ну а что... вполне себе логично...
ну а что... вполне себе логично...
Как предположение, развита логистика. Отправлял письмо в из Петербурга в Беларусь, оно сначала доехало до Москвы благополучно проехало мимо точки доставки, доехало до Минска, там прошло таможню и поехало обратно. Расстояние в два раза длиннее. Подозреваю, что китайцы не возят почту из Урумчи в Москву через Пекин.как может стоить это чехол на мобилу 100р? http://ru.aliexpress.com/item/Free-New-Fashion-opacity-soft-cover-case-phone-skin-TPU-Material-cartoon-case-For-iPhone-5G/2040873769.html?spm=2114.11020108.1329.102.UqiZC3 С МЕЖДУНАРОДНОЙ ДОСТАВКОЙ!! ну чехол ладно - рабский труд, но почта то бесплатно не работает ни у них ни у нас. платят за доставку они. это писдец. я не понимаю. они таким макаром рынак рвут как тузик грелку
перед экспирой за неделю примерно была ведь новость что биржо снимает если что ответственность ..Вечер добрый! Похоже кто то из крупняка сильно просел.
То то мне сегодня ничего делать на бирже не хотелось.. Прям с самого утра отвращение к этому безобразию...Добрый вечер,а кто знает что происходит,у меня все фьючи закрытые вернулись,причем со старого перешли в новый и вместо + оху...ый минус,что сделки аннулировали или просто так глючит?
Нихрена себе открыл терминал и обалдел.
экспроприация)))Добрый вечер,а кто знает что происходит,у меня все фьючи закрытые вернулись,причем со старого перешли в новый и вместо + оху...ый минус,что сделки аннулировали или просто так глючит?
У меня днем показывал фигню , после клиринга нормДобрый вечер,а кто знает что происходит,у меня все фьючи закрытые вернулись,причем со старого перешли в новый и вместо + оху...ый минус,что сделки аннулировали или просто так глючит?
дык ясен пень.....утро.....после трех выходных...То то мне сегодня ничего делать на бирже не хотелось.. Прям с самого утра отвращение к этому безобразию...
а что за терминал?Добрый вечер,а кто знает что происходит,у меня все фьючи закрытые вернулись,причем со старого перешли в новый и вместо + оху...ый минус,что сделки аннулировали или просто так глючит?
Квик и бкса что за терминал?
и брок..
раньше думал что тоже художники. таки нет. всё зарыто глубже и серъёзней. и опять таки упирается во вполне материальные интересы таки очень влиятельных людей.во дают художники...
давно пора. живём не по средствам. 2 января все как один на работу. но тут жеш придумали дополнительный отпуск 10 дней. совсем охренели. отпустите сразу тогда всех работников по домам на весь год и платите за счёт государства.кстати.....может в этом году последний раз праздничег был 12 июня
А у меня еще была мысль в БКС счет открыть...Квик и бкс