Все эмоции хороши, нет плохих или хороших, кому то больше свойственны одни, кому то другие. Ошибка заключается лишь в том, если они подразделяются на плохие или хорошие, или подавляются в себе, тогда они наносят вред. Если дать жизни протекать через себя естественно, не блокируя, тогда гармония присутствует всегда. Жить становится легко и весело, не взирая на обстоятельства.просто тот мужик, который ломился в дверь... он в душе делал для себя целью любимого человека... отсюда и агрессия и зависимость... видимо и у тебя тоже есть схожие эмоции... отсюда и нестабильная личная жизнь...
ладно, Вера... это разговор долгий, а я собираюсь спать... (потом как-нибудь)Все эмоции хороши, нет плохих или хороших, кому то больше свойственны одни, кому то другие. Ошибка заключается лишь в том, если они подразделяются на плохие или хорошие, или подавляются в себе, тогда они наносят вред. Если дать жизни протекать через себя естественно, не блокируя, тогда гармония присутствует всегда. Жить становится легко и весело, не взирая на обстоятельства.
Ну мне например, интересно читать. А всякий раз, за редким исключением, когда пытался обсудить какие-то технические моменты торговли, в ответ тишина.о чём мы тут говорим... и это называется трейдерский форум (дом высокой культуры)
да понятно всё... я же шутил...Ну мне например, интересно читать. А всякий раз, за редким исключением, когда пытался обсудить какие-то технические моменты торговли, в ответ тишина.
сон запоминай, расскажешь завтра.....желательно что-нибудь эротическое и шоб ревность присутствовала .....с мордобоем по-русскиэто разговор долгий, а я собираюсь спать...
ты ж там вё что-то мудришь, роботы-шмоботы.....а я руками торгуюА всякий раз, за редким исключением, когда пытался обсудить какие-то технические моменты торговли, в ответ тишина.
Так я тоже сейчас руками, лениво программировать (, но если вход программируется, то с выходом не так однозначно, нужно прописывать варианты, думать тоже лениво. Пока другим занят, интернет шопингом и переводом привычных амеровских размеров одежды во французские, ну и вынос мозга по этому поводу, типа имидж решил сменить ). А роботам нужен технический надзор, пока не до этого ).ты ж там вё что-то мудришь, роботы-шмоботы.....а я руками торгую
что я могу обсуждать??? малчу в тряпачку :smile:
Сложный ты наверна человек, все сложных путей ищешь, хоть в трейдинге, хоть в одежде. Наверна мозг вундеркинда имеешь. Расслабься и дай ему отдых, просто посозерцай жизнь, можно в виде красивых девушек, или просто что ближе сердцу, птичек в небе, например......Так я тоже сейчас руками, лениво программировать (, но если вход программируется, то с выходом не так однозначно, нужно прописывать варианты, думать тоже лениво. Пока другим занят, интернет шопингом и переводом привычных амеровских размеров одежды во французские, ну и вынос мозга по этому поводу, типа имидж решил сменить ). А роботам нужен технический надзор, пока не до этого ).
У меня на работе переизбыток красивых девушек, сложно сосредоточить внимание, а вот с птичками, с птичками проблема, не знаю как расслабиться, пока вот пару стопок черного лейбла и сверху стопку темного элвиса, ну и музыку послушать. На аватарке не я, если получится отредактировать может выложу.Сложный ты наверна человек, все сложных путей ищешь, хоть в трейдинге, хоть в одежде. Наверна мозг вундеркинда имеешь. Расслабься и дай ему отдых, просто посозерцай жизнь, можно в виде красивых девушек, или просто что ближе сердцу, птичек в небе, например......
На аватарке это ты, или не ты?
Зачем сосредоточивать, грю же, расслабься и созерцай. Пусть себе туды сюды ходют)))У меня на работе переизбыток красивых девушек, сложно сосредоточить внимание, а вот с птичками, с птичками проблема, не знаю как расслабиться, пока вот пару стопок черного лейбла и сверху стопку темного элвиса, ну и музыку послушать. На аватарке не я, если получится отредактировать может выложу.
Не, я так не могу, созерцать и не тискать, тогда лучше работой заняться.Зачем сосредоточивать, грю же, расслабься и созерцай. Пусть себе туды сюды ходют)))
Вау! Что ты со мной делаешь))):wink::razz:Ну типа свой аватар.