Пока валюта, а точнее рубль еще на сносях...доллар летит
)))))БКС чудит "ДОЛЛАР ПРЕВЫСИЛ 64 РУБЛЯ"![]()
в любой момент можно закрыть позицию... поэтому это только ваш выбор, не более того...P.S. держу шорт сим.. верю в укрепление рубля.. кормлю лосей..
Какой же Вы наивный, Эдди....
основная идея приватизации в свое время была в чем? - в частных руках эффективность управления компанией выше..
.............
я вчера вам намекал, правда обьяснять почему, времени не было.или просто я не понял - куда попал.. трейдер из меня никакой..
зае...ло.
P.S. держу шорт сим.. верю в укрепление рубля.. кормлю лосей..
всем пис.
У рынка свои соображения, несколько отличные от наших.в прошлом году потерял все деньги ударживая лонги по ри.. не веря в то, что рубль просто топят..
сейчас б...ь то-же самое..
знаете - есть один нюанс во всей этой фигне..
некоторые говорят, что мол это атака на рубль извне..
серьёзно?... есть несколько мировых фондов и банков - которые каждый по отдельности имеет активы в 6-7 раз превышающие наши звр... и если кому-то было-бы нужно - то это было-бы сделано уже давно..
..............
Потанина в Норильске ласково называют "папой", Прилетает Потанин, народ говорит:"папа прилетел!"Какой же Вы наивный, Эдди.
Цель была совсем иной. Перераспределение активов. Переход их общественной собственности в НУЖНЫЕ частные руки. Этот переход происходил и происходит через номинальное владение. Т.е. Юкос получил якобы ходор, а стоял за ним и был истинным владельцем Ротшильд. Тоже само происходит сейчас и с ГМК ( Потаниным). Список можно продолжать.
осторожнее на поворотах... всё, что ни делается - к лучшему...)вот и получается, что либералы облажались с политическим и экономическим курсом..
сейчас половина ушла в оппозицию.. половина у руля в финансовой сфере..
уроды - что вы сделали с моей страной и народом?
ведь сдохнете рано или поздно...
ну нахапали.. ну молодцы.. на тот свет один хрен ничего не унесете.
а страну развалили.
слов больше нет...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы согласился, но все так однозначно.ведь сдохнете рано или поздно...
а страну развалили.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Либералы, нацисты/фашисты как в свое время социал-демократы и коммунисты - всего лишь инструменты закулисы в превращении всех стран в единое государство. Это и есть борьба за всемирную ВЛАСТЬ!вот и получается, что либералы облажались с политическим и экономическим курсом..
сейчас половина ушла в оппозицию.. половина у руля в финансовой сфере..
уроды - что вы сделали с моей страной и народом?
ведь сдохнете рано или поздно...
а страну развалили.
слов больше нет...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как и Коломойского в Днепропетровске... ФИО разные, а во всем остальном...)))Потанина в Норильске ласково называют "папой", Прилетает Потанин, народ говорит:"папа прилетел!"
думаю сегодня дадут закрыть вам немного повыше, но в прибыль маловероятно.P.S. держу шорт сим.. верю в укрепление рубля.. кормлю лосей..
всем пис.
хотя все знают, ко настоящий Папа )Как и Коломойского в Днепропетровске... ФИО разные, а во всем остальном...)))