Что серьезно?,это где так? а то в инвестбанке строго по вкладу возвращалиС начисленными %-ми.
Что серьезно?,это где так? а то в инвестбанке строго по вкладу возвращалиС начисленными %-ми.
вы хотите сравнить эпл с газпромом?Я вам расшифрую "огрызок" это Apple-потому еще разок прочтите текст-ну чтоб распробовать соленое![]()
Хорошо бы, если не угроза, но возможно пока не угроза.Игил для России не угроза от слова- никак.Республики средней азии просто должны огрести по законам справедливости для понятия что нельзя кусать руку дающую еду и мир.
Читайте условия договора. Раздел начисления %%.Что серьезно?,это где так? а то в инвестбанке строго по вкладу возвращали
Ответ еще нужно принять.Вам уже сравнили в посте №13-именно его нужно перечитать.вы хотите сравнить эпл с газпромом?
или к чему вы это?
вижу что вы все знаете и на все у вас есть ответ..
ИГИЛ - "секретное" оружие американского империализма. В случае большого шухера пятая колонна окажется в концентрационных лагерях в течении нескольких дней. Останутся только законспирированные агенты ИГИЛа.Хорошо бы, если не угроза, но возможно пока не угроза.
возможно эпл переоценен, как и фейсбук, например.. газпром наоборот..вы хотите сравнить эпл с газпромом?
или к чему вы это?
вижу что вы все знаете и на все у вас есть ответ..
я вас понял. берегите себя.Ответ еще нужно принять.Вам уже сравнили в посте №13-именно его нужно перечитать.
На все ответы знать невозможно,но это дилемма тяги к знаниям![]()
К сожалению это все предсказуеио.(((Ну идеология игил пока борьба за справедливость и равенство? но на базе религии приобретает пугающие вещи это особенность всплывания всякого дерьма в смутно-военное время.А вот потом встанет вопрос как избавиться от носителей "революционного духа".((( а это сулит непредсказуемость
игил может заполучить ядерное оружие, например в Пакистане, и вот тебе шухер, куда уж больше.ИГИЛ - "секретное" оружие американского империализма. В случае большого шухера пятая колонна окажется в концентрационных лагерях в течении нескольких дней. Останутся только законспирированные агенты ИГИЛа.
зачем в одну кучу смешивать движения в ри, фундаментальную оценку газпрома и эппла??возможно эпл переоценен, как и фейсбук, например.. газпром наоборот..
просто, чтоб гонять ришку туды сюды, это значения не имеет, я так думаю )
не влияет и оторван. американский рынак акций, и производных ессно тоже. на простом примере краха 3 из 5 ведущих инвестдомов сша в 2008 это очень хорошо видно. с 2008 ситуация только усугубляется. за цифрами вэлкам к спайделлу - он цифры любит и уважает и делится с ними со всеми желающими.при чём тут газпром?
я писал конкретно про американский рынок акций.. о том, что опасно было так задирать его.. он не оторван от реальной экономики и влияет на нее.. это все узнали в 2007-2008 года
не нужно в одну кучу смешивать квадратное и соленое..
фондовый рынок не влияет на реальную экономику????не влияет и оторван. американский рынак акций, и производных ессно тоже. на простом примере краха 3 из 5 ведущих инвестдомов сша в 2008 это очень хорошо видно. с 2008 ситуация только усугубляется. за цифрами вэлкам к спайделлу - он цифры любит и уважает и делится с ними со всеми желающими.
Хоть свои то посты перечитывай,а то опять будет квадратное и патриотичное )))))при чём тут газпром?
я писал конкретно про американский рынок акций.. о том, что опасно было так задирать его.. он не оторван от реальной экономики и влияет на нее.. это все узнали в 2007-2008 года
не нужно в одну кучу смешивать квадратное и соленое..
конечно нет. на 90%. не буду ставить четыре восклицательных знака. а что было в америке в 1998 году если мы уж о ней говорим?фондовый рынок не влияет на реальную экономику????
я понял, что вы пишите витиевато и округло.. это похоже на некий алгоритм бота, который на любой пост может написать многозначительную фразу... в общем с уважением .. но если по делу нечего сказать - не обращайте на меня внимание тут.. так лучше будетХоть свои то посты перечитывай,а то опять будет квадратное и патриотичное )))))
я понял, что вы пишите витиевато и округло.. это похоже на некий алгоритм бота, который на любой пост может написать многозначительную фразу...