Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
несвободна, в смысле - замужем.....................................................
и что? муж к пенсионеру приревнует? пойдет его убивать? :)

я у одного хорошего знакомого свекра раньше целыми днями зависала, у него очень хорошая библиотека (не все книги можно скачать).....да и общаться с ним интересно

Nora-AWP

Well-known member
и что? муж к пенсионеру приревнует? пойдет его убивать? :)

я у одного хорошего знакомого свекра раньше целыми днями зависала, у него очень хорошая библиотека (не все книги можно скачать).....да и общаться с ним интересно
это всё понятно... но, тем не менее, не по Домострою...)

Nora-AWP

Well-known member
что-то в последнее время не совсем понимаю логику рынка... СиПи снижается... но золото в то же время никак не реагирует...

Лёля

New member
что-то в последнее время не совсем понимаю логику рынка... СиПи снижается... но золото в то же время никак не реагирует...
целый день караулила золотко, если завтра не куплю придется без позы уходить на праздники

на Первомай то мне свезло, пока на даче барбекю жарили, денег малеха накапало

Лёля

New member
Йеллен: ценовые уровни рынка США "довольно высоки"

Председатель ФРС США Джанет Йеллен предупредила о потенциальных рисках, связанных с повышенными ценовыми уровнями американского фондового рынка.

После прозвучавших комментариев со стороны Йеллен фондовые индексы США начали снижаться.
http://www.vestifinance.ru/articles/56959

зашортили :)

Nora-AWP

Well-known member
Йеллен: ценовые уровни рынка США "довольно высоки"

Председатель ФРС США Джанет Йеллен предупредила о потенциальных рисках, связанных с повышенными ценовыми уровнями американского фондового рынка.

После прозвучавших комментариев со стороны Йеллен фондовые индексы США начали снижаться.
http://www.vestifinance.ru/articles/56959

зашортили :)
вот, значит, из-за чего СиПи снижается...

sarychin

Well-known member
понятно... вы смелый человек... я бы, допустим, никогда не посмел выложить своё фото в интернет...
Ясно - не орел!:mrgreen: А между прочим, как честный человек должен бы жениться уже ( на моей памяти) раза два, как минимум.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху