Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
Эк, как опять резко развернуло. Открыла глянуть, что там с моими бумажками, а там печальная картинка, решила закрыть и больше не смотреть, но пока делала кофе и проверяла огород, оно сменилось на совсем наоборот)))
смотреть чаще одного раза в день вредно для здоровья - это не вода и не огонь и даже не девушка которая паркуется

Трейдер-шаа

Well-known member
смотреть чаще одного раза в день вредно для здоровья - это не вода и не огонь и даже не девушка которая паркуется
А, что, паркующаяся девушка увлекательное зрелище? Тогда приглашаю полюбоваться на меня, ибо у меня не с первого раза всегда получается))

GLINT

Active member
О как,порадовал фсбера,даже частично закрылся как в аптеке 7005.Но большую часть пожалуй понесу через выходные )))))

бывалый

New member
А, что, паркующаяся девушка увлекательное зрелище? Тогда приглашаю полюбоваться на меня, ибо у меня не с первого раза всегда получается))
просто известное выражение: бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и работает другой человек.
так вот для девушки парковка это работа и на нее можно смотреть бесконечно.

Ну тебе же приятно смотреть на атлетическо сложенного, работающего мужчину? ))
Вот и нам приятно смотреть на паркующуюся девушку в красивом авто. ))

бывалый

New member
Ой, далеко, милый)) Перелететь океан придется, ну или переплыть, как больше нравится))
да это понятно, в NY бываю частенько, правда после этих скачков курса уж и не знаю когда соберусь
вы где конкретно?

Трейдер-шаа

Well-known member
да это понятно, в NY бываю частенько, правда после этих скачков курса уж и не знаю когда соберусь
вы где конкретно?
Правда? А с какой целью ездите? Может и к нам заедете, недалеко, до Флориды оттуда рукой подать))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху