Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Пойду выселять арендатора, ибо наглость потерял вконец. Хорошо хоть в южном штате, а то в северных, то бишь где больше педе.... ой, то есть, либерастов, там закон защищает больше арандаторов, чем хозяев дома. Скора наверное будут у хозяев дома отбирать за неучтивое обращение с арендаторами, то бишь, не хождение на цыпочках и задних лапах и отдавать аредаторам, ибо больше нуждаются. А вы пока таво, кочегарьте)))
Буду.....
А почему-бы тебе не напрячся, и не купить нормальный домик(дом), для нормальных арендаторов? А не для всякой шушеры по дешовке? Тогда бы времени хватило и на Ьайкал съездить, попариться... ))

Лёля

New member
Да.... вчера злато знатно средний палец показало... на оберег от сглаза... (((
да золото то ладно, я на нем не шибко то зарабатываю, ну и просадки, соответственно, не критичные....подождемс :)

я собственно сурпреф имела ввиду (ммвб)

sarychin

Well-known member
да золото то ладно, я на нем не шибко то зарабатываю, ну и просадки, соответственно, не критичные....подождемс :)

я собственно сурпреф имела ввиду (ммвб)
Д.Д. всем!

Про СУР пр ничего пока не скажу , а вот про обычку что пишут. По дням нормальная картинка такая.

http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/8742/

Лёля

New member
А почему-бы тебе не напрячся, и не купить нормальный домик(дом), для нормальных арендаторов? А не для всякой шушеры по дешовке? Тогда бы времени хватило и на Ьайкал съездить, попариться... ))
вот у меня приличные люди живут: работники посольств, сбера, росатома
один раз генеральный директор какой-то строительной фирмы попался (разведенный), так он когда через 2 года съехал....соседка так убивалась: "Ой, как жалко! Такой порядочный мужчина!"))))))))

sarychin

Well-known member
я себе в последний раз сделала вклады без капитализации в конце срока, а с ежемесячными перечислениями процентов на карточку.....тут и так сидишь на бирже.....месяцами ждешь профит как терпила распоследняя :)
Банковский депозит - это очень своеобразный и специфический бизнес. Совсем не простой, как кажется на первый взгляд.

Самое рискованное дело оформить вклад с ежемесячными выплатами (говорят). Опять же надо смотреть договор.
Не исключен вариант, когда при дефолте банка эти ежемесячные выплаты придется вернуть из тела вклада. Во всяком случае такие случае были.

sarychin

Well-known member
вот у меня приличные люди живут: работники посольств, сбера, росатома
один раз генеральный директор какой-то строительной фирмы попался (разведенный), так он когда через 2 года съехал....соседка так убивалась: "Ой, как жалко! Такой порядочный мужчина!"))))))))
....а потому, что разведеный! )))

sarychin

Well-known member
Bloomberg: в мае Россия вышла на первое место в мире по добыче нефти
02.06.2015
По итогам мая Россия стала крупнейшим мировым производителем нефти, сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК).

Среднесуточный ежедневный объем нефтедобычи в России в отчетном периоде зафиксирован на уровне 10,708 млн баррелей нефти, тогда как показатель Саудовской Аравии составил 10,25 млн баррелей.

«Российская производительность оказалась довольно устойчивой к падению цен, и им не составит труда поддерживать производство на таком уровне в ближайшие год или два», — считает аналитик Оксфордского университета Джеймс Хендерсон.

Агентство отмечает, что показатели российской нефтедобычи продолжали расти даже после введенных санкций в отношении РФ.

По итогам 2014 года Россия занимала третье место по объему нефтедобычи. Первое место досталось США, добывавшим 12,4 млн баррелей черного золота в день. На втором месте находилась Саудовская Аравия — 11,6 млн баррелей.

Лёля

New member
Почему Китай стал меньше тратить на нефть?

Крупнейшие игроки нефтяного рынка, которые тратили большие деньги на покупку нефтяных и газовых активов, теперь стали чрезвычайно экономными. Именно так сейчас действуют китайские компании, и их примеру следуют компании по всему миру.

За последнее десятилетие крупнейшие нефтяные компании Китая - PetroChina, Sinopec и China National Offshore Oil Corp. (CNOOC) - покупали международные нефтегазовые активы так активно, как никто другой.

По данным Petroleum Intelligence Weekly, только эти три китайские компании в 2009-2013 гг. купили активов на сумму $104,1 млрд.

За этот же период три американские крупнейшие нефтяные компании купили активов только на $9 млрд.

Однако 2014 г. стал довольно слабым, если рассматривать общий объем сделок. Китайские нефтяники закрыли только три сделки всего на $2,8 млрд, что сильно отличается от тренда последних лет.
http://www.vestifinance.ru/articles/58115

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху