Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Видео с Саакашвили, вызвавшее бурную дискуссию на СмартЛабе.

http://smart-lab.ru/blog/261054.php#comments
я вот реально не понимаю как у него в Грузии получилось
вчера еще посмотрела это видео - он же выглядит и говорит как овца, ну то есть у меня сложилось впечатление, что он очень мягкий человек и ругается как то не страшно......а вокруг рожи такие, натуральные- волчары

GLINT

Active member
я вот реально не понимаю как у него в Грузии получилось
вчера еще посмотрела это видео - он же выглядит и говорит как овца, ну то есть у меня сложилось впечатление, что он очень мягкий человек и ругается как то не страшно......а вокруг рожи такие, натуральные- волчары
Ничего у него в Грузии не получилось-мишура....

Лёля

New member
Китай шагает по планете

China is building the most extensive global commercial-military empire in history
http://qz.com/415649/china-is-building-the-most-extensive-global-commercial-military-empire-in-history/

sarychin

Well-known member
Электрики подрастают.

"Россети", "Интер РАО" и корейская KEPCO изучают возможность поставок электроэнергии в Корею

...да и Вост РАО на экспорте не плохо заработает. Чуб еще в свое время предупреждал.

sarychin

Well-known member
"Газпром" планирует в 2015 году увеличить закупки газа у независимых производителей в объеме около 27 млрд куб м, заявил на пресс-конференции в среду Кирилл Селезнев, генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз".

Закупки газа у независимых производителей в 2014 году составили 15,6 млрд куб м. Увеличение в 2015 году ожидается в основном за счет "Северэнергии".

Трейдер-шаа

Well-known member
А че, хороший подход, чиновнику меньше власти, бизнесу больше простору, взятка то на убыль и пойдет....Главное чтоб бизнесмен налоги справно платил, а в остальном ему просторнее дышалось и чиновник не душил своей властью...

итр

Active member
бывалые специалисты, подскажите, почему нефть упала в цене, ведь по отчету "всё хоккей"

| 12.06.2015 | | |
| Фактич. | Изм. за нед. | Прогноз изм-я* |
Бензин, тыс. барр. | 217814 | 460 | -800 |
Дистилляты, тыс. барр. | 133591 | 114 | 950 |
Нефть, тыс. барр. | 467927 | -2676 | -1800 |

Nora-AWP

Well-known member
бывалые специалисты, подскажите, почему нефть упала в цене, ведь по отчету "всё хоккей"

| 12.06.2015 | | |
а при чём здесь вообще отчёт, позвольте осведомиться...

Лёля

New member

| 12.06.2015 | | |
http://1prime.ru/experts/20150617/813306979.html

последний абзац

нам не все цифры отчета показывают, суки :(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху