Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Заседание Совета управляющих ЕЦБ. Обсуждение программы финансирования греческих банков
ЕС - Заседание Комитета постоянных представителей ЕС
Россия - Фонд ЖКХ проведет аукцион по размещению на депозитах в банках 3,5 млрд руб.
06:00 - Китай - Прямые иностранные инвестиции (май)
10:00 - Еврозона - Заседание ЕЦБ
11:30 - Великобритания - Уровень заявлений безработных на трудоустройство(май)
11:30 - Великобритания - Индикатор уровня безработицы(май)
11:30 - Великобритания - Уровень безработицы ILO (3м)(апрель)
11:30 - Великобритания - Голосование членов комитета по денежной политике Банка Англии
11:30 - Великобритания - Протокол заседания Банка Англии
11:30 - Великобритания - Средняя заработная плата за исключением премий (апрель)
11:30 - Великобритания - Средняя заработная плата включая премии (апрель)
11:30 - Великобритания - Отчет Банка Англии об условиях кредитования(второй квартал)
12:00 - Швейцария - Индекс экономических ожиданий института ZEW(июнь)
12:00 - Германия - Размещение 10-летних гособлигаций
12:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен (май)
12:00 - Еврозона - Основной индекс потребительских цен (май)
12:00 - Еврозона - Объем производства в строительном секторе (апрель)
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(12 июня)
15:30 - Канада - Оптовые продажи (апрель)
17:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(12 июня)
21:00 - США - Экономический прогноз FOMC
21:00 - США - Решение по процентной ставке ФРС
21:00 - США - Комментарий ФРС по кредитно-денежной политике
21:30 - США - Выступление председателя ФРС Йеллен
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.06.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=17&ec_year=2015

Собрание акционеров: Роснефть, Энел Россия, МОЭК, МРСК Урала, Центральный телеграф, Банк Москвы, ММТП, Южный Кузбасс

Начало торгов акциями Группы компаний ТНС энерго на Московской бирже
Акции Магнита последний день торгуются с дивидендами (а/о - 132.57 руб.)
Акции Фосагро последний день торгуются с дивидендами (а/о - 15 руб.)
Крупнейший по выручке китайский интернет-магазин JD.com выходит на российский рынок

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Кароч, завтра идем с шерифом выгонять вруна)) Теперь подам на него на взыскание задолженности. Сработает только, если работа есть. Кстати, можно оказывается туда вписать три месяца которые он не досидел в моем доме, договор то на год был, так скать, лишил меня возможного профиту. Итохо, плюс еще 2550, выходит больше пяти, а маленькие тяжбы можно тока до пяти подавать. Ладна, прщу ему по доброте своей аж 125, пусть повеселится на них. Хотя, подозреваю, что выплачивать он мне будет до скончания его, или моей жизни. Ну и ладно, торопиться помирать нам рановато))
Кстати, смотрю домики которые за долги продают, прямо с жильцами, ибо они выходить не хотят, ждут когда шериф придет выносить. Причем, беспокопить жильцов нельзя самим, даже если вы этот домик с ними купите. Так и написано: В доме оккупанты, не беспокоить! Нарушение закона и лишение до столько то денег и свободы!
А теперь о бирже: Нефть вверх! Золото вниссссс! Чем выше нефть, тем мне лучше, но жадничаться сильно не буду, гоните выше ста, а там посмотрим. А золото туда, прям в плинтус загоняйте, там я его и подберу...Спорим, что будет наоборот? ..

Трейдер-шаа

Well-known member
"Сенат США одобрил запрет на пытки во время допросов
Сенаторы США проголосовали за поправку, запрещающую применение пыток в ходе допросов, передает Reuters".
Матюшки маи, оказца раньше пытать было можна? Хорошо, что я не попадалась, а тоб запытали до беспамятства.... Кстати, смотрела по новостям, человека хлопнули, вроде он остановился, а потом побежал, причем видно, что знай себе удирает, руки пустые нараспашку, так все 8 полицейских открыли по нему огонь. А одного пристрелил полицейский потому что на требование присесть на корточки, тот не послушался, полицейский и стрельнул, чтоб долго не уговаривать... Полицейское государство..
Если шериф мне крикнет, -Стоять! Я сразу уж и лягу, чтоб видно было, что никуда не спешу))

Alen

New member
Кароч, завтра идем с шерифом выгонять вруна))
Пристрелите его на месте.

И кстати чего у тебя с пальмами на аве. Погуляли вчера? Исправляй, а то дорога отвалится и свалится в небо. Полный Дали. Сальвадор. Часов ещё не хватает в качестве блина по небу

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, лучше ходи повсюду в бронежилете (чтобы никакие шерифы не беспокоили)
А , это правда, что тех, кто в бронежилете они не беспокоят? А кастрюлю на голову одевать, чтоб в нее случайно не попали? :wink:

Трейдер-шаа

Well-known member
Пристрелите его на месте.

И кстати чего у тебя с пальмами на аве. Погуляли вчера? Исправляй, а то дорога отвалится и свалится в небо. Полный Дали. Сальвадор. Часов ещё не хватает в качестве блина по небу
Не знаю почему аватарка кверх ногами, пойду исправлять.,... А если всех врунов пристрелить, жизнь скучной не станет? :wink:

Alen

New member
Не знаю почему аватарка кверх ногами, пойду исправлять.,... А если всех врунов пристрелить, жизнь скучной не станет? :wink:
хых. смерть врага - лучший подарок в жизни. ты чё не знала? грохни хоть одного неплательщика - кайф поймаешь, потом никакой травки не захочешь. я плохому не научу.

Трейдер-шаа

Well-known member
хых. смерть врага - лучший подарок в жизни. ты чё не знала? грохни хоть одного неплательщика - кайф поймаешь, потом никакой травки не захочешь. я плохому не научу.
Знала, один рассказывал, смотрела как то про серийных убийц, он так и говорил про это, радовался аж...

Alen

New member
ВЕРА! Ёпрст. заклинило чувствую. открываешь свои перевернутые пальмы в дежурной программе винды паинт и поворачиваешь их там на 180 градусов, сохраняешь, перезаливаешь на РТ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху