Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
-"Газпром" видит хорошие перспективы сотрудничества в Европе
- "Газпром": Переговоры с Еврокомиссией по антимонопольному делу могут быть конфиденциальными
-"Газпром": Контрактная цена газа для Украины в 3 и 4 кварталах без скидки может составить $287,15 и $262,5
соответственно
-"Газпром": Соглашение по "Турецкому потоку" может быть подписано до конца июня
-"Газпром": В 2015 году средняя цена на газ составит $240-245 за тысячу кубометров
-"Газпром": После окончания транзитного контракта с Украиной продления или заключения нового не будет
-"Газпром" в 2014 году реализовал в страны дальнего зарубежья газ на общую сумму 1,8 трлн рублей

в питере похолодало штота.. ветры шумные кружат.. так как зверь оне завоют.. то заплачут, закряхтят..

мдэ..

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Алексей, конечно, всё привлекательно про американский рынок расписал

я сама уже давно думаю, но все время что-то сдерживает: то ли лень во что-то новое вникать, то ли страх - какбэ чего не вышло

я сама уже давно думаю, но все время что-то сдерживает: то ли лень во что-то новое вникать, то ли страх - какбэ чего не вышло
С высоты моих лет в трейдинге могу сказать только что:
1) Алексей еще в активном поиске. Это ни плохо, ни хорошо, это жизнь.
2) Не знаю ни одного человека кто бы поднял бабки на американском рынке (из современников). На уме только Герчик. Никто ему не верить, но за руку поймать не могут.
На российском рынке знаю один-два десятка, кто поднимал депо в десятки раз. Хотя-бы эпизодически.

Хирург

New member

Лёлечка, тебе я с удовольствием предоставлю персональную консультацию. На самом деле, трудного ничего нет, ну придётся сделать несколько телодвижений, зато потенциальная выгода всё окупит. А бояться тем более нечего, это тот же фондовый рынок, только более надёжный и эффективный, чем в России. В общем, предлагаю в личке вечером пообщаться ;-)

Хирург

New member
С высоты моих лет в трейдинге могу сказать только что:
1) Алексей еще в активном поиске. Это ни плохо, ни хорошо, это жизнь.
2) Не знаю ни одного человека кто бы поднял бабки на американском рынке (из современников). На уме только Герчик. Никто ему не верить, но за руку поймать не могут.
На российском рынке знаю один-два десятка, кто поднимал депо в десятки раз. Хотя-бы эпизодически.
Да, я в поиске своего миллиарда ))
У меня не стоит цель поднять депо в десятки раз, и я знаю, что это невозможно, вполне устроит стабильно получать 30-50% годовых при минимуме затрат времени.

под Питером? это твое родовое гнездо?
гнездо под питером у цб на профите..

а так мое гнездо в псковское области.. там у нас родственники мои... на кладбище.. там и я себя приказал похоронить когда настанет время - как раз место одно запасное имееццо...))
надеюсь лет через 100..

там старинное кладбище и много сирени.. все красиво..

sarychin

Well-known member

Это инстинкт самосохранения, наверное.

Лёля

New member
Лёлечка, тебе я с удовольствием предоставлю персональную консультацию. На самом деле, трудного ничего нет, ну придётся сделать несколько телодвижений, зато потенциальная выгода всё окупит. А бояться тем более нечего, это тот же фондовый рынок, только более надёжный и эффективный, чем в России. В общем, предлагаю в личке вечером пообщаться ;-)
я должна сформулировать осмысленные вопросы, чтобы их сформулировать я должна еще раз вдумчиво перечитать твои сегодняшние посты (а это для меня тяжкий труд :))......иначе это будет пустая трата времени

ps

тем более тема неожиданная для меня - IPO американских компаний

ты только на этом решил трейдинг свой строить?

Хирург

New member
я должна сформулировать осмысленные вопросы, чтобы их сформулировать я должна еще раз вдумчиво перечитать твои сегодняшние посты (а это для меня тяжкий труд :))......иначе это будет пустая трата времени

ps

тем более тема неожиданная для меня - IPO американских компаний

ты только на этом решил трейдинг свой строить?
Понятно, не хочу тебя сильно утруждать :smile: Я где-то на 80% решил свой трейдинг на этом строить, просто вижу как это работает и меня очень даже устраивает. Чтобы осмысленно пообщаться, лучше сделать это при личной встрече, в крайнем случае по телефону. Щас в личку тебе черкану.:cool:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху