Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
как может стоить это чехол на мобилу 100р? http://ru.aliexpress.com/item/Free-New-Fashion-opacity-soft-cover-case-phone-skin-TPU-Material-cartoon-case-For-iPhone-5G/2040873769.html?spm=2114.11020108.1329.102.UqiZC3 С МЕЖДУНАРОДНОЙ ДОСТАВКОЙ!! ну чехол ладно - рабский труд, но почта то бесплатно не работает ни у них ни у нас. платят за доставку они. это писдец. я не понимаю. они таким макаром рынак рвут как тузик грелку
Как предположение, развита логистика. Отправлял письмо в из Петербурга в Беларусь, оно сначала доехало до Москвы благополучно проехало мимо точки доставки, доехало до Минска, там прошло таможню и поехало обратно. Расстояние в два раза длиннее. Подозреваю, что китайцы не возят почту из Урумчи в Москву через Пекин.

Вечер добрый! Похоже кто то из крупняка сильно просел.
перед экспирой за неделю примерно была ведь новость что биржо снимает если что ответственность ..
если кто-то из крупняков просел - значит кто-то из крупняков поднял

GLINT

Active member
Добрый вечер,а кто знает что происходит,у меня все фьючи закрытые вернулись,причем со старого перешли в новый и вместо + оху...ый минус,что сделки аннулировали или просто так глючит?
Нихрена себе открыл терминал и обалдел.

де Голль

Well-known member
Добрый вечер,а кто знает что происходит,у меня все фьючи закрытые вернулись,причем со старого перешли в новый и вместо + оху...ый минус,что сделки аннулировали или просто так глючит?
То то мне сегодня ничего делать на бирже не хотелось.. Прям с самого утра отвращение к этому безобразию...

Лёля

New member
экспроприация)))

Паровоз

New member
У меня днем показывал фигню , после клиринга норм

Лёля

New member
кстати.....может в этом году последний раз праздничег был 12 июня

Праздников в России может стать больше

блалабла

Третий законопроект посвящен Дню России, который предлагают перенести с 12 июня на осень - 20 сентября. 151 год назад, 20 сентября, в Великом Новгороде состоялось торжественное открытие памятника "Тысячелетие России", в котором шесть скульптурных групп олицетворяют переломные события в истории нашей страны, включая централизацию Русского государства и возникновение Российской империи. На дату открытия памятника и предлагается перенести праздник День России.
http://www.finmarket.ru/main/article/4044913

а что за терминал?
и брок..

Alen

New member
кстати.....может в этом году последний раз праздничег был 12 июня
давно пора. живём не по средствам. 2 января все как один на работу. но тут жеш придумали дополнительный отпуск 10 дней. совсем охренели. отпустите сразу тогда всех работников по домам на весь год и платите за счёт государства.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху