Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ВЛАДИМИР ПУТИН ОСВОБОДИЛ ОТ ДОЛЖНОСТИ ГЕРМАНА ГРЕФА. НОВЫЙ ГЛАВА СБЕРБАНКА ХАСИС ЛЕВ АРОНОВИЧ
Дата 06 июня 2015 г.

Председатель правления Сбербанка России Герман Греф освобожден от должности решением Правительства России. Временно исполняющим обязанности назначен первый заместитель Хасис Лев Аронович, передает источник в ведомстве, пожелавший остаться анонимным.

Председатель правительства Дмитрий Медведев предложил президенту России освободить от занимаемой должности Германа Грефа и назначить президента - председателя правления Сбербанка России Хасис Льва Ароновича, и Владимир Путин согласился с этим предложением.

http://kompromat1.info/articles/16453-vladimir_putin_osvobodil_ot_dolzhnosti_germana_grefa._novyj_glava_sberbanka_hasis_lev_aronovich
а причина-то какая?..

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера тебе персональный привет,будем тебя считать своим человеком в пиндостане.Если чё ,давай веди партизанскую войну (тонкостям я научу).))))))))
Уже веду, вчера держала спич на пати, когда завели разговор о политике, там я смогла блеснуть, ибо остальные про политику знают еще меньше)) Когда я им сказала, что США, расположив свои базы в 153 странах мира кричат об угрозе России, они очень удивились ибо незнали об этом факте, даже жена военного, которая только что рассказала, как ее муж служил сначала в Косово, а потом в Ираке. Вобщем, я им сказала, что политика США сплошное лицемерие и подлость (Ну другими словами, конечно)))

Трейдер-шаа

Well-known member
да нетъ, товарищ Бывалый во многом прав... наличие онкологии говорит о имеющихся проблемах именно в эмоциональной сфере прежде всего... а качество питания и образ жизни по большому счёту непринципиальны...
из 10-ти просветленных, да и некоторых святых в православии половина умерли от рака. Думаешь у них были вышеозначенное тобой проблемы? Хотя, кто знает....
Не всё так однозначно, как ты сказал, ибо не так)))

sarychin

Well-known member
а вы, стало быть, его не разделяете?.. небезызвестный товарищ Крамаров вёл весьма праведный образ жизни... правильно питался, занимался спортом... и тем не менее...
Раковые клетки присутствуют у всех(!) людей. При определенных условиях процес возникновения новых клеток становится не контролируемым, спонтанным. Одной из главных причин влияющих на процесс образования раковых клеток является изменение химизма организма, его отклонение от нормы. В первую очередь меняется кислотно-щелочной состав.
Среди причин вызывающих это могут быть различные факторы - внешние и внутренние, в том числе и эмоционая составляющая и питание и т.д о чем вы и говорили.
Причин много и они индивидуальны для разных людей

бывалый

New member
Раковые клетки присутствуют у всех(!) людей. При определенных условиях процес возникновения новых клеток становится не контролируемым, спонтанным. Одной из главных причин влияющих на процесс образования раковых клеток является изменение химизма организма, его отклонение от нормы. В первую очередь меняется кислотно-щелочной состав.
Среди причин вызывающих это могут быть различные факторы - внешние и внутренние, в том числе и эмоционая составляющая и питание и т.д о чем вы и говорили.
Причин много и они индивидуальны для разных людей
все совсем не так, но лекцию на эту тему я вечером прочитаю, очень неудобно на ходу по экрану тыкать.
вкратце рак это следствие нарушения иммунного ответа.
иммунитет страдает при:
- стрессах (причина первая и основная) особенно хронических (то самое самопоедание)
- недостатке питания. ( именно недостатке, а не нарушении )
- физических воздействиях (чаще - постоянная травматизация, реже радиация, еще реже химичекие воздействия.
есть еще генетическая предрасположенность и т.д.
так что самое главное даже если и кушать (простите) гавно, то ложкой и с удовольствием, травиться алкоголем и сигаретами тоже с удовольствием, ни в коем случае не думая об их вреде.

Рамзес 16

Active member
Уже веду, вчера держала спич на пати, когда завели разговор о политике, там я смогла блеснуть, ибо остальные про политику знают еще меньше)) Когда я им сказала, что США, расположив свои базы в 153 странах мира кричат об угрозе России, они очень удивились ибо незнали об этом факте, даже жена военного, которая только что рассказала, как ее муж служил сначала в Косово, а потом в Ираке. Вобщем, я им сказала, что политика США сплошное лицемерие и подлость (Ну другими словами, конечно)))
Ну если ты такое сказала,то респект тебе и уважуха!!!!!!!!!

Nora-AWP

Well-known member
из 10-ти просветленных, да и некоторых святых в православии половина умерли от рака. Думаешь у них были вышеозначенное тобой проблемы?
получается, что так... сам по себе вопрос поставлен уж слишком абстрактно.... потому как некорректно судить обо всех скопом и без привязки к конкретным людям...

sarychin

Well-known member
все совсем не так, но лекцию на эту тему я вечером прочитаю, очень неудобно на ходу по экрану тыкать.
вкратце рак это следствие нарушения иммунного ответа.
иммунитет страдает при:
- стрессах (причина первая и основная) особенно хронических (то самое самопоедание)
- недостатке питания. ( именно недостатке, а не нарушении )
- физических воздействиях (чаще - постоянная травматизация, реже радиация, еще реже химичекие воздействия.
есть еще генетическая предрасположенность и т.д.
так что самое главное даже если и кушать (простите) гавно, то ложкой и с удовольствием, травиться алкоголем и сигаретами тоже с удовольствием, ни в коем случае не думая об их вреде.
Здесь на пальцах..

Рак – симптом, а не болезнь

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1530677.html

На Дерибасовской открылася пивная,
Там собиралася компания блатная,
Там были девочки Тамара, Роза, Рая,
И с ними гвоздь Одессы Стёпка-шмаровоз.

Он заходил туды с воздушным поцелуем
И говорил красотке Розе: "Потанцуем.
И фраерам здесь всем сидящим растолкуем,
Что есть у нас салонное танго". :smile:
мне кааца - или Обамычу очень хорошо?..) солнышко да вкусное пиво - это гремучая смесь такая..))

ты там не высовывайся и молчи.. мало того. что из России и с русскимим именами и фамилией в самом логове фашЫстоф - так еще и пропаганду среди трудового элемента ведет..

забыла что-ли? - там анб и прочие копы стреляют людей просто за то, что что-то не так показалось...

береги себя.. агитировать амеров в США с русским именем и будучи иммигрантом из России в период холодной войны - это не осторожно..

ты нам туту живая и здоровая нужна..

sarychin

Well-known member
Уже веду, вчера держала спич на пати, когда завели разговор о политике, там я смогла блеснуть, ибо остальные про политику знают еще меньше)) ...........)
Вера Вы им скажите, что когда обамкины предки проходили предпродажную подготовку, мы уже сто с лишним лет владели Крымом.

Пусть историю учат, двоечники!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху