предоставьте, пожалуйста, ссылку...там часы классные за 2 бакса продают. роллекс. золотые. с доставкой.
предоставьте, пожалуйста, ссылку...там часы классные за 2 бакса продают. роллекс. золотые. с доставкой.
товарищ Царицин, ваш прогноз по нефти не подтвердился... поэтому моя совесть спокойна...)Да, нет!... Поиздержались за длинные выходные.(( Нет таких деньжищь!..)))
дурит таки, даЮтуб не дурит у вас сегодня, господа?
Новый фильтр какой-нибудь настраивают, небось )дурит таки, да
но как то выборочно
а что, до недавнего времени не умела?..101-я попытка научиться кататься на велике......наверное, я тайный инвалид таки
ну а как ты думаешь? умела, а потом разучилась что ли?а что, до недавнего времени не умела?..
представляет собойну а как ты думаешь? умела, а потом разучилась что ли?![]()
душенька - да у вас латентная велофобия)).101-я попытка научиться кататься на велике......наверное, я тайный инвалид таки
да я с 10-ти лет тренируюсь!!! )))))))))))))да нет, я просто удивился тому, что ты так не рано начала учиться...
а я на роликах умею и на обычных фигурных коньках ......без проблемдушенька - да у вас латентная велофобия)).
вам надо попить элеутеррокока и чабрецом..
три раза в день натощак перед сном))
З.Ы. прежде чем учиться кататься на велике, кнечках или роликах - потренируйся как правильно падать.. на матах или на земле.. сгруппировавшись на бок...
а вообще - велик - это круто.
всем привет.
всех с прошедшей экспирой.. доброго пути в новых контрактах..
не - я на роликах и конечках сходу полуинвалидно катаюсь - и то только потому что с детства на лыжах.. типа коньковым там если умеешь - то конечки с роликаме по умолчанию потянешь..а я на роликах умею и на обычных фигурных коньках ......без проблем
это ты ко мне во время не обратилась.да я с 10-ти лет тренируюсь!!! )))))))))))))
как говорил товарищ Саахов - торопиться не надо (пускай человек сам пока помучается)это ты ко мне во время не обратилась.
я тебя за 10 минут кататься научу
и по жиже в перемешку с землей .. по весне.. и главное норматив выполняли)лыжи по асфальту?![]()
За каждую репу - в ответ три!))) Я заслал ему рассаду. Теперь еще две придется засылать ))Так, ну всё -- месть моя пришла! )))
![]()