Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Можно куда-нибудь еще зайти, вдруг где денюжку оставили, ну или хотя бы посмотреть одним глазком. Пока сегодня + 17,6% к депо.
блин, силен однако! И это наверна без всякого мудренного робота, видал, а я че говоприла-смари на жизь проще))

Nora-AWP

Well-known member
блин, силен однако! И это наверна без всякого мудренного робота, видал, а я че говоприла-смари на жизь проще))
да нет... как пояснил товарищ Родео, это просто размер счёта позволяет откалывать такие номера...

Лёля

New member
всё, теперь я тебя понял... ну, строго говоря да... есть немного... (шила в мешке не утаишь)
Нора, ты чмтал Стейнбека "К востоку от Эдема"?
там очень своеобразно обыгрывается библейская легенда о Каине и Авеле.....
место и время действия: Калифорния, начало 20 века, с экскурсами во времена Гражданской войны 1861-1865 гг

думаю, тебе должно понравиться

Nora-AWP

Well-known member
Нора, ты чмтал Стейнбека "К востоку от Эдема"?
там очень своеобразно обыгрывается библейская легенда о Каине и Авеле.....
место и время действия: Калифорния, начало 20 века, с экскурсами во времена Гражданской войны 1861-1865 гг

думаю, тебе должно понравиться
нет, не читал... я в последнее время В.Суворова перечитываю...

Лёля

New member
Неча, забито, еще со вчерашнего дня)) Впрочем, там очередь из молодых вокруг роем вьются, мы в пралёте)))
ну и ладно....забито так забито.....не люблю конкуренции :)

у меня уже запасной вариант, более интересный....с байками 20-летней истории биржи.....и территориально гораздо ближе

бывалый

New member
ну и ладно....забито так забито.....не люблю конкуренции :)

у меня уже запасной вариант, более интересный....с байками 20-летней истории биржи.....и территориально гораздо ближе
правда, честно говоря, ловелас из меня еще тот, а вот поговорить пожалуйста)))

Rodeo

Well-known member
С тем стилем торговли, какой был без робота, было грустно, т.к. торговля велась на флете, 30-40 сделок в день. Сейчас стиль другой, на плоскости, проще прогнозировать и вход формализован. Одну сделку проще отследить.
.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху