Через ночь никогда не переносится, за исключением тех случаев когда случайно забыл )Это правильной системы граната. ))
А что она говорит про перенос на ночь или на выходные, при таком выносе и профите?
Через ночь никогда не переносится, за исключением тех случаев когда случайно забыл )Это правильной системы граната. ))
А что она говорит про перенос на ночь или на выходные, при таком выносе и профите?
Эээ, слушай. РИшка не СИшка. Зачем шорт?Хороший вход в шорт?
Страна идиотов! (((
Я же место то не указал.
Ты же спрашивал про "к закрытию" Думала ты про то что сейчас отскок в Ри, а к ночи на понедельник будет более лучший чем сейчас вход в шорт в РИ. Пока ведь свечи дневные в Ри и в сбере, ну совсем не под рост.Эээ, слушай. РИшка не СИшка. Зачем шорт?
Рецепт в студию.)))Замечал такую штуку... Вот я люблю животных. Всяких разных, особенно кошек.
................
Ну так укажи. Прямо ууупс какой))) Стесняшка)) Мы то уж никому, ни в жисть!!Я же место то не указал.![]()
А как ты себя заставил игнорить достаточно частое движение Гэпами на открытии особенно на трендах? интересно очень.Через ночь никогда не переносится, за исключением тех случаев когда случайно забыл )
В смысле не жалко ли мне недопрофита, когда идёт большой тренд и гэпы как правило в сторону развития предыдущего дня? Ну как-то я детально не тестировал, но подумал что выгоднее ехать по дню большой позой, чем собирать и гэп, но уменьшенной позой. В целом, этот вопрос мной недорассмотрен.А как ты себя заставил игнорить достаточно частое движение Гэпами на открытии особенно на трендах? интересно очень.
Больша всего люблю животных смотреть, прям умираю))) https://www.youtube.com/watch?v=o974Zj_qVMQЗамечал такую штуку... Вот я люблю животных. Всяких разных, особенно кошек.
Но стопудов замечал что те кто ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ любит животных (собачники фанатичные, кошатники даже, борцы за права животных и.т.п.) -- как правило не любят людей. Статистическая зависимость.
А че так, огород бы бесплатно вскопали))Я же место то не указал.![]()
Да, правильно понял и ответил понятно ( как раз для меня))В смысле не жалко ли мне недопрофита, когда идёт большой тренд и гэпы как правило в сторону развития предыдущего дня? Ну как-то я детально не тестировал, но подумал что выгоднее ехать по дню большой позой, чем собирать и гэп, но уменьшенной позой. В целом, этот вопрос мной недорассмотрен.
Я писал еще биографии с такими оборотами - в плену не был, на оккупированной территории не проживал, родственников за границей не имел и не имею, под судом и следствием не находился и т.д.((От прям какие у нас у всех разные биографии))) Просто ну такие разные))) Родился учился вступил вступил поступил вступил поступил. Ну и между делом все остальное. Я понимаю они молодежь, ту ты-то)))
В этом месте я продолжаю копать грааль...Через ночь никогда не переносится, за исключением тех случаев когда случайно забыл )
Ну кстати первый абзац я при поступлении в институт заполняла. Помню боялась таких вопросов.Я писал еще биографии с такими оборотами - в плену не был, на оккупированной территории не проживал, родственников за границей не имел и не имею, под судом и следствием не находился и т.д.((
А молодежь она глупая думает , что с ними ничего необычного произойти не может. Все хихикают и изголяются. Даже не подозревают, что пытка отсутствием сна это не шутка. И совершенно напрасно так думают!...
Когда чего. Раньше про оккупированную территорию, а теперь в заявлении на загранпаспорт -- "пол не менял". ))Я писал еще биографии с такими оборотами - в плену не был, на оккупированной территории не проживал, родственников за границей не имел и не имею, под судом и следствием не находился и т.д.((
-- Дедушка, а ты на войне был?Ну кстати первый абзац я при поступлении в институт заполняла. Помню боялась таких вопросов.
Как у Маменко в анекдоте.)))А че так, огород бы бесплатно вскопали))
))))))))))))))))))Когда чего. Раньше про оккупированную территорию, а теперь в заявлении на загранпаспорт -- "пол не менял". ))
:grin::grin::grin:-- Дедушка, а ты на войне был?
-- Был, но маленький всё-таки был. Солдатам помогал.
-- Ухты! И чего делал?
-- Ну там, снаряды подносил, патроны.
-- У-у... И чего они тебе говорили?
-- "Danke, Waldemar!".