Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Сегодня похожая ботва на другом компе. Удаляю портфель в квике, загружаю переделанный с другим именем, открываю и вижу формулу, которая была в предыдущем портфеле. Похоже квиковский косяк, т.к. папка на этот раз к виндовским никакого отношения не имеет (((. Версия квика 6.17.1.17

Лёля

New member
"Не назначайте дубовых людей ответственными за взаимодействие с НАТО", об этом заявил посол Канады Роман Ващук во время конференции "Украина-НАТО: диагностика партнерства"

"У меня есть совет для Украины: не ставьте дубовых людей на должности, ответственные за взаимодействие с НАТО", - отметил он.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/06/17/7034915/

диагностика партнёрства......диагноз - долбоёбы (перевод с дипломатического)

Трейдер-шаа

Well-known member
"Не назначайте дубовых людей ответственными за взаимодействие с НАТО", об этом заявил посол Канады Роман Ващук во время конференции "Украина-НАТО: диагностика партнерства"

"У меня есть совет для Украины: не ставьте дубовых людей на должности, ответственные за взаимодействие с НАТО", - отметил он.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/06/17/7034915/

....
А других то нету, уж чем богаты. И так уже назначают советниками нерезидентов....

Rodeo

Well-known member
Ну вроде глюк исчез. Несколько раз прогнал с редактированием и перезаписью, что было не знаю.

Спрашивайте любые, не стесняйтесь))
Потолок промыл.Но пугает то что палец при проводке остаётся белым (Сам валтужил и при худ. исходных) подскажи по практике : грунтовать или до чиста упираться? (Кстати по заказам претензий не было) .)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Потолок промыл.Но пугает то что палец при проводке остаётся белым (Сам валтужил и при худ. исходных) подскажи по практике : грунтовать или до чиста упираться? (Кстати по заказам претензий не было) .)))
Не заморачивайся, если палец белый, в случае с потолком, ибо спиной об него никто тереться не будет. Красить можно любой краской, лучше погуще, тогда и капать при покраске меньше будет и белее будет, толстым слоем то сразу... А если тебя беспокоит, что не забеливается что то, то я обычно при подтеках на потолке и других рода пятнами, сначала использую Kilz, не знаю, как в России называется.

А как правильно макать кисточку в банку или в банку кисточку ?))))
Д.В. Ещё раз спасибо за помощь при входе на Forts. У меня друг (когда я строил дом) дал мне книжку (как построить сельский дом.) и сказал что лучшая книга на этот счёт (двое с ларца) найм. Короче кто как думает? (А я построил и радовался в процессе))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Д.В. Ещё раз спасибо за помощь при входе на Forts. У меня друг (когда я строил дом) дал мне книжку (как построить сельский дом.) и сказал что лучшая книга на этот счёт (двое с ларца) найм. Короче кто как думает? (А я построил и радовался в процессе))))
Так, если ты уже целый дом построил, зачем вопросы о краске задаешь?

кто-то знает.....
гугл и яндекс:)
Просто мне брокер предложил (Церих Кэпитал Менеджмент) откр. счёт ИИС (до 400т. макс.) И либо нет налога с дохода. Либо покупка ОФЗ и возврат 13% с суммы оф.заработка. (условие не выводить деньги 3 г.) Мне чудно (Работаю с нескольк. брок.) Вроде и не отрицают но и не предоставляют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху