Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
«В первом квартале мы начали оптимизацию штатной численности сотрудников... 3 тысячи 600 сотрудников было сокращено», — сказал Морозов, уточнив, что сокращение составило 1,1% в относительном выражении.

Такими темпами погробит ведь банковскую монополию г. Греф.
банковские операции автоматизируются....."скрипач не нужен" :)

sarychin

Well-known member
Греф: декабрьская паника вкладчиков Сбербанка была спровоцирована для дестабилизации финансовой ситуации в стране

Декабрьская паника вкладчиков банка была спровоцирована для дестабилизации финансовой ситуации в России и крупнейшего в стране банка, заявил глава Сбербанка Герман Греф в интервью «Ведомостям».

«Паники, к сожалению, не удалось избежать. Вы видели, что творилось. Но я могу лишь сказать: первое — атака была спровоцирована, в каждом регионе были отправлены сотни тысяч СМС-сообщений, в том числе большое количество рассылок делалось с зарубежных сайтов», — сказал Греф.

Так, 18 декабря прошлого года Сбербанк пережил беспрецедентную панику вкладчиков. Когда началась атака, вкладчики забрали из Сбербанка порядка 300 млрд рублей за день. По данным издания, которое ссылается на отчетность Сбербанка, после оттока было переоформлено 600 млрд рублей вкладов.

«Отток был беспрецедентный,у нас такого за всю историю не случалось», — поделился Греф и добавил, что сейчас ведется расследование. «Расследование есть, в том числе и нашей службы безопасности. Я бы не хотел сейчас раскрывать результаты. Но у нас есть и конкретные сайты, и IP-адреса, с которых велись рассылки, и даже лица, которым принадлежат эти адреса. Не все они находятся в зоне досягаемости. Ни у кого нет сомнений, что это была хорошо спланированная провокация», — поясняет он.

На вопрос об организаторе атаки глава банка ответил, что это тема открытая. «Можно сказать, что ты знаешь организатора, когда он пойман и его вина установлена. Потому что это уголовное преступление. У меня такой информации нет», — добавил собеседник «Ведомостей».

Зачирикали!....

Rodeo

Well-known member
Указом Президента покончено с дедовщиной.

Указ Президента Российской Федерации от 28.05.2015 № 273
"О внесении изменений в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1995 г. № 1203"

http://publication.pravo.gov.ru/Search/Period?type=daily

"Внести в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, следующие изменения:

пункт 10 изложить в следующей редакции:
"10. сведения, раскрывающие потери Минобороны России"; личного состава в военное время, в мирное время в период проведения специальных операций относится к государственной тайне"

Я это понял так, например, в Ульяновской области проводится спецоперация, никто не знает, что это такое, например, поездка генерала на дачу, то в Хабаровском крае, в этот период, можно списать по тихому погибших от неуставных отношений или несоблюдения правил пожарной безопасности.

vlad_megion

New member
Наконец то за 9 лет кропотливой работы на рынке изобретён мной лично грааль. Правда получился какой то маленький, порядка 20%, зато безрисковый. Вот теперь в размышлениях, а стоит рисковать или просто не напрягаясь стричь 15% с банковского вклада(Русский Стандарт к примеру)?

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас в новом домике, где крашу гаражные ворота, сосед негр, как только передо мной не зарисовался: И громкую музыку в машине включил, и футболку снял и туда сюда на виду прошелся, и громко по телефону разговаривпл, причем говорил о том какой он успешный и процветающий мужчина. Наверное, думая, что очаровал меня со всех сторон и у меня нет шанса избежать восхищения им. Но мне так и хотелось сказать, -помолчи, болтун и выключи свой рэп из машины и из себя. Просто помолчи, походи туда сюда молча, а лучше поработай, вон кусты постриги перед домом, ибо требуют внимания. Глядишь и таво. А то со своими пошлыми разговорами и музыкой только портишь впечатление)))...,
Вот, разбавила вашу политику лирикой жизни)))

Rodeo

Well-known member
Греф: декабрьская паника вкладчиков Сбербанка была спровоцирована для дестабилизации финансовой ситуации в стране

Декабрьская паника вкладчиков банка была спровоцирована для дестабилизации финансовой ситуации в России и крупнейшего в стране банка, заявил глава Сбербанка Герман Греф в интервью «Ведомостям».

«Паники, к сожалению, не удалось избежать. Вы видели, что творилось. Но я могу лишь сказать: первое — атака была спровоцирована, в каждом регионе были отправлены сотни тысяч СМС-сообщений, в том числе большое количество рассылок делалось с зарубежных сайтов», — сказал Греф.

Так, 18 декабря прошлого года Сбербанк пережил беспрецедентную панику вкладчиков. Когда началась атака, вкладчики забрали из Сбербанка порядка 300 млрд рублей за день. По данным издания, которое ссылается на отчетность Сбербанка, после оттока было переоформлено 600 млрд рублей вкладов.

«Отток был беспрецедентный,у нас такого за всю историю не случалось», — поделился Греф и добавил, что сейчас ведется расследование. «Расследование есть, в том числе и нашей службы безопасности. Я бы не хотел сейчас раскрывать результаты. Но у нас есть и конкретные сайты, и IP-адреса, с которых велись рассылки, и даже лица, которым принадлежат эти адреса. Не все они находятся в зоне досягаемости. Ни у кого нет сомнений, что это была хорошо спланированная провокация», — поясняет он.

На вопрос об организаторе атаки глава банка ответил, что это тема открытая. «Можно сказать, что ты знаешь организатора, когда он пойман и его вина установлена. Потому что это уголовное преступление. У меня такой информации нет», — добавил собеседник «Ведомостей».

Зачирикали!....
У меня данных нет, поэтому ничего сказать не могу. Забирали вклады только из Сбербанка или СМСки были вкладчикам всех банков ?

Jaguar

New member
Ржалъ:

"Яценюк передумал строить забор на границе из боязни кражи сооружения. Украинский Кабмин решил, что дорогостоящие объекты потребуют дополнительной охраны, а этого бюджет страны себе позволить не может."

Rodeo

Well-known member
Ржалъ:

"Яценюк передумал строить забор на границе из боязни кражи сооружения. Украинский Кабмин решил, что дорогостоящие объекты потребуют дополнительной охраны, а этого бюджет страны себе позволить не может."
Деньги распилили - забор не нужен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху