ну, к твоим лосям они не имеют никакого отношения, согласисьвот и получается, что либералы облажались с политическим и экономическим курсом..
уроды
ты их еще обвини, что они кнопки за тебя нажимают
ну, к твоим лосям они не имеют никакого отношения, согласисьвот и получается, что либералы облажались с политическим и экономическим курсом..
уроды
продолжительность жизни значительно выросла, значит возраст надо поднимать."Россия «обречена» на низкие темпы роста экономики, но еще не поздно все изменить, считает глава КГИ Алексей Кудрин. Рецепт — больше полномочий губернаторам, сокращение военных расходов и пенсионная реформа"
Вот пример человека настоящего диверсанта-саботажника-либо просто идиот.Ведь уже делали "кастрюльки"и титановые грабли;а полномочия губерам в чем?-при отсутствии финансирования;а пенсионная реформа-это только повышение возраста -чтоб никому не платить!
согласенну, к твоим лосям они не имеют никакого отношения, согласись
ты их еще обвини, что они кнопки за тебя нажимают![]()
.альтернатива либералам в виде консервативных государственников (новой элиты) не лучше....
с точки зрения мыслящего человека, не имеющего ничего и не причастного ни к каким силам и системам.
хуже всего когда тебе дано видеть, понимать и осознавать свое место в системе координат (где-то между полом и ковром).....
:shock:продолжительность жизни значительно выросла, значит возраст надо поднимать.
это даже школьнику понятно.
согласен. репануть не могу.. сутошный лимит исчерпан."Россия «обречена» на низкие темпы роста экономики, но еще не поздно все изменить, считает глава КГИ Алексей Кудрин. Рецепт — больше полномочий губернаторам, сокращение военных расходов и пенсионная реформа"
Вот пример человека настоящего диверсанта-саботажника-либо просто идиот.Ведь уже делали "кастрюльки"и титановые грабли;а полномочия губерам в чем?-при отсутствии финансирования;а пенсионная реформа-это только повышение возраста -чтоб никому не платить!
пока держу..
и все-таки я бы на вашем месте в ближайшие полчаса прикрыл шорт доллара - не нравятся мне речи в верхах.
А что есть желание пролететь на авиалайнере с капитаном 65-70 летпродолжительность жизни значительно выросла, значит возраст надо поднимать.
это даже школьнику понятно.
эх, ну да ладно, удачи вам.пока держу.
все мы правы.. в жизни все относительно.эх, ну да ладно, удачи вам.
может я и не прав.
:shock:
у такого рода профессий пенсионный возраст по другому считается.А что есть желание пролететь на авиалайнере с капитаном 65-70 летЯ вообще считаю что выход на пенсию-это дорога молодежи,нормальный жизненный оборот рабочей силы.
.1) где значительно?
2) а жить то на пенсии надо, или с пенсионным удостоверением сразу на кладбище ехать?
в 1990 - 69 лет![]()
она выросла и в абсолютном выражении, но главное - ожидаемая продолжительность уже 75 к 2025году.
90-е это еще СССР, счастливое детство, пионерская юность, счастливая опять-таки старость и еще хорошая и бесплатная медицина.в 1990 - 69 лет
2011 - 70 лет
офигенный прирост за 21 год![]()
Меня даже не это смущает,а другой сокровенный вопрос-а куда высвободившиеся средства пойдут.в 1990 - 69 лет
2011 - 70 лет
офигенный прирост за 21 год![]()
может все-таки?пока держу.