Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member

Decotrader

New member
А не надо в инете колоться на счет биографии.)))
От прям какие у нас у всех разные биографии))) Просто ну такие разные))) Родился учился вступил вступил поступил вступил поступил. Ну и между делом все остальное. Я понимаю они молодежь, ту ты-то)))

Jaguar

New member
Угу.

Я это читаю так.
Какой-то инсайдер узнал что-то. (Допустим то, что будет интервенция против укрепления рубля). И сразу сгрёб весь стакан в нужную сторону, зная, куда полетит локально.
Так и оказалось. Работа сук.

Decotrader

New member
а зачем билет, если не состоишь в организации? на память?
Ага))) Как бы это сказать... ну это блин моя молодость))) Инстаграммов тогда не было, фоток мало с того периода, а так история и взносы по 2 копейки))

Decotrader

New member
У нас дома вот такая штука есть для слива макаронов. После известных событий я её в домашнем обиходе стал называть "майданкой".
Типа: "Макароны когда будешь откидвать смотри -- там майданку уже в шкаф положил."
Даже не видела такого, правда. Удивил)) У нас дома модель другая и мы ее по старинке дуршлаком называем.

Decotrader

New member
Как не записывала, при живом честном народе неоднократно. :shock:
Ну она может запишет, а потом вычеркнет. А ты в то время например спала. Думаешь ты только везде записанная, а ты уже везде и выписанная. Только без уведомления.))

Jaguar

New member
Даже не видела такого, правда. Удивил)) У нас дома модель другая и мы ее по старинке дуршлаком называем.
Ну она и есть дуршлак, но после того как она обрела популярность на Майдане, я стал называть её майданкой )

У неё такое днище, что удобно в раковину ставить.

Трейдер-шаа

Well-known member
в адепты Адвайты?
так секта - не религия
Так, ты меня то в религиозные записывала, об чем я толкую уже час. А теперь вот, в Адвайту решила записать, даж опровергать лень. Но для других скажу, если кому интересно, из всех мною изученных духовных учителей, я выбрала Иисуса ибо он созвучнее всех оказался к моему пониманию. Впрочем, многие другие говорили то же самое, но другими словами. Но созвучие в моем сердце я нашла именно через его слова.

Decotrader

New member
Так и оказалось. Работа сук.
В таких ситуациях, на мой взгляд есть два варианта либо технический сбой и тогда вероятность похода тоже велика, но вероятность быстрого похода в "ту спеть" не сильно велика, а вот если это , как ты и предположил, скупил весь стакан ( типа инсайдер), тогда отработка часто практически сразу.

А ты отработал этот сигнал?

Decotrader

New member
Ну она и есть дуршлак, но после того как она обрела популярность на Майдане, я стал называть её майданкой )

У неё такое днище, что удобно в раковину ставить.
Я имела ввиду, что не видела такие картинки))) Дуршлаг жеж я узнаю)) Думал нет?
У меня в таком большом фрукты лежат, а пользуемся более мелким.

Jaguar

New member
А ты отработал этот сигнал?
Отработал, но не на основе интеллектуального умствования, а просто по системе. В течение сегодняшнего дня тупо был аптренд по доллару и я чисто механически обязан был его отработать.

Отработал, но не на основе интеллектуального умствования, а просто по системе. В течение сегодняшнего дня тупо был аптренд по доллару и я чисто механически обязан был его отработать.
Это правильной системы граната. ))
А что она говорит про перенос на ночь или на выходные, при таком выносе и профите?

Decotrader

New member
Вот это и есть самое правильное, на мой взгляд. Поздравляю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху