Восток?Добрый день! У нас добрый вечер!!! У Мечела что за праздник?
выгоднее договориться, нежели банкротитьВчера только Костин к ВВП ходил, вот и думай, кто о Мечеле позаботился![]()
брррр!таймыр!!!!!
+15 по Цельсию!!))брррр!
минимум обновили - шорт закрыт.8)а мозг трейдера устроен так, что он помнит только то, что поддерживает его позу.
лонги все закрыты, шорт открыт.
с достаточно высокой вероятностью обновим минимумы вчерашние
да ладно, не обращайте внимание... по большому счёту, какая разница, какая статистика...Это как так "Число рабочих мест в США в мае увеличилось сильнее прогноза, но безработица
неожиданно выросла" )))) Нарисуем что хотим
Ну, почему, американский рынок всегда реагирует на статистику. Как не спросишь,-В чем вопрос, почему внис катимся? -А, это статистика по безработице плохая. .да ладно, не обращайте внимание... по большому счёту, какая разница, какая статистика...
я придерживаюсь такого же мнения.да ладно, не обращайте внимание... по большому счёту, какая разница, какая статистика...
Рисуют, что хотят, но все следуют за этой картинкой, если вы из принципу не последуете с ними в ногу, то останетесь на обочине, ибо таков закон жанра. Потому что статистика хоть и нарисованная, но влияет на рынок. Се ля ви, туды ее в качель))я придерживаюсь такого же мнения.
трактовать любую статистику можно по разному.
стата хорошая - надо порасти т.к. все хорошо.
стата хорошая - надо упасть, т.к. фед теперь точно в июле повысит ставку.
ну и т.д., рисую то, что хочу
так то как она влияет, не всегда очевидноРисуют, что хотят, но все следуют за этой картинкой, если вы из принципу не последуете с ними в ногу, то останетесь на обочине, ибо таков закон жанра. Потому что статистика хоть и нарисованная, но влияет на рынок. Се ля ви, туды ее в качель))