Эдди Морра
New member
Семен семеныч...(ХАСИС
Дата 06 июня 2015 г.
Председатель правления Сбербанка [/url]
этой утке несколько дней.. заупльнула некто девушка с армянской фамилией через свой аккаунт в соцсети..
Грефа не трожьте.. Он мудрый чувак..
Хасис (что-бы там о нем не писали0 - тоже авторитет для нас - для продажников из FMCG... Он всем Х retail руководил по стране (это карусель, перекресток, пятерочка, сейчас вроде еще спары под себя подмяли)... а над х5 - альфагрупп.. мощные чуваки.. деньги большие делают.. на реальном высококонурентном и рентабельном бизнесе - а не на тупоэкспорте сырья.
Фридмана не знаю - сказать ничего не могу.. окромя того, что мощные люди.
А Хасис единственный из всех топменеджеров сетевого ритейла нашенского был приглашен в уолмарт в штаты руководить ими там.. Это круто.. с точки зрения профессионального признания.. И потом - книжку помните я вам рекомендовал? - "Дифференцируйся или умри" (автор Дж. Траут) - так вот. книжку сию купил помню в карусели стоя в очереди - там особая серияу них "библиотека Льва Хасиса" называется.. короче полезные книги для ищущих истину...
ощем Хасиса не трожьте.. и Грефа не трожьте... как-бы то ни было - головы у них светлын и на практике доказали свою профпригодность .... и судить плоды их трудов по прошествии времени бум.. ибо бизнеса глобальные у людей...
я всё.