Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ну а как ты думаешь? умела, а потом разучилась что ли? :)
представляет собой
да нет, я просто удивился тому, что ты так не рано начала учиться... у меня с велосипедом своя история... одно время я тоже время от времени ездил там... катался... вот... однажды пришла мысль проехаться до Листвянки; дистанция 70 км, дорога (товарищ Старатель, наверное, в курсе) представляет собой некую синусоиду... в гору- с горы... и так до самого Байкала... в общем, я тогда порядком упахался... когда обратно возвращался, то в гору заходил уже пешком...) вот... с тех пор к велосипеду я равнодушен... так ни разу после этого и не садился...

101-я попытка научиться кататься на велике......наверное, я тайный инвалид таки
душенька - да у вас латентная велофобия)).

вам надо попить элеутеррокока и чабрецом..
три раза в день натощак перед сном))

З.Ы. прежде чем учиться кататься на велике, кнечках или роликах - потренируйся как правильно падать.. на матах или на земле.. сгруппировавшись на бок...

а вообще - велик - это круто.

всем привет.
всех с прошедшей экспирой.. доброго пути в новых контрактах..

Лёля

New member
душенька - да у вас латентная велофобия)).

вам надо попить элеутеррокока и чабрецом..
три раза в день натощак перед сном))

З.Ы. прежде чем учиться кататься на велике, кнечках или роликах - потренируйся как правильно падать.. на матах или на земле.. сгруппировавшись на бок...

а вообще - велик - это круто.

всем привет.
всех с прошедшей экспирой.. доброго пути в новых контрактах..
а я на роликах умею и на обычных фигурных коньках ......без проблем

а я на роликах умею и на обычных фигурных коньках ......без проблем
не - я на роликах и конечках сходу полуинвалидно катаюсь - и то только потому что с детства на лыжах.. типа коньковым там если умеешь - то конечки с роликаме по умолчанию потянешь..

у нас в школе на лыжах хорошо было.. сдавали зачеты по асфальту.. рядом биатлонный полигон был.. мы всем классом одетые в лыжи перебегали на него через шоссе... так что лыжи в крови))

Лёля

New member
сурпреф опять разгоняют, падлы(((
так и до 47 до отсечки доскачут.......покупай потом по 40(((((
а мне надо по 30!!!

лыжи по асфальту? :)
и по жиже в перемешку с землей .. по весне.. и главное норматив выполняли)
а раз в год всю школу гнали в мегапоход по лесу с буераками, и казбеками..

море сломанных лыж, замерзших, заплаканных но счастливых детей))

а на биатлонном полигоне были участки трассы, куда редко ступала нога человека, но часто ступала нога медведя, кабана... или опоссума на худой конец..8)

суровая советская лыжная школа - она такая....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху