Привет. Надеюсь шорту СИшки не изменил? ))хых..)) - http://rusnovosti.ru/posts/376145
всем привет.
Привет. Надеюсь шорту СИшки не изменил? ))хых..)) - http://rusnovosti.ru/posts/376145
всем привет.
может в Ялту? +27в питере похолодало штота.. ветры шумные кружат.. так как зверь оне завоют.. то заплачут, закряхтят..
мдэ..
Лучше в Норильск))+20!!!) и вдобавок полярные дни, круглые сутки солнце!!!в питере похолодало штота.. ветры шумные кружат.. так как зверь оне завоют.. то заплачут, закряхтят..
мдэ..
нет.. уж лучше вы к нам))Лучше в Норильск))+20!!!) и вдобавок полярные дни, круглые сутки солнце!!!
с таким трейдингом только в Пижму могу пока съездить))может в Ялту? +27
под Питером? это твое родовое гнездо?с таким трейдингом только в Пижму могу пока съездить))
С высоты моих лет в трейдинге могу сказать только что:Алексей, конечно, всё привлекательно про американский рынок расписал
я сама уже давно думаю, но все время что-то сдерживает: то ли лень во что-то новое вникать, то ли страх - какбэ чего не вышло
Лёлечка, тебе я с удовольствием предоставлю персональную консультацию. На самом деле, трудного ничего нет, ну придётся сделать несколько телодвижений, зато потенциальная выгода всё окупит. А бояться тем более нечего, это тот же фондовый рынок, только более надёжный и эффективный, чем в России. В общем, предлагаю в личке вечером пообщаться ;-)Алексей, конечно, всё привлекательно про американский рынок расписал
я сама уже давно думаю, но все время что-то сдерживает: то ли лень во что-то новое вникать, то ли страх - какбэ чего не вышло
Да, я в поиске своего миллиарда ))С высоты моих лет в трейдинге могу сказать только что:
1) Алексей еще в активном поиске. Это ни плохо, ни хорошо, это жизнь.
2) Не знаю ни одного человека кто бы поднял бабки на американском рынке (из современников). На уме только Герчик. Никто ему не верить, но за руку поймать не могут.
На российском рынке знаю один-два десятка, кто поднимал депо в десятки раз. Хотя-бы эпизодически.
гнездо под питером у цб на профите..под Питером? это твое родовое гнездо?
Это инстинкт самосохранения, наверное.Алексей, конечно, всё привлекательно про американский рынок расписал
Пусть померзнет!)))нет.. уж лучше вы к нам))
я должна сформулировать осмысленные вопросы, чтобы их сформулировать я должна еще раз вдумчиво перечитать твои сегодняшние посты (а это для меня тяжкий трудЛёлечка, тебе я с удовольствием предоставлю персональную консультацию. На самом деле, трудного ничего нет, ну придётся сделать несколько телодвижений, зато потенциальная выгода всё окупит. А бояться тем более нечего, это тот же фондовый рынок, только более надёжный и эффективный, чем в России. В общем, предлагаю в личке вечером пообщаться ;-)
Понятно, не хочу тебя сильно утруждать :smile: Я где-то на 80% решил свой трейдинг на этом строить, просто вижу как это работает и меня очень даже устраивает. Чтобы осмысленно пообщаться, лучше сделать это при личной встрече, в крайнем случае по телефону. Щас в личку тебе черкану.я должна сформулировать осмысленные вопросы, чтобы их сформулировать я должна еще раз вдумчиво перечитать твои сегодняшние посты (а это для меня тяжкий труд)......иначе это будет пустая трата времени
ps
тем более тема неожиданная для меня - IPO американских компаний
ты только на этом решил трейдинг свой строить?
нет, не думаюЭто инстинкт самосохранения, наверное.