Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
спикулянты валюту, понимаешь, гоняют как им вздумается, а мы что, импичмент президенту должны объявлять?
Для начала можно наказать рублем, обязать выплатить за то, что роздано из бюджета нашими жуликами украинским и французским жуликам. Путин их называет партнерами, для меня они жулики.

Чем откармливать то будете,если только Российскими-думаю,иллюзия :) Чтобы поднять рынок куриного мяса-нужно возродить производство комбикормов-а это сразу и молочку поднимет и всю мясную продукцию,но только через 2-3 года.Да не огорчайтесь вы так-прорвемся,главное чтоб курс не поменяли,дождались результатов,харэ уже этих реформ,от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Лёля курицу пожалела,ну-ну :)
молочка не столько от комбикормов - сколько от нехватки рук рабочих и эффективного ведения хозяйства страдает..

все в мегаполисах сидят.. на форумах говном метают друг в друга..

на землю ехать желающих немного..

да и надо уметь... где земля далеко от мегаполисов и дешево - там сбыта не найти..

где близко к мегаполисам - там земля дорогая..

в моей родной деревне поля 25 летним лесом поросли.. как союз распался - деревни опустели..

конечно за последние годы крс разрослось..
но тот-же мясной крс проще делать, чем молочное стадо.. технологический процесс в молочном производстве более капиталоемок и затратен.. хотя сбыт форева и всегда востребован..

просто для сохранения молока надое го успевать переарботать (масло, сыр, сухое молоко).. А это оборудование.. А оборудование - это деньги..

А для мясного крс - можно и на круглогодичном выпасе держать стадо... ну конечно телятник для отела теплый нужен.. воду провести по пастбищам для поилен...

в общем все будет хорошо..
главное не предавать свою страну и своих предков.

Бабушкам это скажите, прямо в глаза, и про "Калины" и про импортозамещение.
А какую мысль то донести?
А так-то бабушка (для меня мама) может и сама многое рассказать, только уточните какие года вас интересуют...

Лёля

New member
кожицу хоть с полутора куриц коллеге отдай))..
Эдя, ну шо за продразверстка? это в тебе генная память заговорила.....рабоче-крестьянская :)

Сарычин, где вы ходите? когда надо вас никогда нет! РАСКУЛАЧИВАЮТ!
шкуру с моей курицы готовы содрать :)

Rodeo

Well-known member
фундаментально рубль более устойчив относительно доллара и евро..
Не привязан рубль ни к чему, иначе получается что фундаментал одномоментно обвалился на 50%. К чему привязан рубль ? Если вы про нефть, то если нефть будет 30$, то где будет фундаментал ? )).

Лёля

New member
А так-то бабушка (для меня мама) может и сама многое рассказать, только уточните какие года вас интересуют...
ты тут, давай, не агитируй....за счастливую старость
видела я как пенсионеры московские живут, у кого кроме пенсии других доходов нет, не хочу сказать, что это нищета....но это бедность, Коля

ты тут, давай, не агитируй....за счастливую старость
видела я как пенсионеры московские живут, у кого кроме пенсии других доходов нет, не хочу сказать, что это нищета....но это бедность, Коля
да да да.
И это грустно. (((
Но революцию на надо. Ведь 100% что получится "цветная". (((

Rodeo

Well-known member
Мысль была в том, что наше правительство безвозвратно сливает за рубежом деньги на всякие проекты, кто-то наверное с этого нехило имеет, наказания за это рублем нет. А на бабушек денег нет.

Rodeo

Well-known member
если отвязаться от долларовой массы при производстве рубля и контролировать инфляцию (разумно но эффективно) - то пох на экспортные прибыли... У нас Россия и все платежи проходят в рублях.. Если все - от производителя сырья до конечного потребителя продукции будут работать с рублем - то как он может обесцениться??

как в такой цепочке может влиять цена на нефть на внешнем рынке на рубль? - никак.
)). Это как, а агенты госдепа куда денутся ?

sarychin

Well-known member
Объясните мне тупому про "второе народное IPO" в ВТБ. Доля выданных кредитов сократилась, доля депозитов, т.е. по которым нужно платить увеличилась, убыток 18,3 по сравнению с прибылью 0,4 в предыдущем квартале.
http://www.vtb.ru/group/press/news/fin_releases/434330/
Кто может показать строчку в балансе, по какой праздник ?
Чем выше цена акции, тем выше капа. Чем выше капа, тем дешевле заимствования и можно дороже продать и акции на ИПО и облиги.

sarychin

Well-known member
Эдя, ну шо за продразверстка? это в тебе генная память заговорила.....рабоче-крестьянская :)

Сарычин, где вы ходите? когда надо вас никогда нет! РАСКУЛАЧИВАЮТ!
шкуру с моей курицы готовы содрать :)
Не отдавай! Я уже рядом!)))

sarychin

Well-known member
Не привязан рубль ни к чему, иначе получается что фундаментал одномоментно обвалился на 50%. К чему привязан рубль ? Если вы про нефть, то если нефть будет 30$, то где будет фундаментал ? )).
Это замечание по существу.+5!

sarychin

Well-known member
Мысль была в том, что наше правительство безвозвратно сливает за рубежом деньги на всякие проекты, кто-то наверное с этого нехило имеет, наказания за это рублем нет. А на бабушек денег нет.
Сколько ЦБ долгов за откаты посписывали....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху