Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Россия запретила ввоз и продажу порошкового алкоголя

"В связи с информацией о разрешении в отдельных штатах США для реализации населению спиртсодержащего порошка для получения алкогольных коктейлей (далее - "порошкообразный алкоголь") и планах американских бизнесменов по реализации такого "порошкообразного алкоголя" в России Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает:

Одним из основных рисков, связанных с появлением продукции "порошкообразный алкоголь" (Palcohol) в продаже населению, является отсутствие однозначности использования ее в качестве основы для производства слабоалкогольных коктейлей. Дозировка и способ употребления гранул порошкообразного алкоголя могут быть изменены потребителем вне зависимости от рекомендаций изготовителя, например возможно употребление его в сухом виде, изменение дозировки при разбавлении водой, вдыхание и другое.

Лёля

New member
В Шенген - только после дактилоскопии

18 июня. FINMARKET.RU - С 14 сентября этого года россияне смогут получать шенгенские визы только при условии предоставления биометрических данных. Речь идет о процедуре дактилоскопии, , рассказали "Российской газете" в представительстве Евросоюза в России.

Гражданин, желающий въехать в Шенгенскую зону, должен будет явиться в консульство или визовый центр конкретной страны, предоставить пакет нужных документов и сдать отпечатки пальцев. "От этой процедуры освобождаются только дети, не достигшие 12-летнего возраста", - уточнил в беседе с газетой, пресс-секретарь представительства ЕС в России Сорен Либориус.
http://www.finmarket.ru/main/article/4050037

Nora-AWP

Well-known member
Купил снова сбер преф . Ну реально не понимаю зачем на форумах которые принадлежат фондовому рынку мнение отдельных особей...украина германия. .ссылки на коментарии..Вы деньги стараетесь заработать или просто пообщаться?Я лично вас не понимаю.Вы меня извините...Это просто вопросы.Ушел ,до встречи)
что же тут непонятного... мне кажется, что напротив... всё предельно понятно...

Трейдер-шаа

Well-known member
Купил снова сбер преф . Ну реально не понимаю зачем на форумах которые принадлежат фондовому рынку мнение отдельных особей...украина германия. .ссылки на коментарии..Вы деньги стараетесь заработать или просто пообщаться?Я лично вас не понимаю.Вы меня извините...Это просто вопросы.Ушел ,до встречи)
Вот, до чего докатился, стал нас пристыжать за не те разговоры, свои то уже подзабыл:wink: Ладно, что там у тебя с ВТБ? А то я их скинула, а думаю, мож и зря....

Трейдер-шаа

Well-known member
к Верунчику подбираются конкуренты :)

Китайцы скупают американскую недвижимость

Китайцы обогнали канадцев в списке наиболее активных покупателей недвижимости в США, такие данные приводит Национальная ассоциация риелторов.

Издание The Wall Street Journal сообщает, что покупатели из Поднебесной за последний год особенно активизировались и их доля составила 16%. Наибольшим интересом у них пользуются частные дома, а также кондоминиумы.
http://www.vestifinance.ru/articles/58837

Верун, жди новых соседей :)
О! Так тож не конкуренты, а помощники, глядишь и мои доимики прикупят. Китайцы народ работящий, умный, жаль, что хитрый до ужаса, не знаешь где и подведут))
Пусть вытесняют лентяев, глядишь станет китаец президентов, всех лентяев на расстрел поведет))

Трейдер-шаа

Well-known member
Эх чуть чуть тп не достали...,а ну ка еще разок..:) (94650)
Везунчик ты наш)) А у нас рынок плюсуе аж больше процентв и еще выше метит, а у меня почти зирро, туды ее в качель)) Впрочем, пойду, другой счет гляну, может и прикапало чего...

Трейдер-шаа

Well-known member
Лёля, Fitbit упал на 10% аж!
Эх, проворонила щастье, прыгнул аж на на 57%!! А все Обама виноват, зачем то слово про эту бумажку сказал. Сиди в политике, болван, не лезь на биржу! Впрочем, в политику тоже не лезь. Иди в пасторы, скока раз советовала)))

Хирург

New member
да ты шо? :shock:

ты там отслеживай, если не трудно
мне интересно сколько он будет стоить в следующий четверг (25 июня)
я тебе напомню тогда
Лёль, я в общем-то ближе к самой последней информации, так что буду держать в курсе.

Лёля

New member
Лёль, я в общем-то ближе к самой последней информации, так что буду держать в курсе.
тебя вчера не было
ты освещай по возможности, угу

+57% офигеть!

кстати, я тут прочитала в прессе, что Обамыч браслет носит, самую дорогую их модель за 249$, а у Аpple аналогичная продукция самых дешёвых моделей выше 300$

Лёля

New member
Эх, проворонила щастье, прыгнул аж на на 57%!! А все Обама виноват, зачем то слово про эту бумажку сказал. Сиди в политике, болван, не лезь на биржу!

а вот Обамыч щастье не проворонил! :)

Барак Обама носит фитнес-браслет за $300

sirena_evklad
May 1st, 22:56
FitBit Surge относится к категории спортивных умных часов. Гаджет имеет GPS, сенсор для измерения пульса, шагомер, счетчик калорий, будильник. Устройство следит за качеством сна и позволяет получать уведомления со смартфона, связываясь с ним без проводов.

Президент США уже больше месяца носит это устройство. Неизвестно, обычные ли это Surge или специальная, президентская версия с отключенными синхронизацией и геолокацией, чтобы не дать хакерам отследить Обаму или украсть данные о его сердечном ритме.

Интересно, что Барак Обама выбрал не Apple Watch по цене Toyota Corolla, не LG G Watch R и не Moto 360.

Хирург

New member
тебя вчера не было
ты освещай по возможности, угу

+57% офигеть!

кстати, я тут прочитала в прессе, что Обамыч браслет носит, самую дорогую их модель за 249$, а у Аpple аналогичная продукция самых дешёвых моделей выше 300$
Да, есть такое дело)))
Ты мне в личку всегда пиши, я увижу и отвечу. А то форум я не мониторю ежедневно.
Сегодня вечером ещё кое-какие нюансы подробнее тебе в лс напишу.

Трейдер-шаа

Well-known member

а вот Обамыч щастье не проворонил! :-)

Барак Обама носит фитнес-браслет за $300

...[/QUOTE]Что подтверждает мою теорию о его глупости, к тому же жертва рекламы)) Впрочем, не знаю, что такое этот браслет, сужу по названию... Фитнес браслет, анекдот, браслет здоровья штоле, панацея от всех болезней? Глупости какие....
Ладно, ладно, молчу, ниче не знаю про это, про Фитбит тоже, кто такие....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху