Эдди Морра
New member
Котя - инвестор из Санкт Петербурга - купил и забыл? году так в 2008 был вроде тута он..не знаю кто такой мартин, но у Дреда - почти Котина пузырьковая система.....если кто помнит![]()
Котя - инвестор из Санкт Петербурга - купил и забыл? году так в 2008 был вроде тута он..не знаю кто такой мартин, но у Дреда - почти Котина пузырьковая система.....если кто помнит![]()
когда рубль слабый?Это путь для обнищания своих сограждан ...Политика уровня эфиопов)
Вы сначала определитесьс экономикой. Или она замкнутая на внутренний рынок или экспортно ориентированная.когда рубль слабый?
или когда сильный?
не совсем понял ваше мнение)
то-есть "или,или"??Вы сначала определитесьс экономикой. Или она замкнутая на внутренний рынок или экспортно ориентированная.
Курс национальной валюты - это инструмент.
я говорил только про валюту, а РИ это другие котируют и, думаю, не такие умныеу меня есть не только опыт слива.. я у этих умных голов на пике своего оптимизма и позитива в течение 3 месяцев с 200 тыр делал 1 300 000.. работая внутри дня руками каждый день.. на фьюче ри..
это просто доказывает - что у этих умников с HFT можно вполне эффективно руками забирать деньги..
маркетаны в ри вполне умные... если имеют возможности быть маркет-мейкером и если сумели создать свои крупные банковские структуры - значит они совсем не глупы.я говорил только про валюту, а РИ это другие котируют и, думаю, не такие умные
то-есть - если национальная валюта слабая и неустойчивая (слабость имено в неустойчивости а не в самом курсе) - то единственный вариант - торговать дешевым товаром на экспорт..когда говорят "дешевая национальная валюта - мощное преимущество для внутреннего производителя, работающего на экспорт" - подразумевают прежде всего ДЕШЕВУЮ РАБОЧУЮ СИЛУ!
при дешевой рабочей силе - разве можно развить внутренний спрос? - конечно нет.. когда рабочий человек думает только о том, что поесть и сколько денег ребенку дать в школу на завтрак - о каком росте благосостояния народа можно рассуждать?
Лель,честно не знаю...я над каждой системой ломаю голову не один месяц...Парамон нравится ну нужно обновлять ..а это кто?Я протестирую и скину результат через неделю.Дай набросок)не знаю кто такой мартин, но у Дреда - почти Котина пузырьковая система.....если кто помнит![]()
Это зависит от уровня дискуссии.))то-есть "или,или"??
хорошо - давайте разберем подробнее.. углубимся.. готовы к дискуссии?:wink:
я не боюсь показаться смешным - если узнаю что-то новое для себя - буду только благодарен вам.
Смотрим исторический опыт. КИТАЙ! Шаг за шагом там растет внутреннее потребление, но основа этого процесса - увеличение поступлений от экспорта. О чем и было сказано ранее.когда говорят "дешевая национальная валюта - мощное преимущество для внутреннего производителя, работающего на экспорт" - подразумевают прежде всего ДЕШЕВУЮ РАБОЧУЮ СИЛУ!
при дешевой рабочей силе - разве можно развить внутренний спрос? - конечно нет.. .
Эдди, ты нас обманываешь. Ты фсе таки не женился. (((то-есть - если национальная валюта слабая и неустойчивая (слабость имено в неустойчивости а не в самом курсе) - то единственный вариант - торговать дешевым товаром на экспорт..
помогите смоделировать развитие событий - при условии крепкой национальной валюты..
какие конкретно группы товаров станут НЕКОНКУРЕНТНЫМИ на внешнем рынке и в сравнении с каким конкурентами мы будем проигрывать..
прошу с аргументами помочь смоделировать такой сценарий..
обязательно женюсь как только денег заработаю. обещаю.8)Эдди, ты нас обманываешь. Ты фсе таки не женился. (((
Ты считаешь адекватным, заменить молодое, упругое, женское тело на мягкие, старые, мужские мозги Бывалого и Сарычина?
Хммм, эстет однако... (((
я сейчас точно не помню, боюсь напутать (давно дело было - 2010 год)Лель,честно не знаю...я над каждой системой ломаю голову не один месяц...Парамон нравится ну нужно обновлять ..а это кто?Я протестирую и скину результат через неделю.Дай набросок)
так - разберем детали. согласны?Смотрим исторический опыт. КИТАЙ! Шаг за шагом там растет внутреннее потребление, но основа этого процесса - увеличение поступлений от экспорта. О чем и было сказано ранее.
Слабая и неустойчивая нац. валюта - это совсем не одно и тоже! Это во-первых.то-есть - если национальная валюта слабая и неустойчивая (слабость имено в неустойчивости а не в самом курсе) - то единственный вариант - торговать дешевым товаром на экспорт..
помогите смоделировать развитие событий - при условии крепкой национальной валюты..
какие конкретно группы товаров станут НЕКОНКУРЕНТНЫМИ на внешнем рынке и в сравнении с каким конкурентами мы будем проигрывать..
прошу с аргументами помочь смоделировать такой сценарий..
СИшкой торгуешь?обязательно женюсь как только денег заработаю. обещаю.8)
Между прочим вход правильный,если брать то что рынок растет 300 лет)Если такое употреблять к примеру в сбере от размещения в 80 копеек . в принципе не плохая прибыль на просадках)))Эти системы не применяются в акциях второго...Но прекрасно работают в акциях ГП например и уже минимум лет семь....Что самое главное?)))Хладнокровие)))Всем спок ночи)я сейчас точно не помню, боюсь напутать (давно дело было - 2010 год)
из того что помню: вход только от лонга
1 вход - 10%, и если рынок идет против него, то второй вход (усреднение) - 20%, третье усреднение -30%, четвертое - 40%.
можно комбинировать, докупать до 100% не на падении, а на росте
хотя я не уверена за описание 100% точности методы, склероз проклятый![]()
тильтую..СИшкой торгуешь?
Какие мысли на завтра?