дааааааапонятно... вы смелый человек... я бы, допустим, никогда не посмел выложить своё фото в интернет...
я тоже
но это, наверное, потому что мы с тобой выглядим непристойно
дааааааапонятно... вы смелый человек... я бы, допустим, никогда не посмел выложить своё фото в интернет...
и не думал даже... просто дамам не пристало первыми проявлять инициативу (моветон)ну ладно вам, не завидуйте:wink:
да нет... просто это неприлично...дааааааа
я тоже
но это, наверное, потому что мы с тобой выглядим непристойно![]()
вот - http://www.podushkin.ru - и ноги будут целы, и никаких гвоздей не надо прибиватьюго-восток, но в моей берлоге можно ноги с непривычки поломать, а так заманчивое предложение (я имею ввиду тортик))).
на академической бываю часто, я так понимаю это рядом с вами?
Спб..ой! :smile:
а ты с какова городу?
если из Москвы, до я до утра пятницы свободна )))
вроде 21 век на дворе))), или я ошибаюсь?и не думал даже... просто дамам не пристало первыми проявлять инициативу (моветон)
сперва подумал, что это сокращённое "спасибо"; потом дошло, что это Ленинград...Спб..
так не интересно, а поговорить?вот - http://www.podushkin.ru - и ноги будут целы, и никаких гвоздей не надо прибивать![]()
и что... из-за этого вы предлагаете снижать моральные планки?..вроде 21 век на дворе))), или я ошибаюсь?
я постоянно меняю дислокацию: Комсомольский проспект (фрунзенская), либо Скобелевская (в Южном Бутово)юго-восток
на академической бываю часто, я так понимаю это рядом с вами?
конечно, это обязательно!а поговорить?
и правильно, это не мое.я постоянно меняю дислокацию: Комсомольский проспект (фрунзенская), либо Скобелевская (в Южном Бутово)
на Профсоюзной (м. Коньково) у меня мама живет, я вчера там была
от Коньково до Академической близко
ноги я не боюсь поломать, гораздо хуже, когда мозги ломают......я такой засады от вас не ожидаю![]()
Ну я то не торопился, просто сидел на тайме 20 мин, закрыл бы по 105500-105700, как бы дали, но там был минимум на 105510, хотел увидеть его пробой, это уже не по системе, из другой оперы и ошибочным стопом закрыл..
куда вы торопитесь?
все только начинается
а вы в этих делах, видимо, специалист........................................конечно, это обязательно!
они же ушами то любят )
к Норе это не относится....он лингвистически в 19 векевроде 21 век на дворе))), или я ошибаюсь?
ну какой там специалист, так, любительа вы в этих делах, видимо, специалист........................................
ну, надеюсь, что не только лингвистически...к Норе это не относится....он лингвистически в 19 веке![]()
земляк Сарычина....понятноСпб..
не толькону, надеюсь, что не только лингвистически...