Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Трехсторонние экспертные консультации в Брюсселе по ассоциации Украины и ЕС
Еврозона - Форум ОЭСР (2-3 июня)
Россия - Министр энергетики РФ А.Новак проведет встречи с представителями ОПЕК
Еврозона - Анти-исламистская коалиция проведет встречу в Париже
Россия - Встреча контактной группы по Украине
Еврозона - Трехсторонние переговоры по газу в формате Россия-ЕС-Украина на техническом уровне
10:00 - Россия - 13-й международный металлургический саммит «Российская сталь и глобальный рынок»
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 130 млрд руб.
07:30 - Австралия - Решение Резервного Банка по процентной ставке
07:30 - Австралия - Сопроводительное заявление Резервного Банка
10:55 - Германия - Изменение числа безработных(май)
10:55 - Германия - Уровень безработицы(май)
11:30 - Великобритания - Потребительское кредитование(апрель)
11:30 - Великобритания - Количество одобренных заявок на ипотеку(апрель)
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в строительном секторе (май)
12:00 - Еврозона - Индекс цен производителей (апрель)
12:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен (май)
13:00 - Великобритания - Размещение 10-летних гособлигаций
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (м/м)(29 мая)
17:00 - США - Выступление управляющего ФРС Лаэла Брейнарда
17:00 - США - Производственные заказы (апрель)
17:00 - США - Индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP (июнь)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:30 - США - Общий объем продаж транспортных средств(май)
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API(за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=02.06.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=02&ec_year=2015

Собрание акционеров: Qiwi
Закрытие реестра: Акрон, ВымпелКом
Отчетность: Акрон МСФО 1 кв 2015

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Белка в колесе отдыхает, или нервно курит в сторонке, кому, как нравится. Ни секунды не успела на рынок глянуть, с таким упопоением работаю, что руки стали не модельной фактуры)). Я ж вам видео про домик сняла. Обычно не снимаю, но хочу Николая от евонного калифорнийца увести, да и других тоже. Решила на телефон снять, а так, как на не очень умею, очень хитро придумала: прикрепила к груди, на кнопочку нажала и пошла экскурсию по дому проводить, хвасталась и заливалась соловьем на все лады, даж повыпендривалась чуток. И что вы думаете? Стала смотреть, а там тока голос, а домика нету, ничего нету, тьма кромешная! Оказца когда к груди крепишь, нужно картинку развернуть, чтоб он спереди снимал, а не сзади. Блин, целых полчаса зря пропали, лучше бы дверь заднюю покрасила, чем вхолостую выпендриваться! А ведь мой коллега скока раз мне говорил,- делай фоты до и после. Заодно бы наловчилась. Ладно, потом, как нибудь. .... Что там с рынком хоть было? Бабу продала, остальное неинтересные бумажки осьались. Лукойл еще правда до сих пор таскаю, ну и остальное по мелочишке, как то: Плаг, Вале и пр... Ну это я по русски пишу, по английски по другому будет. ... УФ, устала писать, вас почитаю пока. Небось политически все просветлялись? Ну, ну.....

Белка в колесе отдыхает, или нервно курит в сторонке, кому, как нравится. Ни секунды не успела на рынок глянуть, с таким упопоением работаю, что руки стали не модельной фактуры)). Я ж вам видео про домик сняла. Обычно не снимаю, но хочу Николая от евонного калифорнийца увести, да и других тоже. Решила на телефон снять, а так, как на не очень умею, очень хитро придумала: прикрепила к груди, на кнопочку нажала и пошла экскурсию по дому проводить, хвасталась и заливалась соловьем на все лады, даж повыпендривалась чуток. И что вы думаете? Стала смотреть, а там тока голос, а домика нету, ничего нету, тьма кромешная! Оказца когда к груди крепишь, нужно картинку развернуть, чтоб он спереди снимал, а не сзади. Блин, целых полчаса зря пропали, лучше бы дверь заднюю покрасила, чем вхолостую выпендриваться! А ведь мой коллега скока раз мне говорил,- делай фоты до и после. Заодно бы наловчилась. Ладно, потом, как нибудь. .... Что там с рынком хоть было? Бабу продала, остальное неинтересные бумажки осьались. Лукойл еще правда до сих пор таскаю, ну и остальное по мелочишке, как то: Плаг, Вале и пр... Ну это я по русски пишу, по английски по другому будет. ... УФ, устала писать, вас почитаю пока. Небось политически все просветлялись? Ну, ну.....
привет всем..

чегой-то бабу продала?:) - они в нашу страну пришли сегодня... новости кажут.. такшта вот...

бывалый

New member
привет всем..

чегой-то бабу продала?:) - они в нашу страну пришли сегодня... новости кажут.. такшта вот...
ну так значит хана бабе, у нас ее быстро обанкротят, обзовут иностранным агентом и за долги по налогам конфискуют все имущество))))

бывалый

New member
Белка в колесе отдыхает, или нервно курит в сторонке, кому, как нравится. ................
Небось политически все просветлялись? Ну, ну.....
мне больше нравится, когда она бегает, а не отдыхает и тем более курит)))
а политически мы все уже настолько просветленные, что скоро светиться от просветленности будем.
это у вас политику стараются стороной обходить, а у нас любая пьянка переходит в политические баталии, а потом и в мордобой на почве политических разногласий.

ну так значит хана бабе, у нас ее быстро обанкротят, обзовут иностранным агентом и за долги по налогам конфискуют все имущество))))
да как-же ты ее обанкротишь? - этож памятник!))

максимум - дочку российскую..

я вот когда новость прочитал по бабе - задумался о том, как в современном мире розничный бизнес будет развиваться... исходя из своего профессионального прошлого опыта (FMCG) - я наблюдал приход сетевого ритейла и убийство традиционной розницы.. А в СПб ритейл сетевой был самым концентрированным в моменте.. Количество торговых площадей на одного горожанина было феерическим когда-то... даже в сравнении с Москвой...

ощем приход таких монстров как баба - несет перемены в интернет-торговлю...

у меня есть идеи по эволюции бизнеса - как оффлайновой торговли, так и онлайновой..
ощем-то это перекликается с концепцией Дж. Траута и его книженцией "Дифференцируйся или умри"...

но подробнее я о своих рецептах конкурентной борьбы в высококонкурентной среде писать не буду..
ибо нефик...

пусть все мои идеи умрут со мной)

бывалый

New member
да как-же ты ее обанкротишь? - этож памятник!))
...............
у меня есть идеи по эволюции бизнеса - как оффлайновой торговли, так и онлайновой..
ощем-то это перекликается с концепцией Дж. Траута и его книженцией "Дифференцируйся или умри"...

но подробнее я о своих рецептах конкурентной борьбы в высококонкурентной среде писать не буду..
ибо нефик...

"а помирать на рановато, есть у нас еще дома дела......"
ты это, о грустном не надо.
а вот об идеях поподробнее плз, может что украдем для себя:roll:

а вообще (раз уж заговорили про развитие сетевого ритейла) - есть много мыслей по поводу анализа развития конкретно СПб (так сказать на примере своего родного города)
на лицо стратегические ошибки в развитии мегаполиса.

поясню тезисно:

в советское время (и в дореволюционное кстати тоже) в городе было достаточное количество индустриальных территорий (промзон)..
стратегически они располагались по берегам Невы (в обе стороны от центра исторического)..
поскольку река - это логистика.. вечная и эффективная..

но мы приняли на веру концепцию постиндустриальной эпохи (хотя в Спб это не имело отношения в разрезе мировой тенденции)...

не успев создать мощные МЕСТНЫЕ высокотехнологические корпорации (как это делалось например в силиконовой долине или в японских мегаполисах) - мы радостно стали рекультивировать эти промзоны и оперативно застраивать их безумно-непропорциональным экономике города количеством жилья..

на выходе получили следующее:

экономика города (в подавляющем большинстве) - сфера услуг, образовательная мекка страны, ну и бюджетники.

те индустриальные зоны. что были созданы в партнерстве с мировыми автопроизводителями - на поверку показали, что надеяться на них нельзя..
как только шухер начался - быстро сократили или свернули производство...

и получилось - на территории города сконцентрировалось огромное количество людей, занятых в выше описанных отраслях..

думаю схожие процессы в наше время во многих мировых мегаполисах....
все разработанные в советское время сельхозземли по границе с мегаполисом были проданы и застроены логистическими центрами и преимиальными частными домохозяйствами...

есть-ли решение и выход из данной ситуации? - безусловно..
но для этого необходимо прежде всего остановиться с вводом нового жилья в СПб...
объединить область и город..
сделать акцент при вводе нового жилья на города-сателлиты.
с параллельной локацией в этих городах - новых производственных площадок..
сбалансировать сетевой ритейл/традиционную розницу(рынки)..

многим производителям невыгодно работать с сетями.. это тормозит развитие производств.
пусть в пищевой и легкой промышленности - но это факт..

правда есть интересные варианты решения этих проблем - например возведение мегамоллов БИГБОКС..
там концепция предполагает сдачу торговых мест в аренду..
то-есть - это некий компромисс между продуктовым рынком и сетевым гипермаркетом...

соседним с СПб областям необходимо сконцентрироваться на 100% обработке сельхозземель и сохранением тех промышленных производств, что есть на сегодня... Основными центрами сбыта продукции повседневного спроса остаются СПб и МСк..

это позволит создать самодостаточную экономику региона - с точки зрения импортозамещения товаров первой необходимости и сохранения и развития рабочих мест...

соответственно имея такой фундамент - сервисно-ориентированная экономика СПб имеет шанс на сохранение и даже рост.. Но конечно необходимо ребалансировать экономику города.. Производственные площадки, науные центры, головные офисы больших компаний - это всё в плюс..

А еще - крайне непозволительно продавать муниципальную собственность (коммерческую недвижимость).. Вместо получения ежегодного дохода от аренды в бюджет города - разовая выплата и на следующий год всё...

понятно, что на лицо конфликт интересов - между интересами города и частных владельцеы коммерческой недвижимости (торговых центров и прочего)...

но продажа курицы, несущей золотые яйца - это не мудро..

я пока всё....8)

"а помирать на рановато, есть у нас еще дома дела......"
ты это, о грустном не надо.
а вот об идеях поподробнее плз, может что украдем для себя:roll:
ответ в посте ).. "Дифференцируйся или умри "...) - это применимо к любому бизнесу в высококонкурентной среде...

у меня лишь способы дифференцирования.. но это мое..
я вам путь показал - дальше сами)

Alen

New member
ощем приход таких монстров как баба - несет перемены в интернет-торговлю...

ибо нефик...

совершенно бесплатно и бездвозмездно дарю тебе реальную бизнес идею (не моя тема). али зашли в Россию как представительство главной целью В2В развивать - с экспрессом и так у них всё в шоколаде, отладят доставку и всё, рост за прошлый год сумасшедший, один я посылок 30 заказал. ав от с В2В есть две проблемы - доставка и таможня. ты из Питера - сделай терминал под бизнес от али типа а-ля пик пойнт - есть на экспрессе - на северо-западный регион (а для начала так и вообще на С-П достаточно) и можешь смело через годик-полтора подбирать недвигу в Европе.

Алибаба - мужик или баба? а то я книжку читала.....и мультфильм
какая-то транссексуальная компания, подозрительная......одначначна иностранный агент :smile:
а фик его знает.. особо не вчитывался в структуру компании.. но история создания компании и ее развития впечатляет...

у нас в стране не меньше талантливых светлых голов...

считаю, что надо помогать сверху расти национальным брендам в области создания конечного розничного продукта в любой сфере... именно заточенность на создание компаний с товаром глубокой степени переработки - это то, что нам надо... но помимо производственного цикла (скажем производство моторного масла, вместо продажи сырья) - помимо этого необходимо системное и последовательное МАРКЕТИНГОВОЕ продвижение БРЕНДА.

скажем сельхозка... ведь в ней просто космический потенциал...

обрабатывающая промышленность...

ощем идей полно)..
денег нема на идеи...

и думаю такая ситуевина у многих...

совершенно бесплатно и бездвозмездно дарю тебе реальную бизнес идею (не моя тема). али зашли в Россию как представительство главной целью В2В развивать - с экспрессом и так у них всё в шоколаде, отладят доставку и всё, рост за прошлый год сумасшедший, один я посылок 30 заказал. ав от с В2В есть две проблемы - доставка и таможня. ты из Питера - сделай терминал под бизнес от али типа а-ля пик пойнт - есть на экспрессе - на северо-западный регион (а для начала так и вообще на С-П достаточно) и можешь смело через годик-полтора подбирать недвигу в Европе.
твоя идея - твоя тема.. тебе и делать)
только учти, что в плане транспортных компаний и логичтических центров ниша давно окучена и насыщена.. но если ты чувствуешь тему - то сам Бог велел..

у меня другие темы в голове)

чем мне нравится РТ и подобные форумы - это ведь форум думающих (в большинстве своем) людей.. Сидим, думы думаем.. как экономику страны укрепить)

на лицо эффективная самоорганизованная общественная палата)..

бесконечный источник вдохновения и идей для профильных ведомств..8)

главное в политику не углубляться.

Alen

New member
какой хороший сайт
вот мне понравилось.....и недорого
https://tranio.ru/montenegro/adt/1304290/
недорого, но я не бы не стал брать любую недвигу в бывшем соцлагере и осколков восточного блока. из стратегических соображений. вихревые процессы там ещё не закончены и какие там сюрпризы ещё могут выскочить в ближайшие года и десятилетия - одному Будде известно. только старые страны Европы, в первую очередь минимально завязанные на британскую юридическую систему.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху