Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах 300 млрд руб.
07:30 - Австралия - Решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке
07:30 - Австралия - Сопроводительное заявление Резервного Банка Австралии
09:00 - Россия - Индекс деловой активности в промышленности HSBC(апрель)
10:00 - Испания - Изменение числа безработных(апрель)
12:00 - Еврозона - Индекс цен производителей (март)
12:00 - Еврозона - Публикация прогноза экономического роста
15:30 - Канада - Статистика международной торговли товарами(апрель)
15:30 - Канада - Сальдо торгового баланса (март)
15:30 - США - Торговый баланс(март)
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (м/м)(1 мая)
16:45 - США - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(апрель)
16:45 - США - Cоставной индекс деловой активности Markit(апрель)
17:00 - США - Индекс деловой активности в сфере услуг ISM(апрель)
17:00 - США - Индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP (май)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API (за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=05.05.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=05&ec_year=2015

Отчетность: Энел Россия РСБУ 3 мес 2015, Мосэнерго РСБУ 3 мес 2015
Закрытие реестра: Мосэнерго, ДИКСИ, Аэрофлот, НОВАТЭК

Aquarius

Administrator
В четверг, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2093
нефть Brent - $66,1

Здравствуйте всем!

Трейдер-шаа

Well-known member
Наконец то ваши выходные закончились! На радостях расскажу вам что уже кушаю огурцы и жду кабачки, правда не знаю, что с ними буду делать. Может отдам голодающим, ибо социальная реклама гласит здесь примерно следующее: 1) грустная женщина с опечаленным лицом и надпись: У меня есть работа, но я бездомная. 2) Сопливый черный ребенок, на этой почве предполагается, что он голодный и надпись: Каждый 5-ый ребенок США голодает. 3) Мужчина в обветшалой одежде с полногой и надпись: Каждый 4-ый бездомный- ветеран армии. Кстати, у меня штуки три знакомых ветеранов, два ничего, а третий беззубый наркоман, его я нанимала строить сарай, да потом уволила за недобросовестное отношение к своим обязанностям. Он мне рассказывал, что встречал российских военных "спеснас" которые могли че хочешь делать без специального инструмента. Очень даже восхищчался. Так мне не хватает четвертого, тогда был бы безработный....
Ну, так вот, надеюсь лонг продолжится и мы продолжим ползти в гору, потихоньку, полегоньку. Вобщем, желаю чтобы все!

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Наконец то ваши выходные закончились! На радостях расскажу вам что уже кушаю огурцы и жду кабачки, правда не знаю, что с ними буду делать. Может отдам голодающим, ибо социальная реклама гласит здесь примерно следующее: 1) грустная женщина с опечаленным лицом и надпись: У меня есть работа, но я бездомная. 2) Сопливый черный ребенок, на этой почве предполагается, что он голодный и надпись: Каждый 5-ый ребенок США голодает. 3) Мужчина в обветшалой одежде с полногой и надпись: Каждый 4-ый бездомный- ветеран армии. Кстати, у меня штуки три знакомых ветеранов, два ничего, а третий беззубый наркоман, его я нанимала строить сарай, да потом уволила за недобросовестное отношение к своим обязанностям. Он мне рассказывал, что встречал российских военных "спеснас" которые могли че хочешь делать без специального инструмента. Очень даже восхищчался. Так мне не хватает четвертого, тогда был бы безработный....
Ну, так вот, надеюсь лонг продолжится и мы продолжим ползти в гору, потихоньку, полегоньку. Вобщем, желаю чтобы все!
свежая фотография... и лицо, которое как раскрытая книга... привет...)

Трейдер-шаа

Well-known member
о чём мы тут говорим... и это называется трейдерский форум (дом высокой культуры)
Между прочим так и есть, некоторые высокодуховные форумы знашь, как мятерятся, трубочки в уши, то есть наоборот, скручиваются. А у нас тута в основном культур шмультур. Ну тока Лёля иногда матерится, да и то давно не слышно было, как тока ее мужиком назвали, так и меньше стало. Впрочем, сегодня если придет с похмелья выдаст, особенно мне, любит меня потому шта))

sarychin

Well-known member
Помните на днях ПСБ по объемам вышел на первое место?

Промсвязьбанк через биржу продал 10% акций неизвестному инвестору

sarychin

Well-known member
СМИ: цена акций на мировых фондовых рынках превысила размеры глобального ВВП
05.05.2015

Общая цена акций на фондовых рынках мира в последний день апреля достигла рекордно высокого за всю историю человечества уровня примерно в 74,7 трлн долларов и слегка превысила объем мирового валового внутреннего продукта (ВВП). Об этом свидетельствуют опубликованные во вторник расчеты, проведенные экспертами ведущей японской деловой газеты Nikkei.

«Предпринятые в ведущих странах мира меры по смягчению финансовой политики привели к насыщению рынка наличностью и повышению цен на акции в Японии, США, Германии до исторических максимумов, — пишет газета. — Это вызывает опасения по поводу угрозы перегрева глобальной конъюнктуры, связанной с тем, что увеличивающееся количество денег на фондовых рынках перевешивает размеры реальной экономики планеты».

По расчетам Международного валютного фонда, в настоящее время совокупный ВВП всех стран и территорий Земли составляет 74,5 трлн долларов.

Jaguar

New member
Техничный ход от укропропа ))

Стыдно конечно такую банальность говорить, но лишний раз повод людям задуматься, что надо "думать своей головой" а не просто внимать готовым образам из когда-то загруженной в голову матрицы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху