Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
S&P подтвердило рейтинг России "ВВ+" с негативным прогнозом
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило суверенный кредитный рейтинг России в иностранной валюте на спекулятивном уровне "ВВ +", прогноз негативный, говорится в сообщении S & P. Агентство также подтвердило долгосрочный рейтинг России по национальной шкале на уровне "rиААА"

Трейдер-шаа

Well-known member
А что, "радио Свободы" еще не прикрыли? И кем оно финансируется?

http://www.youtube.com/watch?v=3nLJMuufnVQ
Вот, че твоя киприотка мне ответила:
... в видео я просто хотела рассказать, что Кипр - не круглый год лето, как считают многие....А по поводу кондиционеров я рассказывала, что электричество на Кипре стоит очень дорого. Очень. За два зимних месяца можно получить счёт в 800-1000 евро,даже не заметив. Слышала и про 3000 евро, но это просто анриал какой-то. И если говорить о ванных комнатах и туалетах, то там то кондеев всё равно нет. Так что попытка помыться зимой в кипрском доме- это то ещё испытание...."

Jaguar

New member
S&P подтвердило рейтинг России "ВВ+" с негативным прогнозом
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило суверенный кредитный рейтинг России в иностранной валюте на спекулятивном уровне "ВВ +", прогноз негативный, говорится в сообщении S & P. Агентство также подтвердило долгосрочный рейтинг России по национальной шкале на уровне "rиААА"
Я чё был поражён недавно, что субъекты, в частности в данном случае "Россия" сами платят за то чтобы оценили их рейтинг. То есть этот рейтинг оплачен из нашего кармана )

sarychin

Well-known member
Я чё был поражён недавно, что субъекты, в частности в данном случае "Россия" сами платят за то чтобы оценили их рейтинг. То есть этот рейтинг оплачен из нашего кармана )
Без такого рейтинга не видать забугорного заимствования. А сам рейтиг говорит сколько банк процентов слупит , причем вполне обоснованно.)))
За удовольствие приходится платить.

Jaguar

New member
Без такого рейтинга не видать забугорного заимствования. А сам рейтиг говорит сколько банк процентов слупит , причем вполне обоснованно.)))
За удовольствие приходится платить.
Со всех сторон обложили, суки! ))

Лёля

New member
США: распродажа на медвежьих вестях из Китая

Рынок акций Китая вырос до 7-летнего максимума

За год индекс вырос на 111%, с начала 2015 г. рост составил более 32%. В 2014 г. общая рыночная капитализация компаний, включенных в индекс Shanghai Composite, достигла $2,47 трлн. Многие эксперты уже отметили, что рост идет слишком быстрыми темпами и фондовый рынок Китая находится в "перегретом" состоянии.

Финансовые власти КНР отреагировали на эти опасения, предприняв в пятницу ряд ограничительных мер. Китайская комиссия по регулированию рынка ценных бумаг объявила об ужесточении правил по маржинальному финансированию. В частности, был введен запрет на использование так называемых "зонтичных трастов" (umbrella trusts), которые позволяли привлекать средства для маржинальной торговли (спекулятивной торговли с использованием кредитных средств под залог определенной суммы – маржи). Также регулятор наложил ограничения на маржинальную торговлю по высокорисковым акциям небольших компаний.
http://www.vestifinance.ru/articles/56198

sarychin

Well-known member
Нора, не взыщи! Как и обещал - Возмездие уже пришло!
Правда за каждый необоснованный минус буду снимать три!
До тех пор, пока у вас не выработается рефлекс нормального общения.((

Лёля

New member
Нора, не взыщи! Как и обещал - Возмездие уже пришло!
Правда за каждый необоснованный минус буду снимать три!
До тех пор, пока у вас не выработается рефлекс нормального общения.((
я ему буду компенсировать, не взыщите :)

Лёля

New member
Во Юлия Владимировна даёт! )))))

Жалоба №1 от Decotrader на сообщение
http://www.russian-trader.com/forums/threads/10290-ZHaloba-ot-Decotrader-na-soobschenie#post339534

Жалоба №2 от Decotrader на сообщение
http://www.russian-trader.com/forums/threads/10291-ZHaloba-ot-Decotrader-na-soobschenie#post339538

я не совсем понимаю причину претензий ЮВ к Норе :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху