Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Все фальшивка, куда не сунься...
стоит только дрогнуть доллару как мировой валюте (а по сути это фантик, он ни к чему не привязан - от золота его отвязали 40 с лишним лет назад, всё держится на силе и условных договорённостях. вклад США в мировую экономику неуклонно сокращается - это уже не половина как было после ВОВ и даже не 40%) - всё посыпется махом. в том числе грязевая пирамида. обрушение может быть чудовищным с учётом нацдолга США. мне как челу практическому жаль производителей в америке - там много чего талантливого. но долпоёбы политики которые хотят мирового господства любым путём и финансисты окуевшие от жадности могут утащить и эту империю в небытие.

Трейдер-шаа

Well-known member
стоит только дрогнуть доллару как мировой валюте (а по сути это фантик, он ни к чему не привязан - от золота его отвязали 40 с лишним лет назад, всё держится на силе и условных договорённостях. вклад США в мировую экономику неуклонно сокращается - это уже не половина как было после ВОВ и даже не 40%) - всё посыпется махом. в том числе грязевая пирамида. обрушение может быть чудовищным с учётом нацдолга США. мне как челу практическому жаль производителей в америке - там много чего талантливого. но долпоёбы политики которые хотят мирового господства любым путём и финансисты окуевшие от жадности могут утащить и эту империю в небытие.
Горацио, Горацио, ты прав! То истина через уста твои глаголет)))

Трейдер-шаа

Well-known member
На те, пользуйтесь.

Посмотреть вложение 6811

Не думаю , что кто-то разберется без пояснения.
Но было бы интересно услышать версии.
даже мою версию??
Ну, хорошо, это ступеньки, но так как перепад высот в них разный, то бракованные и не годятся, ибо должен быть одинаковый, причем не превышающий 1 фута, то бишь 30 см... Ну и тд

GLINT

Active member
Нефть и её цена -- тёмное дело. Вот )

Существует даже версия, что нефть продолжает активно рождаться даже сейчас. И её якобы поддерживает некоторый спектр официальных учёных.
Подкину темку и убегу.Нефть выкачивают,чем заполняют пустоты? Воды становиться в балансе атмосферы меньше,ледники тают,нарушается движение воздушных потоков.... ))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Подкину темку и убегу.Нефть выкачивают,чем заполняют пустоты? Воды становиться в балансе атмосферы меньше,ледники тают,нарушается движение воздушных потоков.... ))))
Итохо: скоро все провалимся в эти дыры)) Хотя... Может человечество научится их использовать, построит там подземные дома и небоскребы, паркинги, даже парки, заодно и не нужно много копать...

Decotrader

New member
А кто нибудь из москвичей совершал вертолетную прогулку над Москвой? Нужна контора какая- нибудь с кем понравилось работать.

А кто нибудь из москвичей совершал вертолетную прогулку над Москвой? Нужна контора какая- нибудь с кем понравилось работать.
Прошлый век самому летать.
Google maps.
Плюс добавить еще немного денюжек и купить квадрокоптер.

Nora-AWP

Well-known member
По моему хотению и щучьему велению, расти нефть большая, пребольшая!
По логике, нефть должна же расти, или как, ведь ее в мире больше не становится, хоть какие бы сказки про это не придумывали. А так же пока не придумали полноценной альтернативы. Ну итд
привет...) пускай лучше дальше снижается... а то я товарищу Царицину пари проиграю...

Decotrader

New member
Прошлый век самому летать.
Google maps.
Плюс добавить еще немного денюжек и купить квадрокоптер.
Короче- не знаешь.
Я вот тоже про твою картинку ничег не придумала. никаких мыле кроме рабочих дней и эффективности работы в голову не пришло. но это и не удивительно, я не умею разгадывать всякие головоломки. Туповата.

Короче- не знаешь.
Я вот тоже про твою картинку ничег не придумала. никаких мыле кроме рабочих дней и эффективности работы в голову не пришло. но это и не удивительно, я не умею разгадывать всякие головоломки. Туповата.
И тем не менее, придется забрать у Веры переходящий кубок за сообразительность и передать тебе.
Таблица для тех кто торгует каждый день.
На ней показано сколько можно допустить минусовых дней и какой "жирности". И тем не менее закрыть месяц в плюс.
Зеленая область - месяц в плюс.
Желтая - может в плюс, может в минус месяц закрыться. Короче, около нуля.
Коричневая - гарантированно (если грааль срочно не найдешь) месяц у тебя закроется в минус. (((

Decotrader

New member
И тем не менее, придется забрать у Веры переходящий кубок за сообразительность и передать тебе.
Таблица для тех кто торгует каждый день.
На ней показано сколько можно допустить минусовых дней и какой "жирности". И тем не менее закрыть месяц в плюс.
Зеленая область - месяц в плюс.
Желтая - может в плюс, может в минус месяц закрыться. Короче, около нуля.
Коричневая - гарантированно (если грааль срочно не найдешь) месяц у тебя закроется в минус. (((
Случайность конечно. но прикольно))) т.к. реально первое и единственное пришедшее в голову.

Случайность конечно. но прикольно))) т.к. реально первое и единственное пришедшее в голову.
Если ведешь историю, можешь проверить на своих данных.
Просто подсчитываешь, сколько дней за месяц лось меньше -1%(например -(минус)1,01% и меньше). И т.д.
Интересно было-бы проверить на других ист.данных.

Табличка очень стимулирующая. Показывает лосей какой жирности надо особо остерегаться.

Decotrader

New member
Если ведешь историю, можешь проверить на своих данных.
Просто подсчитываешь, сколько дней за месяц лось меньше -1%(например -(минус)1,01% и меньше). И т.д.

Табличка очень стимулирующая. Показывает лосей какой жирности надо особо остерегаться.
Я не записывала ( ваю) никогда результатов ни сделок, ничего. Не веду записей по торговле. Зачем? Есть счет. Растет- хорошо, убывает- плохо. остальное- ну кому охота морочиться, пусть. Но это не я.

Правда я так не поняла % от депо или от сделки?
И чего это дает? Я и так знаю входящих остаток по счету и текущий и просто могу определить + или минус будет по итогам месяца.
А почему тебе это показалось интересным? Может я не умею их готовить?

Alen

New member
моим данным не соответствуют. вёл каждодневно года два анализ. потом просто подробно лет пять. статистический анализ собственной торговли даёт очень много. кто этого не делает теряет очень много. вообще если работать профессионально, то такую статистику и анализ вести надо обязательно. тем более сейчас есть программки которые делают это автоматом - прям из квика все данные берут, строят любые тебе анализы практически он-лайн, например эти http://www.piratetrade.ru/jurnal-sdelok - одно время я пользовался, недолго правда

Я не записывала ( ваю) никогда результатов ни сделок, ничего. Не веду записей по торговле. Зачем? Есть счет. Растет- хорошо, убывает- плохо. остальное- ну кому охота морочиться, пусть. Но это не я.
Зья, зья... (((
Ну результаты сделок и не надо записывыть. Т.с., не надо "жениться" на сделке. Их за день может быть десятки и сотни.
А вот итоги дня - % за день и депозит на конец дня почему бы не заносить в Ексель. Тем более, что их терминал выдает.
И второе. определенный процент прибыли ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выводить. В среднем раз в месяц.
Ну и бывает прилетает черный лебель, когда нужно пополнить счет. (раз в 2-4года)
Если не вести записи, как ты узнаешь в плюс ты торгуешь или нет? С учетом всех сальдо, которых у тебя нет.
А если в плюс, то хватит ли тебе снимаемого кеша на жизнь с рынка?

Decotrader

New member
Зья, зья... (((
Ну результаты сделок и не надо записывыть. Т.с., не надо "жениться" на сделке. Их за день может быть десятки и сотни.
А вот итоги дня - % за день и депозит на конец дня почему бы не заносить в Ексель. Тем более, что их терминал выдает.
И второе. определенный процент прибыли ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выводить. В среднем раз в месяц.
Ну и бывает прилетает черный лебель, когда нужно пополнить счет. (раз в 2-4года)
Если не вести записи, как ты узнаешь в плюс ты торгуешь или нет? С учетом всех сальдо, которых у тебя нет.
А если в плюс, то хватит ли тебе снимаемого кеша на жизнь с рынка?
Я тебя спрашивала почему это тебе показалось интересным? Ты раньше не записывал? А теперь прочитав будешь? или что?
Все что ты написал выше я знаю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху