Трейдер-шаа
Well-known member
Как тока приснится, так сразу, не буду же придумывать ради твоих ушей))Вера... давай, следующий сон рассказывай... так сказать, авансом (или анонсом)
Как тока приснится, так сразу, не буду же придумывать ради твоих ушей))Вера... давай, следующий сон рассказывай... так сказать, авансом (или анонсом)
Надеюсь не в мой огород))короч, обломки нашего "Прогресса" упадут на США......8 мая
может так и задумывалось![]()
кто?..Это же натуральный Отелло 21 века ))
Персонаж Вериного сна.кто?..
ну и как... заводит?..)Персонаж Вериного сна.
Вообще я за жизнь видал пару раз ревность настоящую...
Да не, "я-то тут причём"...ну и как... заводит?..)
бывает... это какбымирный вариант...Да не, "я-то тут причём"...
Один раз случай был чудной. Была у меня бухгалтер -- женщина молодая (имя другое использую на всякий случай).
Ну и один раз звонит вечером какой-то мужик, больным совершенно голосом, даже не особо угрожающим, а именно одержимым:
-- Тут с вашего номера... звоночки такие интересные... в 13-26, 13-43 и 14-41... Вы зачем ей звонили?!
-- Кому?! Вы кто?...
-- Виктории Такойто... Я её муж. [а я знаю что мужа нет]
-- Это мой бухгалтер, будьте спокойны.
-- У меня тут распечатка, много странных звонков...
-- До свидания.
-- Нет, ну у вас точно ничего нет?
-- Прощайте.
Потом оказалось, что он где-то достал распечатку всех её звонков и абсолютно всех обзванивал и выяснял кто это. Она чуть со стыда не сгорела.
так это же от внешности особо не зависит... чисто от характера в первую очередь...Ещё как-то был в Италии с сестрой. И в нашей группе была девушка. Самая заурядная. Просто ну очень обыкновенная. Дык ей постоянно каждый день, каждый час звонил молодой чел из Москвы в роуминг и выяснял, где она, что она, почему ещё не спит и чьи это голоса там на фоне.
А у меня однажды ревнивец просидел всю ночь под окном и слушал все мои шорохи, ибо был первый этаж. Сначала он проследил нашу компанию, а потом уселся под окном, слушал все наши звуки (самые безобидные причем). А утром начал звонить в дверь, я как услышала его голос, отказалась категорически открывать, ибо зная его, предположила, что это могли быть последние минуты моей жизни. Он шумел и кричал, а я говорила, что если не уймется, то позову милицию, но он был согласен даже на милицию, лишь бы разоблачить мое подлое коварство, которого и не было. Милицию вызвать совесть не позволила, но я оказалась в тупике. Причем, некоторые из компании рвались открыть дверь и успокоить дебошира, наверное ударом в нужное место)) Мне было жаль дебошира, дверь я так и не открыла. Под конец он мне сказал, что бросает меня навсегда за мою подлость, что я ему больше не нужна, хоть умолять буду и удалился. Впрочем, навсегда длилось полчаса, но к этому времени компания успела разбежаться, а он осознал свое поведение и пришел просить прощение)))....
Потом оказалось, что он где-то достал распечатку всех её звонков и абсолютно всех обзванивал и выяснял кто это. Она чуть со стыда не сгорела.
говорят, что жертва сама притягивает к себе преступника...)А у меня однажды ревнивец просидел всю ночь под окном и слушал все мои шорохи, ибо был первый этаж. Сначала он проследил нашу компанию, а потом уселся под окном, слушал все наши звуки (самые безобидные причем). А утром начал звонить в дверь, я как услышала его голос, отказалась категорически открывать, ибо зная его, предположила, что это могли быть последние минуты моей жизни. Он шумел и кричал, а я говорила, что если не уймется, то позову милицию, но он был согласен даже на милицию, лишь бы разоблачить мое подлое коварство, которого и не было. Милицию вызвать совесть не позволила, но я оказалась в тупике. Причем, некоторые из компании рвались открыть дверь и успокоить дебошира, наверное ударом в нужное место)) Мне было жаль дебошира, дверь я так и не открыла. Под конец он мне сказал, что бросает меня навсегда за мою подлость, что я ему больше не нужна, хоть умолять буду и удалился. Впрочем, навсегда длилось полчаса, но к этому времени компания успела разбежаться, а он осознал свое поведение и пришел просить прощение)))
Наверное поэтому я притягиваю ревнивцев, ибо они есть жертвы, потому как страдают невероятно, разоблачив, что верность не является моим главным достоинством))говорят, что жертва сама притягивает к себе преступника...)
ну надо же! чтобы мы без тебя делалиНужно для приличия два слова по рынку сказать, а то нас прогонят, особенно меня. Итохо:
S&P 500
2,102.04
-12.45 (0.59%)
Dow
18,013.68
-56.72 (0.31%)
Nasdaq
4,962.53
-54.40 (1.08%)
Chart for ^IXIC
Crude Oil 60.91 +3.36% Gold 1,194.80 +0.67% EUR/USD 1.1191 +0.35% 10-Yr Bond 2.18 +2.30% Corn 356.50 -1.31% Copper 2.95 +1.01% Silver 16.57 +0.78% Natural Gas 2.80 -0.82% Russell 2000 1,217.64 -1.26% VIX 13.84 +7.70% BATS 1000 23,240.32 -0.67% GBP/USD 1.5192 +0.47% USD/JPY 119.8850 -0.21%
просто тот мужик, который ломился в дверь... он в душе делал для себя целью любимого человека... отсюда и агрессия и зависимость... видимо и у тебя тоже есть схожие эмоции... отсюда и нестабильная личная жизнь...Наверное поэтому я притягиваю ревнивцев, ибо они есть жертвы, потому как страдают невероятно, разоблачив, что верность не является моим главным достоинством))
Нужно для приличия два слова по рынку сказать, а то нас прогонят, особенно меня. Итохо:
S&P 500
2,102.04
-12.45 (0.59%)
Dow
18,013.68
-56.72 (0.31%)
Nasdaq
4,962.53
-54.40 (1.08%)
Chart for ^IXIC
Crude Oil 60.91 +3.36% Gold 1,194.80 +0.67% EUR/USD 1.1191 +0.35% 10-Yr Bond 2.18 +2.30% Corn 356.50 -1.31% Copper 2.95 +1.01% Silver 16.57 +0.78% Natural Gas 2.80 -0.82% Russell 2000 1,217.64 -1.26% VIX 13.84 +7.70% BATS 1000 23,240.32 -0.67% GBP/USD 1.5192 +0.47% USD/JPY 119.8850 -0.21%
И бородавка телу прибавка. Кстати, про 1 секунду наверна приувеличено, то есть приуменьшено))ну надо же! чтобы мы без тебя делали
Вера, мы всё это видим он-лайн, с автоматическим обновлением через 1 сек.
в настройках стоит: обновление - 1 secИ бородавка телу прибавка. Кстати, про 1 секунду наверна приувеличено, то есть приуменьшено))