Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Заказ что ли поступил? - Вы меня с кем то путаете.((

Не ожидал?.. - Это потому, что не читаете того, что пишут про сбер ( и я в том числе). Т.е. не владеете вопросом, а ориентируетесь на ощущения. Это вредит не только депо.
Короче - "Знания - Сила."
вы лишь высказали свое мнение о том, чем я владею и чем не владею..
При этом вы судя по всему на 100% уверены в своей правоте..
Но ведь на прошлых диспутах я вам доносил мысль о том, что каждое желание, каждая мысль отдельного субъекта - по определению субъективна.. потому что мы воспринимаем мир именно через свою внутреннюю интерпертацию.. Сам внешний мир при этом может отличаться от нашего о нем суждения..

Поэтому, следуя этой мудрой мысли - я допускаю в силу уже своего субъективного восприятия, что возможно понял вас не так, как вы хотели быть понятым..

А значит общаясь, рассуждая - мы найдем тот третий вариант восприятия, который будет устраивать и вас и меня..:cool:

я вам благодарен за то, что вы есть и за то, что мы обмениваемся своими мнениями..
в споре рождается истина?;-)

бывалый

New member
Ну и полемика-господа трейдеры вы чё все в просадке ???? :)
Вот поэтому я пытаюсь рассказать о вреде выращивания лосей, размышлений о том когда их резать,
это все должно быть четко зафиксировано -максимально возможный лосс, вход и выход.
иначе начинается то самое самопоедание: почему я не вышел вчера, час назад и т.д.

Лёля

New member
ой, какой улёт!

чипсы Pringles Xtra - сметана лук и острый перец

и запивать холодным пивом Крешовице темное (сладковатый вкус)

мммммммм!

Лёля

New member
Судя по количеству сокращенных в этом году-как минимум догадывается :)
да много где сокращения, где работников сокращают, а где и рабочие дни

Летом число рабочих дней на «КАМАЗе» сокращено с 12 до 7-ми......В МЕСЯЦ
http://www.n-mar.ru/auto/22797-letom-chislo-rabochih-dney-na-kamaze-sokrascheno-s-do-mi.html

Rodeo

Well-known member
Ну и полемика-господа трейдеры вы чё все в просадке ???? :)
)) Неделю не знаю, где нефть, почем бакс и что как торгуется. Сегодня занимает вопрос как подключить системный блок к бесперебойнику, либеральным путем, с помощью покупки кабеля, или радикальным - почикать два кабеля, скотч и пасатижи.

А можно ли Иванова, Смирнова или Романова какого-нибудь в тот Сбербанк ))
Мудрого, авторитетного или мощного ))
все норм - самые мощные и авторитетные у нашей стране с правильными тру фамилиями..

все как в вашем посте)

так что все норм..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху