Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
С портами - да, а адреса все динамические, у смартфона тоже непонятно что. Больше опасаюсь адресов в подгруппе, закрыть их никак - интернета не будет.
Вот к стати еще причина почему не нужно выключать,адреса меняться не будут(правда раньше у некоторых провайдеров была дурка в какое то время автоматически прерывали ) но с современными роутерами это уже не проблема

pampa

New member
если побольше выпить, то открывается - волшебный дар, можно понимать и говорить на всех языках мира :)
это вы, барышня, на собственном, так сказать, опыте?...)
если серьезно, выпивая, начинаю разговаривать лучше(ну т.е. начинаю разговаривать) с носителями языка(акцент у жителей Лондона жуткий...это, блин, не южный Саксфорд), а пиджином наелся в поездках по бывшим колониям её Величества и американским базам, там проблем нет вообще, аэропорты, такси, гостиницы и т.д., все прекрасно, но, при встрече с сетрой и её бойфрендом, с бойфрендом общаюсь через сестру(((...пока не выпил)))

Лёля

New member
Кстати ещё про культурные тренды.

Во многих свежих западных фильмах, сериалах и клипах положительные герои опять курят.
я смотрела американский сериал "Безумцы" (последние серии были досняты этой весной), там актер, играющий главную роль курит как паровоз, но как мне поведала википедия: "Джон Хэмм не курит с 24 лет, но для роли Дона Дрейпера актёр курил травяные сигареты, не содержащие никотин"

Jaguar

New member
я смотрела американский сериал "Безумцы" (последние серии были досняты этой весной), там актер, играющий главную роль курит как паровоз, но как мне поведала википедия: "Джон Хэмм не курит с 24 лет, но для роли Дона Дрейпера актёр курил травяные сигареты, не содержащие никотин"
Во-во-во!
Новый тренд.

pampa

New member
Калифорникейшн(Californication) тебе в руки: там герой курит, нюхает, пьет и (beg me pardon) трахается...ну и как водится - ищет себя)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху