Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
90-е это еще СССР, счастливое детство, пионерская юность, счастливая опять-таки старость и еще хорошая и бесплатная медицина.
учитывая рост смертности от спида, наркомании и пр. благ цивилизации, действительный рост продолжительности жизни значителен.
сколько в среднем живут непьющие пенсионеры? по моим знакомым могу сказать, что больше 80-ти однозначно

А я знаком с тремя непьющими сварщиками 65,67,69- почти полностью слепыми ((((

бывалый

New member
Благодаря "северным",как раз 60-угадали.
ручная сварка и еще некоторые - 50лет при стаже сварки 10лет.
прочие по списку 2 - 55 лет при стаже 12л и 6 мес.
за каждые 2 года вредности вычитаем 1 год до пенсии по списку 2
так что не может быть

бывалый

New member
непьющий сварщик без "глаз" работать не будет, а чтобы ослепнуть стаж должен быть больше 10 лет, либо работал не соблюдаяправила

GLINT

Active member
ручная сварка и еще некоторые - 50лет при стаже сварки 10лет.
прочие по списку 2 - 55 лет при стаже 12л и 6 мес.
за каждые 2 года вредности вычитаем 1 год до пенсии по списку 2
так что не может быть

В их нюансах,не разбирался,на север подались побольше пенсию заработать,все в разное время .НО даже по этому:
"Выход на пенсию сварщика зависит от стажа и условий его работы. Существуют категории профессии, относящиеся к Списку№1 и №2, которые определяют время выхода сварщика на пенсию. Список №1 определяет профессии с высокой вредностью условий труда. Сварщик с категорией специальности, соответствующей Списку№1, может выйти на льготную пенсию не раньше чем в 50 лет. При этом страховой стаж сварщика должен составлять не меньше 20 лет. По списку№2 сварщик может выйти на пенсию по достижению 55 лет. При этом стаж работы по специальности должен составить 12,5 лет, при общем стаже в 25 лет."

Очень даже может быть. Но главное-кому они сейчас нужны.

бывалый

New member
В их нюансах,не разбирался,на север подались побольше пенсию заработать,все в разное время .НО даже по этому:
"Выход на пенсию сварщика зависит от стажа и условий его работы. Существуют категории профессии, относящиеся к Списку№1 и №2, которые определяют время выхода сварщика на пенсию. Список №1 определяет профессии с высокой вредностью условий труда. Сварщик с категорией специальности, соответствующей Списку№1, может выйти на льготную пенсию не раньше чем в 50 лет. При этом страховой стаж сварщика должен составлять не меньше 20 лет. По списку№2 сварщик может выйти на пенсию по достижению 55 лет. При этом стаж работы по специальности должен составить 12,5 лет, при общем стаже в 25 лет."

Очень даже может быть. Но главное-кому они сейчас нужны.
не путайте страховой стаж и стаж по специальности.
по списку 1 - достаточно 10 лет для выхода в 50.
большинство сварщиков - именно 1 список, а то как их оформлял работодатель это вопрос.
сварщиком я тоже поработал, так что в теме

бывалый

New member
а слепые, кстати, это инвалидность, независимо от возраста.
а если еще и инвалидность "по специальности", то там выплат много всяких и единовременных и доплат к пенсии

GLINT

Active member
не путайте страховой стаж и стаж по специальности.
по списку 1 - достаточно 10 лет для выхода в 50.
большинство сварщиков - именно 1 список, а то как их оформлял работодатель это вопрос.
сварщиком я тоже поработал, так что в теме
Могу конечно точно все уточнить,но вопрос какая жизнь дальше,и на сколько увеличить пенсионный возраст- это не снимает.А 25 лет строительства капитализма -снимает вопрос записи в трудовой

GLINT

Active member
а слепые, кстати, это инвалидность, независимо от возраста.
а если еще и инвалидность "по специальности", то там выплат много всяких и единовременных и доплат к пенсии
Ну слепые-это образно,не совсем, а 0.3-0.5.

Nora-AWP

Well-known member
Картинка резко сменилась на совершенно противоположную:
AA+$143.00
CTL+$45.00
СYD+$23.63
DNLMY+$18.13
FRM+$45.56 268
IGT+$2.70
LUKOY-$84.93
PBR.A+$105.00
PLUG+$478.80
PSEC-$22.50
S+$270.00
VALE +$330.00
WWWW+ 23.06
Вера, какого же размера у тебя счёт... если такие просадки выдерживает...

Лёля

New member
Похоронные организации России соберутся в Ялте на выставке "Некрополь-Крым 2015"

Выставка ритуальных услуг и связанной с этим продукции пройдет в Крыму впервые

10-11 июня в зале "Хрустальный" гостиничного комплекса "Ялта-Интурист" состоится выставка "Некрополь-Крым 2015".

Подобная выставка впервые пройдёт Ялте и распахнёт свои двери для представителей похоронных организаций со всей страны. На ЮБК экспоненты прибудут из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Ростовской и Свердловской областей, Йошкар-Олы, Краснодара, Смоленска, Пензенской области и многих других городов - в общей сложности свою продукцию представят около 100 фирм.

На проекте будут и компании, представляющие республику Крым, а также организаторы заявляют об участии в этом мероприятии представителей Луганской Народной Республики.

На стендах можно будет не только увидеть, но и купить лампады, литьё, венки, гробы всевозможных фактур и видов - от изделий из плотного картона до дорогих эксклюзивных моделей из ценных пород дерева, расписанные вручную под хохлому и гжель, станки для распила камня, все виды камнеобрабатывающих инструментов, косметические средства, урны для праха, термоклеевые пистолеты, принтеры для печати лент, цветники, надгробия, вазы, ритуальная одежда и обувь, литература.

По информации организаторов, посещение выставки платное - 1 день/500 руб.

Кроме того, накануне ее открытия, 9 июня, в зале "Ялтинский берег" начнёт работу Международная научно-практическая конференция "Актуальные вопросы развития похоронного дела в России". В рамках конференции пройдёт учебный курс «Мастер похорон. Похоронный директор" с выдачей удостоверения, установленного образца. Организаторами мероприятия выступают Союз похоронных организаций и крематориев, (г. Санкт-Петербург) и Российско-Немецкий учебный центр (г. Новосибирск).
http://ugyalta.com/news/pokhoronnye_organizacii_rossii_soberutsya_v_yalte_na_vy/

ну шоб не скучно отдыхать было:)

kons

New member
вот и получается, что либералы облажались с политическим и экономическим курсом..

уроды - что вы сделали с моей страной и народом?
Вы зря так обижаете эти чудные создания, они идеальны для своих задач. Проблема в том, что у нас не дочитали инструкцию к либерализму. Там первый пункт - вырастить либералов и побольше. А второй, про который все забыли: "отправить их наводить порядок на территории вероятного противника".

Jaguar

New member
Про называние начальников "папой", даже в виде метафоры -- пережиток патриархального сознания в худшем смысле слова.

какая странная ситуация.. цб отнял у меня все мои деньги в прошлом году.. а мне кроме себя и винить некого..
ох...ть.

одно дело зарабатывать на снижении национальной валюты внутри дня.. на весах туда-сюда качаешься и колотишь профит.

совсем другое дело - зарабатывать на мощном сливе рубля.. это безнравственно..

и что цб делает сейчас? - будучи крупнейшим участником фр рф - извлекает прибыль на разнице курсовой ... внутри своей страны..

это б...дь какая-то квазиэкономика..
я понимаю, что те, кто торгуют с холодной головой и не на последние прочтут и поржут..
согласен..

но получается странный рынок какой-то...

есть тут те, кто согласен с таким мнением?

наш потенциальный противник руками вассалов своих разжигает огонь на границах моей страны.

а наш цб говорит - о какой хороший курс - и покупает валюту потенциального противника для пополнения резервов..

это как?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху