Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ХАСИС
Дата 06 июня 2015 г.

Председатель правления Сбербанка [/url]
Семен семеныч...(
этой утке несколько дней.. заупльнула некто девушка с армянской фамилией через свой аккаунт в соцсети..

Грефа не трожьте.. Он мудрый чувак..

Хасис (что-бы там о нем не писали0 - тоже авторитет для нас - для продажников из FMCG... Он всем Х retail руководил по стране (это карусель, перекресток, пятерочка, сейчас вроде еще спары под себя подмяли)... а над х5 - альфагрупп.. мощные чуваки.. деньги большие делают.. на реальном высококонурентном и рентабельном бизнесе - а не на тупоэкспорте сырья.

Фридмана не знаю - сказать ничего не могу.. окромя того, что мощные люди.

А Хасис единственный из всех топменеджеров сетевого ритейла нашенского был приглашен в уолмарт в штаты руководить ими там.. Это круто.. с точки зрения профессионального признания.. И потом - книжку помните я вам рекомендовал? - "Дифференцируйся или умри" (автор Дж. Траут) - так вот. книжку сию купил помню в карусели стоя в очереди - там особая серияу них "библиотека Льва Хасиса" называется.. короче полезные книги для ищущих истину...

ощем Хасиса не трожьте.. и Грефа не трожьте... как-бы то ни было - головы у них светлын и на практике доказали свою профпригодность .... и судить плоды их трудов по прошествии времени бум.. ибо бизнеса глобальные у людей...

я всё.:cool:

Допи@делся соколик.
http://www.youtube.com/watch?v=rMTOZg1-m5Y
записи несколько лет отроду.. все правильно он сказал.. знания отягощают и не нужно их кричать везде и в уши запихивать.. бывает так, что размер знания больше дырки уха.. и его в голову не запихнуть..

хватит набрасывать короч.. Оскарыч - отходи.. я прикрою))

sarychin

Well-known member
Семен семеныч...(
этой утке несколько дней.. заупльнула некто девушка с армянской фамилией через свой аккаунт в соцсети..

Грефа не трожьте.. Он мудрый чувак..

Хасис (что-бы там о нем не писали0 - тоже авторитет для нас - для продажников из FMCG... Он всем Х retail руководил по стране (это карусель, перекресток, пятерочка, сейчас вроде еще спары под себя подмяли)... а над х5 - альфагрупп.. мощные чуваки.. деньги большие делают.. на реальном высококонурентном и рентабельном бизнесе - а не на тупоэкспорте сырья.

Фридмана не знаю - сказать ничего не могу.. окромя того, что мощные люди.

А Хасис единственный из всех топменеджеров сетевого ритейла нашенского был приглашен в уолмарт в штаты руководить ими там.. Это круто.. с точки зрения профессионального признания.. И потом - книжку помните я вам рекомендовал? - "Дифференцируйся или умри" (автор Дж. Траут) - так вот. книжку сию купил помню в карусели стоя в очереди - там особая серияу них "библиотека Льва Хасиса" называется.. короче полезные книги для ищущих истину...

ощем Хасиса не трожьте.. и Грефа не трожьте... как-бы то ни было - головы у них светлын и на практике доказали свою профпригодность .... и судить плоды их трудов по прошествии времени бум.. ибо бизнеса глобальные у людей...

я всё.:cool:
Грефа трогал, трогаю и буду трогать! Хасиса не знаю, поэтому трогать пока не буду.))

Грефа трогал, трогаю и буду трогать! Хасиса не знаю, поэтому трогать пока не буду.))
заказ что-ли поступил? - говнами людей мазать?.. что Греф плохого сделал вам лично?
мощный банк.. ну да - сберкасса.. Но греф развивает его.. сервисы там всякие.. странного киви с рынка терминалов задвинул.. вы может киви заказ исполняете?

не ожидал от вас право...

не знаюю.. зря вы это.. умные люди.. не рвут тельняшку на груди.. но и не болотничают.. молча свою ниву мотыжат, как завещано в скрепах...

бывалый

New member
Здесь на пальцах..

Рак – симптом, а не болезнь

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1530677.html
Вы уж извините, но этот бред, не имеющий никакого отношения ни к медицине, ни к науке, даже читать тяжело.
стандартные потуги человека, пытающегося выразить пустоту своих мыслей псевдонаучным, запутанным языком с придумыванием терминов и пр.
почитайте, что такое симптом и что такое болезнь.
могу сказать так - истина она всегда проста, понятна и легко объяснима, даже простым ненаучным языком.
и плз не надо мне что либо объяснять по медицине, все-таки в этом я несколько больше понимаю.
корочек у меня много, но университетские по медицине самые честные и выстраданные бессонными ночами.
по экономике и политике я ничего утверждать с уверенностью не берусь, несмотря на наличие соответствующего образования и готов выслушать вас со всем возможным вниманием.

записи несколько лет отроду.. все правильно он сказал.. знания отягощают и не нужно их кричать везде и в уши запихивать.. бывает так, что размер знания больше дырки уха.. и его в голову не запихнуть..

хватит набрасывать короч.. Оскарыч - отходи.. я прикрою))
ну да. А ты думаешь психотип у человека поменялся?
По библии, так 40 лет нужно для этого.

sarychin

Well-known member
заказ что-ли поступил? - говнами людей мазать?.. что Греф плохого сделал вам лично?
мощный банк.. ну да - сберкасса.. Но греф развивает его.. сервисы там всякие.. странного киви с рынка терминалов задвинул.. вы может киви заказ исполняете?

не ожидал от вас право...
Заказ что ли поступил? - Вы меня с кем то путаете.((

Не ожидал?.. - Это потому, что не читаете того, что пишут про сбер ( и я в том числе). Т.е. не владеете вопросом, а ориентируетесь на ощущения. Это вредит не только депо.
Короче - "Знания - Сила."

sarychin

Well-known member
Вы уж извините, но этот бред, не имеющий никакого отношения ни к медицине, ни к науке, даже читать тяжело.
стандартные потуги человека, пытающегося выразить пустоту своих мыслей псевдонаучным, запутанным языком с придумыванием терминов и пр.
почитайте, что такое симптом и что такое болезнь.
могу сказать так - истина она всегда проста, понятна и легко объяснима, даже простым ненаучным языком.
и плз не надо мне что либо объяснять по медицине, все-таки в этом я несколько больше понимаю.
корочек у меня много, но университетские по медицине самые честные и выстраданные бессонными ночами.
по экономике и политике я ничего утверждать с уверенностью не берусь, несмотря на наличие соответствующего образования и готов выслушать вас со всем возможным вниманием.
Мой приятель. тоже медик, несколько иначе трактует природу рака. нежели Вы. Но спорить с вами на эту тему не буду. Останусь при своем мнении.
Во всяком случае это совсем не вариант и с действительностью не имеет ничего общего...

Онеология это проблема ненужных людей и ненужных органов.
если человек чувствует себя полезным и нужным, то он может есть что угодно и жить где угодно и оставаться здоровым, при это не важно, насколько он полезен на самом деле

sarychin

Well-known member
Речь даже не о гнилом "нутро". Он банк по наклонной плоскости ведет. Вредит России.
http://www.regnum.ru/news/polit/1931326.html

Лёля

New member
Господа пенсионеры! а также лица предпенсионного возраста!
харэ уже про онкологию....лучше загляните в свои медицинские памятки....походу вам пора уже микроклизьмы делать.....для позитива :)

sarychin

Well-known member
харэ уже про онкологию....лучше загляните в свои медицинские памятки....походу вам пора уже микроклизьмы делать.....для позитива :)
Лучше коньяком.)))

Rodeo

Well-known member
С начала 2015 года объем просрочки по кредитам малому бизнесу вырос на 110 млрд рублей, а доля просроченной задолженности в общем объеме просрочки увеличилась с 7,7% до 10,6%. Таковы данные Банка России.
Ситуация в кредитовании индивидуальных предпринимателей (ИП) еще более удручающая: просрочка за четыре месяца выросла на 27%, достигнув 66 млрд рублей, а ее доля в общем объеме выданных кредитов достигла исторического максимума — 11,6%
Но вот ЦБ РФ является институтом, не подконтрольным ни исполнительной, ни законодательной, ни судебной власти Российской Федерации.

Нам внушают, что для успешной реализации денежно-кредитной политики Банку России необходим «независимый» статус. Как в физическом мире не существует абсолютного вакуума, так в социальном мире не бывает абсолютной независимости. Если говорить о Банке России, то он находится в полной зависимости от Федеральной резервной системы США. Никакой конспирологии тут нет. Банк России работает как «валютный обменник», его международные резервы сформированы за счет доллара США, который является продукцией «печатного станка» ФРС. А наш «национальный» рубль — лишь «зеленая» долларовая бумажка, перекрашенная в другие цвета.
.......................

Читать полностью http://www.regnum.ru/news/polit/1931326.html
О ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БАНКЕ РОССИИ).

Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 1. Статус, цели деятельности, функции и полномочия
Центрального банка Российской Федерации (Банка России)
определяются Конституцией Российской Федерации, настоящим
Федеральным законом и другими федеральными законами.

Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России
являются федеральной собственностью.

http://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf

Законы видимо не судьба почитать, тому кто пишет о неподконтрольности. Спросите у солнцеликого почему он не контролирует.

sarychin

Well-known member
Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Статус, цели деятельности, функции и полномочия
Центрального банка Российской Федерации (Банка России)
определяются Конституцией Российской Федерации, настоящим
Федеральным законом и другими федеральными законами.

Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России
являются федеральной собственностью.

Законы видимо не судьба почитать, тому кто пишет о неподконтрольности. Спросите у солнцеликого почему он не контролирует.
Читали закон и очень внимательно. Дискуссии про ЦБ года два. три назад имели место быть.
Речь то идет не о федеральной собственности и Уставном капитале. ( кстати не задумывались что это такое?)

А Законы и Конституцию так это мы все соблюдаем и выполняем по мере сил и возможностей.))

Лёля

New member
Два человека погибли при возгорании Ту-95 на аэродроме в Приамурье
По данным LifeNews, всего на борту бомбардировщика-ракетоносца находилось семь человек.

Стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на авиабазе «Украинка» в Серышевском районе Амурской области и загорелся. В результате возгорания, по данным источника LifeNews, два человека погибло, еще пятеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
http://lifenews.ru/news/155308

вотоночо! авиабаза с бандеровским названием.....во всем надо видеть знаки

sarychin

Well-known member
.......................
Спросите у солнцеликого почему он не контролирует.
Так ведь Вы же сами про Законы и Конституцию говорили. А ВВП по понятиям не действует.)))

бывалый

New member
Так я и пытаюсь донести до масс, что онкология, это болячка от страха и неверия в себя.
а посему, независимо от возраста, надо получать от жизни удовольствие, кушая всякие вкусности, пить и курить ровно столько, сколько хочется и без мыслей о всяких болячках.
Т. Е. Лучшее средство от рака оптимизм и любовь к жизни во всех её проявлениях и, что самое главное, безо всяких задних мыслей по отношению к окружающим и к себе.

в том обращении - необходимо во первых понят - "манипулирование=управление"..
если предположить, что в мире есть сплоченные группы общества - каждая во главе с лидером, то как только одна группа становится атомизированна - когда каждый сам по себе - в этот момент просто соседние сплоченные группы, манипулируемые своими лидерами поглотят в себя разобщенных отдельных субъектов и их территорию обитания.

демократии нет по своей природе.. потому что демократия подразумевает - все равны по своим способностям, равны по своим желаниям самооотречения а не стяжательства, все одинаково мотивированны.. Но это ведь не так.

необходимо проникнуться моментом.. Человек осознанно публично под запись искренне говорил очевидные и мудрые мысли.. говорил как философ прежде всего.. не отождествляя себя с элитой..
Каждый в наше время кто способен - имеет по способностям.

в общем - я осознавая себя пылинкой в среде плебса, несмотря на свое положение в обществе - не критикую его за эти слова..
Это не значит, что мне доставляет удовольствие такое положение дел в части меня..
Но я не виню элиту за то, что она элита..
хотя идеологически я не люблю мажоров и особ приближенныхк властьпридержащим..
Но лишь до той поры не люблю - пока сам не стал на их место..

праведность проверяется в искушении....
поэтому всякий, кто не имея ничего готов все отдать и сделать мир счастливым - лукавит себе и другим.
только имея что-то и отдавая это во благо общества, или созидая великое дело во благо общества - только имея искушение и победив его, человек становится сильным..

я так думаю...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху