)))..земляк Сарычина....понятно
город один, а люди - разные
вы там географически место жительства сверьте, может вообще - соседи )))
отчего же?..Верунчег - неприличная женщина? О_ооо!
моветон
ну ты же говоришь, аватар со своим изображением - моветонотчего же?..
всё, теперь я тебя понял... ну, строго говоря да... есть немного... (шила в мешке не утаишь)ну ты же говоришь, аватар со своим изображением - моветон
или я тебя неправильно поняла?
блин, силен однако! И это наверна без всякого мудренного робота, видал, а я че говоприла-смари на жизь проще))Можно куда-нибудь еще зайти, вдруг где денюжку оставили, ну или хотя бы посмотреть одним глазком. Пока сегодня + 17,6% к депо.
да нет... как пояснил товарищ Родео, это просто размер счёта позволяет откалывать такие номера...блин, силен однако! И это наверна без всякого мудренного робота, видал, а я че говоприла-смари на жизь проще))
А ты это тока щас обнаружила? Правда не знаю в связи с чем это взаимосвязанно и к какому комменту ты это говоришь, но так и быть))Верунчег - неприличная женщина? О_ооо!
моветон
Неча, забито, еще со вчерашнего дня)) Впрочем, там очередь из молодых вокруг роем вьются, мы в пралёте)))ой! :smile:
а ты с какова городу?
если из Москвы, до я до утра пятницы свободна )))
Нора, ты чмтал Стейнбека "К востоку от Эдема"?всё, теперь я тебя понял... ну, строго говоря да... есть немного... (шила в мешке не утаишь)
нет, не читал... я в последнее время В.Суворова перечитываю...Нора, ты чмтал Стейнбека "К востоку от Эдема"?
там очень своеобразно обыгрывается библейская легенда о Каине и Авеле.....
место и время действия: Калифорния, начало 20 века, с экскурсами во времена Гражданской войны 1861-1865 гг
думаю, тебе должно понравиться
ну и ладно....забито так забито.....не люблю конкуренцииНеча, забито, еще со вчерашнего дня)) Впрочем, там очередь из молодых вокруг роем вьются, мы в пралёте)))
ну и ладно....забито так забито.....не люблю конкуренции
у меня уже запасной вариант, более интересный....с байками 20-летней истории биржи.....и территориально гораздо ближе
правда, честно говоря, ловелас из меня еще тот, а вот поговорить пожалуйста)))ну и ладно....забито так забито.....не люблю конкуренции
у меня уже запасной вариант, более интересный....с байками 20-летней истории биржи.....и территориально гораздо ближе
незашта нам еще краснеть! :smile::smile:
Лёля, но ты же вроде как несвободна...незашта нам еще краснеть! :smile::smile:
что вы такой стеснительный, ей-богу!
может мне кроме тортика, коньяку прихватить до кучи?![]()
в свободе передвижения??? ну ты, даешь!Лёля, но ты же вроде как несвободна...
несвободна, в смысле - замужем.....................................................в свободе передвижения??? ну ты, даешь!
Конституцию РФ почитай!
С тем стилем торговли, какой был без робота, было грустно, т.к. торговля велась на флете, 30-40 сделок в день. Сейчас стиль другой, на плоскости, проще прогнозировать и вход формализован. Одну сделку проще отследить.блин, силен однако! И это наверна без всякого мудренного робота, видал, а я че говоприла-смари на жизь проще))