Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Австрия вслед за Бельгией и Францией арестовала имущество России

В Австрии арестованы госактивы России. Австрийский посол Эмиль Брикс подтвердил информацию об аресте, сообщают российские СМИ в четверг, 18 июня.
http://www.dp.ru/a/2015/06/18/Avstrija_vsled_za_Belgiej/

sarychin

Well-known member
По предурошному стрелкову 100 баллов!!!!
На самом деле все очень и очень мутно. И стрелков и кургинян и все эти разговоры.( почему и дал ссылку). Но дело в другом - поднимается тема, идет раскачка. И не последнее место в этом занимает Кургинян. Фигура очень сомнительная и запятнанная.

Главное заключается в том, что определенные силы начинают раскачивать лодку. Паралельно на другом фронте другие люди начинают петь про начинающийся( или продолжающийся и развивающийся кризис).

Вроде все тихо, ан нет идет нагнетание и оно мне не нравится. Именно по этому я и начал выходить в кэш. Не нравится мне все это. Не нравится...(((

Трейдер-шаа

Well-known member
... Но дело в другом - поднимается тема, идет раскачка...

Главное заключается в том, что определенные силы начинают раскачивать лодку....

Вроде все тихо, ан нет идет нагнетание ..(((
Именно так и я вижу эту ситуацию, хотя не вникала. Как повернуть мышление толпы в нужном направлении? Начать говорить про это много и часто, причем не важно в каком направлении, отрицая это, ругая, или наоборот, главное поддерживать разговоры об этом, везде и всюду, пока толпа не созреет для действий... Ну итд

sarychin

Well-known member
Именно так и я вижу эту ситуацию, хотя не вникала. Как повернуть мышление толпы в нужном направлении? Начать говорить про это много и часто, причем не важно в каком направлении, отрицая это, ругая, или наоборот, главное поддерживать разговоры об этом, везде и всюду, пока толпа не созреет для действий... Ну итд
Точно, Вера! Вот это то мне и не нравится. Манипулируют ироды! и самое главное во вред нам.((

sarychin

Well-known member
-Акционеры "РАО ЭС Востока" согласились не выплачивать дивиденды за 2014 год

-"РАО ЭС Востока" обновила совет директоров почти наполовину

Вот радости то... вчера росли и сегодня радуются, что дивов не будет...а может, что новые люди к рулю встали?

ВостРАО ао 0,2400 8.108%
ВостРАО ап 0,1345 8.468%
Вот она где собака порылась...как говаривал мишка меченый.

http://ria.ru/economy/20150618/1077640895.html

де Голль

Well-known member
Австрия вслед за Бельгией и Францией арестовала имущество России

В Австрии арестованы госактивы России. Австрийский посол Эмиль Брикс подтвердил информацию об аресте, сообщают российские СМИ в четверг, 18 июня.
http://www.dp.ru/a/2015/06/18/Avstrija_vsled_za_Belgiej/
Любой, самый дурной мой дружок из дворовой компании, давно все понял и заорал бы "Наших бьют"!!! И точно бы знал, кому надо идти бить морду... Жаль что наши лидеры росли хер знает где.. Судя по их детским фото, не авторитетные лица...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху