Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
Сарычин, а вот вы мне скажите как коренной питерец, в домах дореволюционной постройки на Литейном проспекте капремонт делали когда-нибудь (в смысле коммуникаций)?
ну судя по виду капремонт там тоже делали до революции, хотя я уже год как не был в питере

Jaguar

New member
а вот какая хорошая жизнь в Казахстане (наблюдения реальных пацанов)
http://worldcrisis.ru/crisis/1911933
Как-то у меня, чисто эстетически, лик Хазина не ассоциируется на визуальном уровне с выражением "реальные пацаны" )

Nora-AWP

Well-known member
Как-то у меня, чисто эстетически, лик Хазина не ассоциируется на визуальном уровне с выражением "реальные пацаны" )
ну, это да....) тут просто было сказано в том контексте, что товарищ Хазин - один из наиболее компетентных специалистов в области изучения экономики и кризиса в частности..

Nora-AWP

Well-known member
а золото, Нора, ты неправильно призывал меня шортить 30.04
это еще хорошо, что я тебя никогда не слушаю :)
но вообще, строго говоря... медвежья модель ещё не сломлена... поэтому ещё не вечер (ещё светла дорога)

Трейдер-шаа

Well-known member
Сарычин, а вот вы мне скажите как коренной питерец, в домах дореволюционной постройкина Литейном проспекте капремонт делали когда-нибудь (в смысле коммуникаций)?
В некоторых делали, в некоторых нет. Нужно про конкретный дом смотреть, а не вобщем. Как грится, а вас какой именно дом интересует?

Трейдер-шаа

Well-known member
Больше читать не стала. Тут со мной такое произошло!: Значится смарю телефон бесхозный, последней марки, как у меня, спрашиваю продавщицу: Кто то телефон забыл. Она: Ай донт ноу. Ну я взяла телефон и стала звонить чтоб хозяина найти. Нашла, передали, что подъедет. Подъехал, мужчина (симпотный, спортивный и пр) Очень обаятельный. Сказал мне спасибо и разговорились о том о сем, оказался очень эрудированный, а это самое мое слабое место. Так вот, прониклись симпатией, но в разгар нашей симпатии приехал мой друг, застукал нас и заподозрил, но виду не подал, ушел в машину меня ждать. А этот новый знакомый вдруг наклонился ко мне и поцаловал! Видали такую наглость. Вобщем пошла в машину к другу, села за руль и мы укатили. А когда приехали ко мне домой, мой друг пошел в другую комнату (оказца с моим телефоном) С него набрал последний номер и отругал этого человека за то что он чужих девушек домогается. И вы представляете, так раскричался, что я услышала и поняла, что они решили драться на дуэли, прям на самом деле, на пистолетах!!!
Я так испугалась, что проснулась! Во, видали, какие сны снятся. Ибо то был сон, а вы че подумали? Сидю, кофе пью. Ибо 8:50 утра.

Лёля

New member
вот что тварится! веяния времени :)
у нас тут на выселках имеется местная харчевня, под гордым названием ресторан "Берштольц", ешё на той неделе вывеска висела огроменная......сейчас иду....вывески нема, а около входа весит российский триколор, которого раньше не было

Лёля

New member
Больше читать не стала. Тут со мной такое произошло!: Значится смарю телефон бесхозный, последней марки, как у меня, спрашиваю продавщицу: Кто то телефон забыл. Она: Ай донт ноу. Ну я взяла телефон и стала звонить чтоб хозяина найти. Нашла, передали, что подъедет. Подъехал, мужчина (симпотный, спортивный и пр) Очень обаятельный. Сказал мне спасибо и разговорились о том о сем, оказался очень эрудированный, а это самое мое слабое место. Так вот, прониклись симпатией, но в разгар нашей симпатии приехал мой друг, застукал нас и заподозрил, но виду не подал, ушел в машину меня ждать. А этот новый знакомый вдруг наклонился ко мне и поцаловал! Видали такую наглость. Вобщем пошла в машину к другу, села за руль и мы укатили. А когда приехали ко мне домой, мой друг пошел в другую комнату (оказца с моим телефоном) С него набрал последний номер и отругал этого человека за то что он чужих девушек домогается. И вы представляете, так раскричался, что я услышала и поняла, что они решили драться на дуэли, прям на самом деле, на пистолетах!!!
Я так испугалась, что проснулась! Во, видали, какие сны снятся. Ибо то был сон, а вы че подумали? Сидю, кофе пью. Ибо 8:50 утра.
роман "Что делать?"
первый сон Веры Павловны :)
продолжение следует.....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху