, правда не очень смешной. но в тему: заявление от товарища Петрова ( куда я не помню)" Прошу вас предоставить мне дополнительную жилплащать, в связи с выигрышем мною в лотерею картины художника Фитюлькина размером 5м на 3 м.

Decotrader

New member
Получасом ранее заходит девочка которая раньше у нас работала, потом ушла на другую работу, но к нам периодически заезжает. Я ее называю мой Котёночек, зовут ее соответственно Катя. Так вот вбегает Катерина в мой кабинет, с букетом. протягивает его мне и говорит : с 8 марта))) Я конечно очень рада. так как цветы которые я люблю и ее рада видеть... но лучше бы она меня поздравила с 17-ым апреля))) Вот такие мы все разные.

Aquarius

Administrator
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Акции Сбербанка (MOEX: SBER), снижавшиеся в
пятницу вместе с рынком, ускорили вечером падение после известий о сокращении
дивидендов за 2014 год.
На "Московской бирже" (MOEX: MOEX) обыкновенные акции Сбербанка к 18:08 МСК
упали до 73,65 рубля (-3,7%), "префы" - до 51,28 рубля (-5,9%), до известий о
дивидендах бумаги теряли в цене порядка 2,5-3,5%.
Глава Сбербанка Герман Греф сообщил в пятницу, что Сбербанк может выплатить
дивиденды за 2014 год в размере 45 копеек на акцию, при этом размер дивидендов
снижен из-за необходимости поддержки достаточности капитала банка.

sarychin

Well-known member
добрых бывших комсоргов не бывает....я в кино видела.....привыкли всех кого непопадя на собраниях своих пропесочивать, понимаш.....сколько лет прошло - всё из образа никак не могут выйти :)
Не надо жить киношными штампами! Комсорги хорошие, они старались как могли. :lol:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху