Decotrader
New member
Ага, отрыжкой. Она международная.говорить на всех языках мира![]()
Ага, отрыжкой. Она международная.говорить на всех языках мира![]()
видимо да - он теперь ушел от молекулярной физики к субатомной,...но не к ядерной - там Кириенко сидит)У меня просто тема энергетики ассоциировалась с Чубайсом. Наверное, информация устарела )
А в Маскве пятница)))
Вы дешево обделались по сравнению с нами. У нас аж DOW -340 (1.89%) NASDAG -121 (2.40%)ну так у нас ммвб - 0,58%.....всего
я сурпреф караулю, так он как скала
ми скузи"Скузи" меня.
А у нас понедельник.... черный))....А в Маскве пятница)))
да видимВы дешево обделались по сравнению с нами. У нас аж DOW -340 (1.89%) NASDAG -121 (2.40%)
Они не курят... они думают...Кстати ещё про культурные тренды.
Во многих свежих западных фильмах, сериалах и клипах положительные герои опять курят.
Вот к стати еще причина почему не нужно выключать,адреса меняться не будут(правда раньше у некоторых провайдеров была дурка в какое то время автоматически прерывали ) но с современными роутерами это уже не проблемаС портами - да, а адреса все динамические, у смартфона тоже непонятно что. Больше опасаюсь адресов в подгруппе, закрыть их никак - интернета не будет.
И ви скузи? Мы значит родственники.ми скузи
это вы, барышня, на собственном, так сказать, опыте?...)если побольше выпить, то открывается - волшебный дар, можно понимать и говорить на всех языках мира![]()
я смотрела американский сериал "Безумцы" (последние серии были досняты этой весной), там актер, играющий главную роль курит как паровоз, но как мне поведала википедия: "Джон Хэмм не курит с 24 лет, но для роли Дона Дрейпера актёр курил травяные сигареты, не содержащие никотин"Кстати ещё про культурные тренды.
Во многих свежих западных фильмах, сериалах и клипах положительные герои опять курят.
Во-во-во!я смотрела американский сериал "Безумцы" (последние серии были досняты этой весной), там актер, играющий главную роль курит как паровоз, но как мне поведала википедия: "Джон Хэмм не курит с 24 лет, но для роли Дона Дрейпера актёр курил травяные сигареты, не содержащие никотин"
Неее,это вероятно спонсоры-кто денежку дает тот и "музыку заказывает"Во-во-во!
Новый тренд.
Неее,это вероятно спонсоры-кто денежку дает тот и "музыку заказывает"
Калифорникейшн(Californication) тебе в руки: там герой курит, нюхает, пьет и (beg me pardon) трахается...ну и как водится - ищет себя)))я смотрела американский сериал "Безумцы" (последние серии были досняты этой весной), там актер, играющий главную роль курит как паровоз, но как мне поведала википедия: "Джон Хэмм не курит с 24 лет, но для роли Дона Дрейпера актёр курил травяные сигареты, не содержащие никотин"
спасибоКалифорникейшн(Californication) тебе в руки: там герой курит, нюхает, пьет и (beg me pardon) трахается...ну и как водится - ищет себя)))
а ты попробуй, сезон посмотреть можно(там не только про секс, наркотики и rock and roll)спасибо
но я фильмы исключительно по таким критериям не выбираю
Правильно.