Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Перебирал недавно фотографии и попалась на глаза одна из них с изображением одноклассников. И почему-то вспомнилась история про одного из них.
Парень был во всех отношениях средний - среднего роста, средне учащийся, средне активный (скажут - сделаю). А однажды на уроке физкультуры у него из под футболки вывалилась цепочка с ...крестиком. Наш глазастый комсорг, девица проеденная идеями, тут же подняла хай и раздула из этой безобидной истории целую бурю, апофеозом которой стало комсомольское собрание - сначала классное, затем и школьное. Чего только не пришлось выслушать бедолаге о своем моральном облике! Так сказать, осудили согласно требованиям времени. Мало того, еще и исключили из рядов ВЛКСМ.
Вот такие комсорги и слили СССР. Мишка-меченый из таких комсоргов был, потом правда в Италии завербовали, по убеждениям ( его...)

Лёля

New member
Вот такие комсорги и слили СССР. Мишка-меченый из таких комсоргов был, потом правда в Италии завербовали, по убеждениям ( его...)
дааааа.....а Юлия Владимировна тоже билет комсомольский слила...с третьей попытки
и теперь на бирже фьючерсами спекулирует :)

Decotrader

New member
дааааа.....а Юлия Владимировна тоже билет комсомольский слила...с третьей попытки
Ну что с тобой поделать? Билет у меня остался, я вышла из комсомола. Ты уж мою биографию правильно записывай, не путайся!!! А то и я навру и ты наврешь что ж получится???

Трейдер-шаа

Well-known member
Получасом ранее заходит девочка которая раньше у нас работала, потом ушла на другую работу, но к нам периодически заезжает. Я ее называю мой Котёночек, зовут ее соответственно Катя. Так вот вбегает Катерина в мой кабинет, с букетом. протягивает его мне и говорит : с 8 марта))) Я конечно очень рада. так как цветы которые я люблю и ее рада видеть... но лучше бы она меня поздравила с 17-ым апреля))) Вот такие мы все разные.
Будь снисходительнее к людям, тем более что эта девушка, судя по всему выразила свою симпатию к тебе, даже если при этом неловко выразилась. Не все мы умеем правильно выражать симпатии, особенно когда молодые, пока научимся. Мне помнится мальчик в школе, всегда меня додкарауливал чтоб между лопаткой пальцем ткнуть. Больна, е маё. Я так на него злилась и пыталась стукнуть его в ответ. Пока училка одна не усекла и не сказала,-А! Ты я вижу влюблен в Веру. Все его на смех и подняли и дразнили на все лады. С тех пор он перестал мне выдавать тычки, зато выдал кулек конфет, всю неделю отказывая себе в школьных завтраках....

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну что с тобой поделать? Билет у меня остался, я вышла из комсомола. Ты уж мою биографию правильно записывай, не путайся!!! А то и я навру и ты наврешь что ж получится???
Расслабься, Лёля меня неоднократно в религиозные записывала, несмотря на мои неоднократные опровержения. Да и еще всякости наговаривала, и налоги я не плачу, и штукатуршей работаю, и улицы мету)))

Лёля

New member
Расслабься, Лёля меня неоднократно в религиозные записывала, несмотря на мои неоднократные опровержения. Да и еще всякости наговаривала, и налоги я не плачу, и штукатуршей работаю, и улицы мету)))
никогда не записывала тебя в религиозные, не сочиняй
ты у меня по другой категории проходишь :)

sarychin

Well-known member
А я партбилет рядом с максимом и обрезом в огороде прикопал, схоронил надежно.:-D

sarychin

Well-known member
А не надо в инете колоться на счет биографии.)))

Jaguar

New member
У нас дома вот такая штука есть для слива макаронов. После известных событий я её в домашнем обиходе стал называть "майданкой".
Типа: "Макароны когда будешь откидвать смотри -- там майданку уже в шкаф положил."

sarychin

Well-known member
Многорукий Шива?:roll:

Decotrader

New member
Будь снисходительнее к людям, тем более что эта девушка, судя по всему выразила свою симпатию к тебе, даже если при этом неловко выразилась. Не все мы умеем правильно выражать симпатии, особенно когда молодые, пока научимся. Мне помнится мальчик в школе, всегда меня додкарауливал чтоб между лопаткой пальцем ткнуть. Больна, е маё. Я так на него злилась и пыталась стукнуть его в ответ. Пока училка одна не усекла и не сказала,-А! Ты я вижу влюблен в Веру. Все его на смех и подняли и дразнили на все лады. С тех пор он перестал мне выдавать тычки, зато выдал кулек конфет, всю неделю отказывая себе в школьных завтраках....
Это почему я не снисходительна?? Думаешь если бы я была сволочью она бы уйдя от нас 3 года назад так и продолжала бы меня поздравлять с праздниками??? И не только звонком, но и обязательно подарком? И почему она высказалась неловко? Я такого не писала, она высказалась так как она хотела, просто когда я делаю подарки просто так раньше или позже праздников я всегда поздравляю с текущей датой, что и подумала о ее 8-ом марте.
Не ищи подвохов там где их нет. Тем более в написанном. Я например из тех кто пишет тут могу четко сказать что понимаю только 2-х людей ( ну может еще кого 1-го пропустила )без перевода и без дополнительных вопросов. А остальных... многие вопросы я не задаю только потому что и другие их не задают, а значит все всех понимают и мне не хочется выглядеть совсем уж тупой дурой которая все уточняет)))

Decotrader

New member
Лёля писатель фантаст???
Расслабилась)))

Jaguar

New member
Даже бывшие убийцы могут перебраться в категорию добрых, все завичст от щелчка, который может совершить полный круговорот с личностью. Читала у одного дореволюционного автора, как там жестокосердный убивца, который даже укокошил дедушку, который его забрал из тюрьмы и облагодетельствовал, он и его укокошил. Так вот, вернувшись в тюрьму и опять усевшись в камере, он вдруг получил в гости котенка, которого начал обогревать, заботиться и делить с ним пайку. Так вот, когда в очередной раз этот убивца начал вести себя непристойно, смотрящий в наказание изъял у него котенка. И тут у убивицы случился щелчок, он начал плакать и стонать, прося вернуть котенка и что он будет самым шелковым заключенным. Кем и стал впоследствии и полностью переменился. Ну и т.д...
Замечал такую штуку... Вот я люблю животных. Всяких разных, особенно кошек.

Но стопудов замечал что те кто ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ любит животных (собачники фанатичные, кошатники даже, борцы за права животных и.т.п.) -- как правило не любят людей. Статистическая зависимость.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху