Упадут. В рублях. Покупательская способность снизится, хотя цены и будут приспосабливаться под покупательскую способностьУпадут? В рублях.Покупательская способность?
Надо начинать подбирать бумаги у которых по первому кварталу значительно улучшились показатели и которые хорошо платят дивы. По результатам второго квартала нужно будет добавляться, пока все будут в отпусках. ИМХОКупил втб на 10%....страшновато)
Я когда слышу это, то всегда улыбаюсь вот в каком контексте: Вот допустим руководители от имени России подписывают какой-то международный договор. Могут подписать, а могут не подписать. Выбирают, допустим, подписать. Ну и что он, после этого, ничего не должен значит с формальной точки зрения? И такое подход надо как-то формализовать? То, что международные договоры ничего не значат?В США превалирует местное право над международным. У нас наоборот.((( Менять надо ...
Да. нет! Международное право - это Международное право. это совсем другое.Я когда слышу это, то всегда улыбаюсь вот в каком контексте: Вот допустим руководители от имени России подписывают какой-то международный договор. Могут подписать, а могут не подписать. Выбирают, допустим, подписать. Ну и что он, после этого, ничего не должен значит с формальной точки зрения? И такое подход надо как-то формализовать? То, что международные договоры ничего не значат?
Нормальная позиция международного права состоит в том, чтобы плевать на любые договоры, когда они становятся невыгодными, но делать это неформально )) А не записывать такой подход формализованно, потому что это как бы просто смешно с логической точки зрения.
Я конечно мало подготовлен в этом вопросе. Но вроде бы Россия, в те самые ельциноидные времена, подписывая пакетом какие-то общеевропейские хреновины, подписалась и под юрисдикцию вот этого суда, который сейчас по Юкосу присудил. Я не к тому, что это решение надо уважать, а чисто с формальной точки зрения.Да. нет! Международное право - это Международное право. это совсем другое.
И к делу Юкоса, российской компании, находившейся на территории РФ и подлежащее разбирательству в российских же судах не имеет никакого отношения.
Инвестировал в иностранную компанию - будь любезен соблюдай законы этой страны. Инвестиционные риски имеют место быть.
Там обычный местечковый суд. Каких пруд пруди... А Ельцын хоть и алкан и умом нет блистал. но думаю ему тогда деваться некуда было - американский демократизатор( что на днях обанкротился) - Кольт у виска был.Я конечно мало подготовлен в этом вопросе. Но вроде бы Россия, в те самые ельциноидные времена, подписывая пакетом какие-то общеевропейские хреновины, подписалась и под юрисдикцию вот этого суда, который сейчас по Юкосу присудил. Я не к тому, что это решение надо уважать, а чисто с формальной точки зрения.
А так-то да. Нет на свете никаких независимых судов и рядов. Всё -- абстракция. Не абстрактна только сила )
Я бы сказал что во многих надо.Менять надо Конституцию в этом вопросе...