Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
мысль материальна, Нора. если ты не в курсе
если говорить кратко, то экономические проблемы зачастую связаны с тем ,прежде всего, что народ бывает морально не готов к экономическому благополучию... к стабильной жизни...

Трейдер-шаа

Well-known member
Нада российскую бабу открыть, а че, у вас всякой медициной и прочим торговать можно, не то, что у нас, ничего нельзя. Китайцы все идеи в Мире воруют и штампуют их миллионным потоком, пиратствуют налево и направо, на том и экономику подняли. Ну то есть и на этом тоже. Вам нужно перенять опыт китайских товарищей и присвоить ему тоже многомиллиардный характер, неча, у них по 30посылок ихнего барахла заказывать, свое производите и весь мир угостите. Че сидите? Кина не будет, работайте, давайте! А меня можете главной назачить, я законы бизнеса нарушать люблю, сразу полный порядок наведу, ибо хватит стесняться, наглеть пора)))

Alen

New member
если говорить кратко, то экономические проблемы зачастую связаны с тем ,прежде всего, что народ бывает морально не готов к экономическому благополучию... к стабильной жизни...
ты не о народе думай - у каждого представителя этого народа своя голова есть. а о собственной жопе. как её любимую озолотить и пристроить максимально комфортно. и когда таких жоп наберётся достаточно много - среднестатистический уровень субстанции под названием "народ" тоже вырастет. логично?

kons

New member
какой хороший сайт
вот мне понравилось.....и недорого
https://tranio.ru/montenegro/adt/1304290/
Сомнительно. Завтра просвященная европа вольёт им в уши, что рюсски/украинец/белорус даз ист террористен унд коммунистен, и здравствуй лось в 150 тыр ойро :)

Nora-AWP

Well-known member
ты не о народе думай - у каждого представителя этого народа своя голова есть. а о собственной жопе. как её любимую озолотить и пристроить максимально комфортно. и когда таких жоп наберётся достаточно много - среднестатистический уровень субстанции под названием "народ" тоже вырастет. логично?
понятно... но ведь Эдди Морра первоначально завел речь именно про экономику страны в целом... я в этом контексте и продолжил мысль...

Alen

New member
Нада российскую бабу открыть, а че, у вас всякой медициной и прочим торговать можно, не то, что у нас, ничего нельзя. Китайцы все идеи в Мире воруют и штампуют их миллионным потоком, пиратствуют налево и направо, на том и экономику подняли. Ну то есть и на этом тоже. Вам нужно перенять опыт китайских товарищей и присвоить ему тоже многомиллиардный характер, неча, у них по 30посылок ихнего барахла заказывать, свое производите и весь мир угостите. Че сидите? Кина не будет, работайте, давайте! А меня можете главной назачить, я законы бизнеса нарушать люблю, сразу полный порядок наведу, ибо хватит стесняться, наглеть пора)))
не получится.

Alen

New member
наверное, потому, что русский человек не готов (пока ещё) работать за еду...
ну в частности. кетайская дешёвая модель фабрики мира у нас уже не прокатит. это надо было делать до 1991 года. был шанс и неплохой. просрали

Alen

New member
вот Гейтс хитрый. решил всех пиратов махом посчитать поимённо. и ведь побегут сейчас толпой регитца) это прикол http://rg.ru/2015/06/02/windows10-site.html

Трейдер-шаа

Well-known member
вот Гейтс хитрый. решил всех пиратов махом посчитать поимённо. и ведь побегут сейчас толпой регитца) это прикол http://rg.ru/2015/06/02/windows10-site.html
Действительно:razz:И ведь не сообразят сразу дурьи головы, что их по головам считают, включая местонахождение))

Лёля

New member
Вкладчики-рецидивисты

2 июня. FINMARKET.RU - АСВ посчитало "серийных" вкладчиков. Оказалось, что четверть страховых выплат в рухнувших банках получили 10% (около 121 000 человек) вкладчиков, державших деньги в двух и более банках, пишут "Ведомости". На них приходится около 25% от всех проведенных агентством выплат (около 160 000).

Фактически создался класс профессиональных вкладчиков, которые раскладывают по 1,4 млн руб. (максимальная страховая сумма) в огромное количество банков и получают до четверти всех выплат, отмечает издание. Сбербанк на основе своих данных (за последние два года он выступил агентом по выплатам для вкладчиков 29 из 96 банков) оценил долю "серийных", т. е. имеющих депозиты в двух и более банках, в 7% вкладчиков, на них приходится 22% выплаченных АСВ денег, следует из презентации главного аналитика Сбербанка Михаила Матовникова, на которую ссылаются "Ведомости". По данным Сбербанка, депозит в трех и более банках был у 2% вкладчиков (данные АСВ – 3,5%), на них пришлось 8% расходов АСВ. Зарегистрировал Сбербанк и рекордсмена, у которого были вклады в 12 банках: он получил 4,6 млн руб. компенсаций.

АСВ результаты не раскрывает: в его статистике отражены лишь 92 человека, получавших выплаты более чем в 20 банках. Максимум – более 40, знает человек, близкий к надзорному блоку ЦБ.

В "ВТБ24" считают, что "серийных" вкладчиков 8–10%.
http://www.finmarket.ru/main/article/4030658

знаю я тут одного рецидивиста, не буду показывать пальцем :smile:

Действительно:razz:И ведь не сообразят сразу дурьи головы, что их по головам считают, включая местонахождение))
И што?
Ну посчитают что географически рядом со мной(+- 1500км) еще 2 тыс. играют на балалайках и на собачьем поводке водят медведей?
И?
Колись!, карманная госдеповская оппозиция!!! )))

В "ВТБ24" считают, что "серийных" вкладчиков 8–10%.

знаю я тут одного рецидивиста, не буду показывать пальцем :smile:
Тянул, тянул руку с правильным ответом. ((( Ну да ладно.
Лёлий ты вот, как самая умная из блондинок, скажи нам, им депозит возвращают с процентами или нет?
Если нет, то это, муха с соломинкой от СМИ, все говно-фейк?

Лёля

New member
Тянул, тянул руку с правильным ответом. ((( Ну да ладно.
Лёлий ты вот, как самая умная из блондинок, скажи нам, им депозит возвращают с процентами или нет?
Если нет, то это, муха с соломинкой от СМИ, все говно-фейк?
рецидивист тут днями утверждал, что с процентами......но это типо обязательно должно быть отражено в договоре отдельным пунктом, если этого в договоре нет, то - отсос

Трейдер-шаа

Well-known member
И што?
Ну посчитают что географически рядом со мной(+- 1500км) еще 2 тыс. играют на балалайках и на собачьем поводке водят медведей?
И?
Колись!, карманная госдеповская оппозиция!!! )))
Их конечно больше интересуют другие граждане, всякого секретного происхоэждения, но и твои друзья на балалайках и с медведями могут тоже сгодиться, хотя бы на предмет того, куда слать балалайки и собачьи поводки))
Мне кстати, всегда предлагают медицину разного спроса, потому что я ненароком смотрела на нее цену. Ну а также иногда мужчин, потому что тож заглядывала крем глаза. Тока врут, замянат картинкой, придешь туда, а там дед, которому сто лет. Против дедов я ничего не имею, но потом, лет через ..цать))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пойду выселять арендатора, ибо наглость потерял вконец. Хорошо хоть в южном штате, а то в северных, то бишь где больше педе.... ой, то есть, либерастов, там закон защищает больше арандаторов, чем хозяев дома. Скора наверное будут у хозяев дома отбирать за неучтивое обращение с арендаторами, то бишь, не хождение на цыпочках и задних лапах и отдавать аредаторам, ибо больше нуждаются. А вы пока таво, кочегарьте)))
Буду.....

Лёля

New member
я себе в последний раз сделала вклады без капитализации в конце срока, а с ежемесячными перечислениями процентов на карточку.....тут и так сидишь на бирже.....месяцами ждешь профит как терпила распоследняя :)

я себе в последний раз сделала вклады без капитализации в конце срока, а с ежемесячными перечислениями процентов на карточку.....тут и так сидишь на бирже.....месяцами ждешь профит как терпила распоследняя :)
Да.... вчера злато знатно средний палец показало... на оберег от сглаза... (((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху