Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
Так я же не спорю, сам давно жду эту чёрную ж... Было бы интересно увидеть её в этой жизни )) Кстати, вы не знаете сколько в среднем длиться период бычьего рынка? Если не считать, что последний век в америке рынок бычий, т.к. сиплый растёт на 15% в год в среднем за последние 100 лет.
это зависит от горизонта.
например в 2001-2003(примерно) падение 40-50%
в 2008-2009 падение более 50% ( больше чем в два раза)
а если учитывать покупательную способность доллара, то рост и вообще под вопросом

бывалый

New member
Так я же не спорю, сам давно жду эту чёрную ж... Было бы интересно увидеть её в этой жизни )) Кстати, вы не знаете ....... за последние 100 лет.
ну я конечно в возрасте, но не настолько)))).
вы знаете, в МММ тоже все надеялись успеть выпрыгнуть, а получилось, что большинство как раз и запрыгнуло в последний вагон.
вы поймите правильно - это всего лишь мое видение ситуации, основанное на фактах, взятых у жителей нью-йорка и ближайших пригородов.
я могу быть и не прав, решения принимаете вы, а я просто доношу до вас информацию, в которой уверен.

Думаю, что если-бы американский дедушка 100лет назад вложил 10 своих зарплат в акции сиплого.
И акции перешли по наследству внуку.
То, продажа сегодня этих акций внуком, вернула бы те-же 10 современных зарплат...

Кто в теме, можете подтвердить или опровергнуть.

GLINT

Active member
Думаю, что если-бы американский дедушка 100лет назад вложил 10 своих зарплат в акции сиплого.
И акции перешли по наследству внуку.
То, продажа сегодня этих акций внуком, вернула бы те-же 10 современных зарплат...

Кто в теме, можете подтвердить или опровергнуть.
Лениво опять толочь в ступе воду- СТАРАТЕЛЬ АБСОЛЮТНО ПРАВ, была большая выборка по покупательной способности,по отдельным пунктам была даже прибыль,но по потребительской годовой корзине-убыток.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху