Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Хотела все таки Крэмера послушаться, ибо кэша образовалось, как у дурочки махорочки... А убытков мне Греция нанесла тоже немало, но не так уж и много, как я предполагала...

GLINT

Active member
Спасибо, посмотрю. Пока придется оставлять, пока не пойму как сделать не дырявую виртуальную локалку (, наверное уже после отпуска.
Пропиши всем адреса и порты принудительно и в фейрволе по ним разреши раюоту прог конкретных-а сетевых атак давно не используют а типа KIS все отлавливает

Rodeo

Well-known member
Входящие чистые позиции решил брать из таблицы, а не из файла с прошлого дня, не должно быть глюков, как иногда с текущими. Вот только если строчки в таблице поменять местами будет засада.

pampa

New member
пересмотрел тут "Бегуший по лезвию" 1980г. по Ф.К.Дику(наверное самый экранизируемый фантаст), про будущее 2019г. прикольно, а фильм неплохой.
буду сейчас пересматривать "Ватерлоо" 1970г., совместное творение режиссера Бондарчука ст. и продюсера Дино де Лоурентиса

Трейдер-шаа

Well-known member
белорусский, например - как слышится, так и пишется :)
Малацы ребята, не заморачиваются. Кстати, у меня была знакомая в школе, очень сильно картавила, все буквы были перепутаны, но меня однажды удивило то, что когда я ей стала диктовать записку, ибо хотела остаться инкогнито, так, она стала писать в точности, как говорила.,"Осфан оф михя, я трусфу с друфхим мафсикам".
Ну конечно, пришлось от ее услуги отказаться, но помню, что удивило меня это чрезвычайно....

Rodeo

Well-known member
Пропиши всем адреса и порты принудительно и в фейрволе по ним разреши раюоту прог конкретных-а сетевых атак давно не используют а типа KIS все отлавливает
С портами - да, а адреса все динамические, у смартфона тоже непонятно что. Больше опасаюсь адресов в подгруппе, закрыть их никак - интернета не будет.

Decotrader

New member
Это в смысле игра слов "Из Кузи?"
Нет. Тут немного не так и конечно не очень понятно. Я сказала хорошая имея ввиду- цвет. Она мне ответила-вискоза имея ввиду ткань. я вискоза услышала как искузи и подумала что она мне чтото говорит не по русски, а по итальянски или еще как-то.Ну в общем ерунда)))) Я дольше объясняю))) проехали короче

Jaguar

New member
Нет. Тут немного не так и конечно не очень понятно. Я сказала хорошая имея ввиду- цвет. Она мне ответила-вискоза имея ввиду ткань. я вискоза услышала как искузи и подумала что она мне чтото говорит не по русски, а по итальянски или еще как-то.Ну в общем ерунда)))) Я дольше объясняю))) проехали короче
Да понял-понял... Не тупой! "Скузи!"

Jaguar

New member
Кстати ещё про культурные тренды.

Во многих свежих западных фильмах, сериалах и клипах положительные герои опять курят.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху