мысль материальна, Нора. если ты не в курсе![]()
почему-то Манилов вспомнился...)
мысль материальна, Нора. если ты не в курсе![]()
почему-то Манилов вспомнился...)
если говорить кратко, то экономические проблемы зачастую связаны с тем ,прежде всего, что народ бывает морально не готов к экономическому благополучию... к стабильной жизни...мысль материальна, Нора. если ты не в курсе
ты не о народе думай - у каждого представителя этого народа своя голова есть. а о собственной жопе. как её любимую озолотить и пристроить максимально комфортно. и когда таких жоп наберётся достаточно много - среднестатистический уровень субстанции под названием "народ" тоже вырастет. логично?если говорить кратко, то экономические проблемы зачастую связаны с тем ,прежде всего, что народ бывает морально не готов к экономическому благополучию... к стабильной жизни...
Сомнительно. Завтра просвященная европа вольёт им в уши, что рюсски/украинец/белорус даз ист террористен унд коммунистен, и здравствуй лось в 150 тыр ойрокакой хороший сайт
вот мне понравилось.....и недорого
https://tranio.ru/montenegro/adt/1304290/
понятно... но ведь Эдди Морра первоначально завел речь именно про экономику страны в целом... я в этом контексте и продолжил мысль...ты не о народе думай - у каждого представителя этого народа своя голова есть. а о собственной жопе. как её любимую озолотить и пристроить максимально комфортно. и когда таких жоп наберётся достаточно много - среднестатистический уровень субстанции под названием "народ" тоже вырастет. логично?
не получится.Нада российскую бабу открыть, а че, у вас всякой медициной и прочим торговать можно, не то, что у нас, ничего нельзя. Китайцы все идеи в Мире воруют и штампуют их миллионным потоком, пиратствуют налево и направо, на том и экономику подняли. Ну то есть и на этом тоже. Вам нужно перенять опыт китайских товарищей и присвоить ему тоже многомиллиардный характер, неча, у них по 30посылок ихнего барахла заказывать, свое производите и весь мир угостите. Че сидите? Кина не будет, работайте, давайте! А меня можете главной назачить, я законы бизнеса нарушать люблю, сразу полный порядок наведу, ибо хватит стесняться, наглеть пора)))
наверное, потому, что русский человек не готов (пока ещё) работать за еду...не получится.
ну в частности. кетайская дешёвая модель фабрики мира у нас уже не прокатит. это надо было делать до 1991 года. был шанс и неплохой. просралинаверное, потому, что русский человек не готов (пока ещё) работать за еду...
Действительно:razz:И ведь не сообразят сразу дурьи головы, что их по головам считают, включая местонахождение))вот Гейтс хитрый. решил всех пиратов махом посчитать поимённо. и ведь побегут сейчас толпой регитца) это прикол http://rg.ru/2015/06/02/windows10-site.html
в лагеря! проверенный вариант..наверное, потому, что русский человек не готов (пока ещё) работать за еду...
И што?Действительно:razz:И ведь не сообразят сразу дурьи головы, что их по головам считают, включая местонахождение))
Тянул, тянул руку с правильным ответом. ((( Ну да ладно.В "ВТБ24" считают, что "серийных" вкладчиков 8–10%.
знаю я тут одного рецидивиста, не буду показывать пальцем :smile:
рецидивист тут днями утверждал, что с процентами......но это типо обязательно должно быть отражено в договоре отдельным пунктом, если этого в договоре нет, то - отсосТянул, тянул руку с правильным ответом. ((( Ну да ладно.
Лёлий ты вот, как самая умная из блондинок, скажи нам, им депозит возвращают с процентами или нет?
Если нет, то это, муха с соломинкой от СМИ, все говно-фейк?
Их конечно больше интересуют другие граждане, всякого секретного происхоэждения, но и твои друзья на балалайках и с медведями могут тоже сгодиться, хотя бы на предмет того, куда слать балалайки и собачьи поводки))И што?
Ну посчитают что географически рядом со мной(+- 1500км) еще 2 тыс. играют на балалайках и на собачьем поводке водят медведей?
И?
Колись!, карманная госдеповская оппозиция!!! )))
Да.... вчера злато знатно средний палец показало... на оберег от сглаза... (((я себе в последний раз сделала вклады без капитализации в конце срока, а с ежемесячными перечислениями процентов на карточку.....тут и так сидишь на бирже.....месяцами ждешь профит как терпила распоследняя![]()