Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Юлия Владимировна никогда не сомневалась в душевности руководства своей страны в отношении дружественных государств. Украине.... скидочку на газ... только фчира тетя Юля накассандрила это событие, Американцам фалькон починить и грузы на наш Прогресс погрузить...
Следующий!!!! Кричит заведующий.
Я бы ещё прибавил следующее!

Как известно, возмущение братского армянского народа вызвано тем, что главная энергетическая компания этого суверенного, независимого государства, фактически его нервная и кровеносная системы, с какой-то стати принадлежит другому государству!
Да ещё и самым омерзительным его представителям.

Думаю, что в рамках шага, укрепляющего доверие и межнациональную дружбу, между армянским и многонациональным российским народами, давно следует осуществить безвозмездную передачу этих энергетических сетей армянскому народу, на земле которого они стоят.

Считаю их вину доказанной, а посему РАССТРЕЛЯТЬ! , причем всех! )))
А там, у стенки еще есть место? Наших ш. надо тоже туда поставить.
На открытии с Евро в одинаковом положении были.
А где сейчас е/д, и где мы? ((((

Rodeo

Well-known member
Сложный и запомнить в прикладе. Подобрать будет сложнее, а если девайс скомпрометирован, то пофиг сохранил ты его или руками набираешь. А при прослушке чистого канала - без разницы. Лучше таки потратить несколько денег и купить полноценный софт, закрывающий канал.
Тайм вьювер будет хранить этот сложный пароль у себя на сервере ? Простые оттуда же, но меняются каждую сессию, вот только кто будет передавать их с компьютера не понятно. Пока проблема сделать эту сеть, только начал вникать. Боюсь все пооткрывать и сделать проходной двор.

Лёля

New member
вот так и становятся террористами, встал не в ту сторону, а вместо профита - лоси
"Кончааай генпрокурора!", ну итд.....по списку :)

sarychin

Well-known member
Мы как всегда на своем месте.))) А места у стенки всем хватит!...

Decotrader

New member
"Несмотря на давление со стороны МВФ и европейских чиновников, премьер-министр Ципрас от миллиардов, которые могли бы спасти его страну от банкротства, отказался, обвинив кредиторов в шантаже. «Основополагающие принципы Евросоюза — это демократия, равенство, взаимное уважение. Но переговоры (о финансовой помощи — ред.) были похожи на шантаж и ультиматумы», — так прокомментировал глава греческого правительства итоги саммита в ЕС.
.....
ЕЦБ согласился продолжить оказывать экстренную помощь банкам Греции

Сейчас дальнейшую судьбу страны власти решили вынести на суд народа, которому и предстоит выбирать, продолжать ли государству сотрудничество с кредиторами или отказаться от него. ..."

Как можно у народа, у всех подряд, спрашивать такие вопросы, оне же в основном, политически и экономически неграмотны, зато мнение имеют....
Нет,. я еще раз убеждаюсь, что демократия есть глупость человеческая.... Кстати, пришедшая в мир из Афин. На этой почве там приговорили к смерти мудрейших людей того времени Сократа, Аристотеля и прочих, которые даже цыпленка в жизни не зарезали... Ибо вся чернь вместе взятая, голосовала за это, кидая камешки....
Экономическими вопросами должны заниматься высшие экономисты, а не кто попало, включая прачек, разве не так?
Я с тобой согласна особенно и исключительно с последним предложением

GLINT

Active member
Таймер биоса, я так понимаю винда для запуска ему не нужна. Если блок с выключенным монитором(монитор потом сам не включается) запускается от кнопки питания, грузит винду, квик и т.д. и все нормально, то технически монитор не нужен, какая-то программная заморочка ? Хочу сделать системник без монитора, клавы, мыши в одном месте, а управление из любого места. Подключать монитор только для того чтобы системник запускался не айс (.
А, так я наоборот думал нужен монитор, в биосе отключи все попутные вкл питания,и отключи в управлении карты монитор

Rodeo

Well-known member
А, так я наоборот думал нужен монитор, в биосе отключи все попутные вкл питания,и отключи в управлении карты монитор
Спасибо, посмотрю. Пока придется оставлять, пока не пойму как сделать не дырявую виртуальную локалку (, наверное уже после отпуска.

pampa

New member
Я бы ещё прибавил следующее!

....
Да ещё и самым омерзительным его представителям.

Думаю, что в рамках шага, укрепляющего доверие и межнациональную дружбу, между армянским и многонациональным российским народами, давно следует осуществить безвозмездную передачу этих энергетических сетей армянскому народу, на земле которого они стоят.
ты это давай окуратней... у мню, это тожа, гаспрома немного есть и у друзей есть, а ты мню омерзительным, да есчо и самым называешь...нехорошо батенька...нехорошо:twisted:
...и это, смайлики расставлять надо - братва на Наметкина, 16 расстроиться может, у них душевная организация тонкая... а это НАШЕ ФСЁ!)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху