Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
тут дело не в блатере..

вот зачем американцам европейский футбол? - ведь они у себя мячик в руках носят, одетые как космонавты..
эхма...:roll:

Трейдер-шаа

Well-known member
этому Блаттеру - грибу старому, 79 лет, оказывается
чо за люди? только вперед ногами можно вынести
Чавой то ты дискриминируешь по возрасту, иной молодой человек, 26 годов, от прыща больше пользы, чем от него, а иной старичок и умом богат и пользы от него выше крыши. По моему предвзятому мнению, дискриминацию нужно делать только по пользе и вреде для общества...

Dred

Active member
Фонды уходят из одних бумаг или сокращаются, совсем уходят или перекладываются в другие. Похоже на то.
Просто сезонность..))))Ты хочешь в отпуск с баблом?)))Люди тоже хотят...все просто))))А дальше у кого на что хватит воображения)))

Трейдер-шаа

Well-known member
тут дело не в блатере..

вот зачем американцам европейский футбол? - ведь они у себя мячик в руках носят, одетые как космонавты..
эхма...:roll:
Вот, поэтому и зачем, ибо невавидют и надсмехаются на "сокером" всячески. Была б их воля европейский бы запретили, а повсюду бы свой насадили. ...
Кстати, мне ихний футбол нравится наблюдать, хоть и правил не знаю, но зато какие там парни все в соку)))

Dred

Active member
Скомбинировать модель стратегии по которой стараюсь работать?Если кому то интересно?Нет ....да и хрен с ним.Буду дальше ощвучивать сделки....Сколько меня материли за нее ....а еще больше банили когда отстаивал...но все оппоненты уже в истории , пока живой)))

sarychin

Well-known member
Чавой то ты дискриминируешь по возрасту, иной молодой человек, 26 годов, от прыща больше пользы, чем от него, а иной старичок и умом богат и пользы от него выше крыши. По моему предвзятому мнению, дискриминацию нужно делать только по пользе и вреде для общества...
Вера, - бальзам! ))

Dred

Active member
Те, которые в отпуск хотят так не зальют, даже если очень сильно захотят.)))
Думаешь?))))Тогда как перед отчетом за портфель перед инвесторами хорошие фонды задирают рынки в зимний период?)))Ребят ...вы же не первый год на рынке))

бывалый

New member
этому Блаттеру - грибу старому, 79 лет, оказывается
чо за люди? только вперед ногами можно вынести
А может он как и я - по утрам на руках ходит и в бане каждый день сидит)))
хотя это вряд ли - они же экономят и моются раз в неделю :)

бывалый

New member
А может он как и я - по утрам на руках ходит и в бане каждый день сидит)))
хотя это вряд ли - они же экономят и моются раз в неделю :)
ну что, отпадались?
план вроде выполнили - 7% припали, правда неделю на это угробили вместо одного дня
в понедельник можем и порасти, если форс-мажора не случится какого

sarychin

Well-known member
[size=+2]Самолеты Су-24 отогнали эсминец США "Росс" от границы РФ[/size]

Новость с пометкой "Срочно" распространили информационные агентства. По их данным, бомбардировщики Су-24 Черноморского флота России вынудили вернуться в нейтральные воды американский эсминец "Росс". По некоторым данным, он шел неподалеку от наших берегов и вел себя достаточно агрессивно.

Известно, что эсминец ВМС США отправился в восточную часть Черного моря, из румынского порта Констанца. Корабль ходил вдоль самой кромки территориальных вод РФ, а его действия были явно провокационными. Что вызывало понятную озабоченность кораблей нашего Черноморского флота, которые с помощью станций слежения контролировали все перемещения американского эсминца.

Информацию о нем командиры кораблей немедленно передали в штаб флота в Севастополе. Оттуда поступила команда - поднять по тревоге дежурную пару бомбардировщиков Су-24. Добравшись до корабля США, их экипажи быстро дали понять американским морякам, что не позволят эсминцу пересечь морскую границу РФ. В итоге "Росс" экстренно развернулся и ушел в нейтральные воды Черного моря.

Интерес к нашему флоту в Крыму американцы проявляли всегда. А после возвращения полуострова в состав России, этот шпионаж стал для адмиралов США какой-то манией. Только в этом году они посылали в Черное море свой крейсер "Виксбург" и эсминец "Джейсон Данхем" с крылатыми ракетами "Томагавк" на борту. Флагман 6-го флота "Маунт Юнити", эсминцы "Дональд Кук" и "Рэмэдж", фрегат "Тэйлор" и ракетный крейсер "Велла Галф" - вот далеко не полный перечень боевых единиц американских ВМС, которые в последнее время неоднократно появлялись в Черном море.

В какую сторону были направлены их радары и бортовые оружейные комплексы, догадаться несложно. Это - побережье Крыма. Раньше западные адмиралы хотя бы пытались закамуфлировать свой интерес к полуострову и граничащей с ним украинской территории участием в натовских маневрах. Теперь даже этого не делают. В сообщениях 6-го американского флота говорится, что миссия таких кораблей заключается в демонстрации "приверженности США взаимодействию с союзниками по обеспечению безопасности и боеготовности, а также укреплению мира и стабильности союзников по НАТО в регионе". Такой лукавой формулировкой американцы прикрываются всякий раз, когда отправляют своих военных в различные "горячие точки" мира - будь то Персидский залив, адриатическое побережье Югославии или, как в данном случае, Черное море. Там корабли США "прописались" более года назад, и эту ротацию поставили на поток.

На языке флотоводцев такие походы дипломатично называются демонстрацией военно-морского флага. Но эксперты по международной безопасности высказываются более откровенно: в связи с событиями на Украине США и их союзники по НАТО вновь и вновь пытаются оказать психологическое давление на нашу страну. А заодно провести радиоэлектронную разведку российского побережья.

Наши военные в ответ демонстрируют готовность любыми способами защитить родные берега и воды. Широко известна история, когда в прошлом году экипаж американского эсминца "Дональд Кук" до смерти перепугал такой же российский бомбардировщик Су-24. В международных водах он 12 раз облетел миноносец, имитируя атаки на него. В то время как бомбер находился от корабля на расстоянии от 1 км до 150 метров, бортовые системы "Дональда Кука" словно оглохли и ослепли.

Виной тому - висевший под фюзеляжем Су-24 контейнер с новейшим комплексом радиоэлектронного подавления. Помимо того, что он выводит из строя вражескую электронику, этот комплекс еще и создает вокруг самолета своеобразное защитное радиоэлектронное облако, где теряют цель и уходят в сторону даже управляемые ракеты. Аппаратура крымского бомбардировщика вырубила на американском эсминце радар, боевые управляющие цепи и аппаратуру передачи данных системы "Иджис". И корабль с его многочисленными "Томагавками" и зенитными ракетами оказался беззащитным перед российским самолетом.

Когда "сухой" наконец улетел, эсминец спешно направился в румынский порт - американцам надо было привести нервы в порядок. Но для 27 моряков стресс оказался слишком сильным, они написали рапорта на увольнение. Позже представитель Пентагона Стив Уоррен заявил: "Эти провокационные и непрофессиональные действия России не соответствуют ее национальным правилам и предыдущим соглашениям о профессиональном взаимодействии между вооруженными силами наших стран". Про нарушения самого "Дональда Кука", вопреки Конвенции Монтре то и дело "задерживающегося" в Черном море более трех недель и провоцирующего наших военных своими вояжами в сторону Крыма, офицер, разумеется, не сказал ни слова.

Наверняка нечто подобное мы услышим из Пентагона и в связи с облетом нашими Су-24 американского эсминца "Росс".

Сначала переворот в Киеве устроили, а теперь нагнетают и нагнетают!...

Враги - они и есть враги!
это слишком упрощенный вариант.. мне лично обычный американский гражданин не враг и не друг.. мне вообще нет дела до него... но проблема в том. что на границах моей страны в последние годы как-то слишком неспокойно.. и создают это неспокойствие одни и те-же военные организации (нато например)...

и вот это меня беспокоит.. повлиять никак на этот процесс не могу..
но мне непонятно - почему наши западные партнеры не учат историю и все время наступают на одни и те-же грабли.... что им так далась моя страна? - у всех вроде есть свои страны.. жили-бы себе спокойно и не лезли к нам..

странно все это...

sarychin

Well-known member
Россия закрыла въезд 89 европейским политикам

В список попали бывшие премьер-министры, министры иностранных дел, евродепутаты, а также сотрудники разведки

Россия вводит новые ответные санкции против ЕС. В черный список включены имена 89 граждан стран ЕС. Им запрещен въезд в Россию. Список лиц, на которых распространяется запрет, опубликовала финская телерадиовещательная корпорация Yle со ссылкой на данные премьер-министра Нидерландов Марка Руттена. По его словам, Россия отправила список в посольства стран Евросоюза в минувший четверг.

В список попали, в частности, бывшие премьер-министры, министры иностранных дел, евродепутаты, а также сотрудники разведки. Среди прочих в нем бывший вице-премьер Великобритании Ник Клегг, экс-премьер Бельгии, депутат Европарламента Гай Верхофстадт, бывший еврокомиссар по расширению ЕС Штефан Фюле, французский журналист Бернар-Анри Леви, член Европарламента от Финляндии Хейди Хаутала, экс-председатель Сейма Литвы и бывший евродепутат Витаутас Ландсбергис, бывший депутат британского парламента Малколм Рифкинд, бывший вице-президент Европарламента Скотт Макмиллан, французский левый политик Даниэль Кон-Бендит.

Российский МИД пока не подтвердил подлинность опубликованного в СМИ списка.

На прошлой неделе попасть в Москву не смог депутат парламента ФРГ от Христианско-демократического союза Карл-Георг Вельман. По словам депутата, прибыв в московский аэропорт "Шереметьево", он узнал, что ему закрыт въезд в Россию до 2019 г. Вельман предположил, что не смог попасть в Москву из-за того, что внесен в черный список, составленный Россией в ответ на санкции ЕС.

Так, в Россию не смогли въехать член Европарламента от ФРГ Ребекка Хармс и сотрудник Фонда Конрада Аденауэра Томас Шнайдер – оба о введенных в отношении них санкциях, как и Велльман, узнали по прилету в Москву.

Пока не признают что на Украине совершен антигосударственный переворот и Крым в составе России - не чего их и на порог пускать!
Проходимцы! Пусть сначала со своих рук кровь смоют! Тьфу на них.

sarychin

Well-known member
это слишком упрощенный вариант.. мне лично обычный американский гражданин не враг и не друг.. мне вообще нет дела до него... но проблема в том. что на границах моей страны в последние годы как-то слишком неспокойно.. и создают это неспокойствие одни и те-же военные организации (нато например)...

и вот это меня беспокоит.. повлиять никак на этот процесс не могу..
но мне непонятно - почему наши западные партнеры не учат историю и все время наступают на одни и те-же грабли.... что им так далась моя страна? - у всех вроде есть свои страны.. жили-бы себе спокойно и не лезли к нам..

странно все это...
В отличии от Вас мне каждый гражданин США на эсминце РОСС к наших границ с оружием на борту - ВРАГ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху