Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча министров финансов и глав Центробанков G7 (27-29 мая)
09:00 - Швейцария - Индикатор потребления UBS(апрель)
09:00 - Германия - Индекс потребительского доверия от Gfk(июнь)
09:45 - Франция - Уровень доверия потребителей(май)
12:30 - Германия - Размещение 30-летних гособлигаций
13:00 - Еврозона - Отчет ЕЦБ о финансовой стабильности
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(22 мая)
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (22 мая)
17:00 - Канада - Решение Банка Канады по процентной ставке
17:00 - Канада - Сопроводительное заявление Банка Канады
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - США - Размещение 5-летних облигаций
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API(за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=27.05.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=27&ec_year=2015

Совет директоров: Башнефть
Собрание акционеров: Татфондбанк
Закрытие реестра: Уфаоргсинтез
Отчетность: Банк Возрождение МСФО 1 кв 2015

Трейдер-шаа

Well-known member
Чуть не устроила себе анекдот, причем с не смешным концом: Была минутная пауза, решила глянуть какой нибудь домик, ближе к месту проезжания, если и не для покупки, то для опыта, какие помойные дома покупают другие и что из них делают. Достала из корзины удаленных домиков, самый ближний и поехала. Но там меня ждал сурпрайз, домик оказался не такой, как на картинке, а гораздо лучше, причем в двойном размере, то есть двойная территория, еще можно домик поставить. Всё так сделано хорошо, прям на зависть соседям, хоть и не очень богатых, и удивительно дешевая цена, прям, халява, в своем первозданном виде! Текстю агентше:- Срочно дай код замка, нужно посмотреть внутри, ибо, дрожу, не могу, боюсь упустить удачу! Ну она текстит код, а он не подходит. Редко, но бывает. А выходной, ниче не сделать. Ай, ладно, через окна все рассмотрела, каждую комнату, в пристройку вошла, двор облазила, все спринклеры и все прочее все потрогала и пошупала. Ладно, беру, пока другие акулы на набежали! Текстю,-Прием, дом берем! На следующий день, то есть сегодня, спрашиваю,- Ну, что, где положительный ответ на мое предложение? Она мне,- нужно ждать 5 дней, это не HUD , там другие правила, а пока зайди внутрь и посмотри, я вызвала бригаду, они перекодируют замок и пр. Я ей,- Не надо внутрь, не надо перекодировать, а то доступ к домику произойдет и акулы вырвут, пусть 5 дней без кода! Но она уже бригаду вызвала и они все сделали. Ну, думаю, съезжу и гляну , за просмотр денег не берут. Приезжаю, пока парковалась, смотрю и соседний домик на продажу, плохонький, дохленький, позорненький, и вдруг дежавю! Это же тот дом, с картинки! Достаю комп и точно! Оказца, вот, я что покупаю!! Едрить кудрить, невнимательная твоя голова, адрес напутала!! Вот, почему код не открывался, вот, почему не соответствует картинке и цене! Так, к кому я в дом ломилась, замок вскрывала, огород топтала и в пристройке шарилась?? А если бы стрельнули меня во время этого процесса, да настоящими пульками, а не солеными?? Им бы ведь ничего за это не было, а мне смерть на месте! Вот, такой очередной позор почти состоялся, как бы я после этого смотрела в глаза честным инвесторам со своим купленным котом в мешке, помойным причем и за тройную цену? Ну и тд

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Чуть не устроила себе анекдот, причем с не смешным концом: Была минутная пауза, решила глянуть какой нибудь домик, ближе к месту проезжания, если и не для покупки, то для опыта, какие помойные дома покупают другие и что из них делают. Достала из корзины удаленных домиков, самый ближний и поехала. Но там меня ждал сурпрайз, домик оказался не такой, как на картинке, а гораздо лучше, причем в двойном размере, то есть двойная территория, еще можно домик поставить. Всё так сделано хорошо, прям на зависть соседям, хоть и не очень богатых, и удивительно дешевая цена, прям, халява, в своем первозданном виде! Текстю агентше:- Срочно дай код замка, нужно посмотреть внутри, ибо, дрожу, не могу, боюсь упустить удачу! Ну она текстит код, а он не подходит. Редко, но бывает. А выходной, ниче не сделать. Ай, ладно, через окна все рассмотрела, каждую комнату, в пристройку вошла, двор облазила, все спринклеры и все прочее все потрогала и пошупала. Ладно, беру, пока другие акулы на набежали! Текстю,-Прием, дом берем! На следующий день, то есть сегодня, спрашиваю,- Ну, что, где положительный ответ на мое предложение? Она мне,- нужно ждать 5 дней, это не HUD , там другие правила, а пока зайди внутрь и посмотри, я вызвала бригаду, они перекодируют замок и пр. Я ей,- Не надо внутрь, не надо перекодировать, а то доступ к домику произойдет и акулы вырвут, пусть 5 дней без кода! Но она уже бригаду вызвала и они все сделали. Ну, думаю, съезжу и гляну , за просмотр денег не берут. Приезжаю, пока парковалась, смотрю и соседний домик на продажу, плохонький, дохленький, позорненький, и вдруг дежавю! Это же тот дом, с картинки! Достаю комп и точно! Оказца, вот, я что покупаю!! Едрить кудрить, невнимательная твоя голова, адрес напутала!! Вот, почему код не открывался, вот, почему не соответствует картинке и цене! Так, к кому я в дом ломилась, замок вскрывала, огород топтала и в пристройке шарилась?? А если бы стрельнули меня во время этого процесса, да настоящими пульками, а не солеными?? Им бы ведь ничего за это не было, а мне смерть на месте! Вот, такой очередной позор почти состоялся, как бы я после этого смотрела в глаза честным инвесторам со своим купленным котом в мешке, помойным причем и за тройную цену? Ну и тд
Вера, ты феерична (как всегда, впрочем)

Чуть не устроила себе анекдот, причем с не смешным концом: .... А если бы стрельнули меня во время этого процесса, да настоящими пульками, а не солеными?? ... Ну и тд
Из серии - тяжела жизнь перекупов.
По нашему, по социалистически - спекулянтов. )))

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

А в ВТБ картинка не good складывается. А хотел на день прикупить с утра, да что то удержало.

Трейдер-шаа

Well-known member
Из серии - тяжела жизнь перекупов.
По нашему, по социалистически - спекулянтов. )))
Плохо сечешь в терминах, спекуль есть субъект, покупающий подешевле и продающий за скока сможет, а мы народ больше щикатурно-малярный, пашем на объекте с утра, до поздней ноченьки, наравне с мексиканцами. Ибо они тоже народ трудолюбивый и не дармоедный, в отличии от негров, прыщей на теле капитализьма.
Кстати, как твой калифорниец все обустраивает, по высшему разряду, или средне? Ни разу таки не посмотрела....

sarychin

Well-known member
Кенийский юрист предложит Обаме калым за руку 16-летней дочери

Кенийский юрист Феликс Кипроно (Felix Kiprono) заявил о намерении посвататься к старшей дочери президента США Барака Обамы Малие. В качестве выкупа за невесту он готов предложить 70 овец, 50 коров и 30 коз. Об этом собщила газета The Washington Times со ссылкой на кенийскую прессу.

http://lenta.ru/news/2015/05/27/malia/

Реальная стоимость Обамкина.)))

Плохо сечешь в терминах, спекуль есть субъект, покупающий подешевле и продающий за скока сможет, а мы народ больше щикатурно-малярный, пашем на объекте с утра, до поздней ноченьки, наравне с мексиканцами. Ибо они тоже народ трудолюбивый и не дармоедный, в отличии от негров, прыщей на теле капитализьма.
Кстати, как твой калифорниец все обустраивает, по высшему разряду, или средне? Ни разу таки не посмотрела....
Я не дизайнер. (((
Сама посмотри https://www.youtube.com/watch?v=lO2yIHpuiwg

sarychin

Well-known member
Суд обязал ВТБ24 пересчитать валютную ипотеку по курсу 24 рубля за доллар

Пушкинский городской суд Московской области обязал банк ВТБ 24 пересчитать ипотеку валютной заемщице по курсу не выше 24 рубля за доллар. Об этом в номере от 27 мая пишут «Ведомости». Судья также указал банку на необходимость пересчитать условия займа за весь период, когда цена доллара на российском валютном рынке превышала 23 рубля и 51 копейку.

Кроме того, по информации издания, полученная таким образом сумма должна пойти в счет погашения оставшейся части долга заемщицы. По ее словам, консультируя истицу перед заключением кредитного договора менеджер банка уверял ее в достаточной стабильности курса доллара США. По мнению суда, это свидетельствовало «о выгодности предложенного кредита и определило выбор истицы, проявившей необходимую разумную осмотрительность».

Потребитель, по мнению судьи, не мог предвидеть рост ежемесячного платежа, который почти втрое превысил его доход. Банк, как указал судья, нарушил требования закона «О защите прав потребителей», по которым информация о кредите должна содержать цену в рублях.

Кроме того, суд ссылался на 451 статью Гражданского кодекса, где говорится о существенном изменении обстоятельств, из которых исходили стороны при заключении договора. В банке ВТБ24 сообщили, что уже обжаловали это решение суда. Московский областной суд рассмотрит апелляцию 22 июня.

В конце января этого года Банк России рекомендовал кредитным организациям конвертировать валютную ипотеку по льготному курсу — на 1 октября 2014 года. Банки могли увеличить ставку по таким кредитам до уровня ставок рублевой ипотеки. Пока этой рекомендации не последовал ни один банк.
........

http://lenta.ru/news/2015/05/27/ipoteka/

Поэтому ВТБ и не растет?

Лёля

New member
Суд обязал ВТБ24 пересчитать валютную ипотеку по курсу 24 рубля за доллар

Пушкинский городской суд Московской области обязал банк ВТБ 24 пересчитать ипотеку валютной заемщице по курсу не выше 24 рубля за доллар. Об этом в номере от 27 мая пишут «Ведомости». Судья также указал банку на необходимость пересчитать условия займа за весь период, когда цена доллара на российском валютном рынке превышала 23 рубля и 51 копейку
я офигеваю, дорогая редакция! :shock:

то Путин велит выкупить акции у акционеров по 13 коп, то суд обязывает пересчитать ипотеку по 24 руб......потом другие ипотечники набегут......вот и делай бизнес

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху