Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Смарю, некоторые такие серьезные люди, графики рисуют, линии, а некоторые даже свои программы придумывают, а я все по колхозному. Помню, первый год когда торговала, просто в голове помнила скока денег положила и результат с этой суммой сравнивала, скока прибавилось. В конце года профит точно совпал с цифрой в голове. Потом правда малек запуталась, скока было, скока стало, ибо выводила, переводила и пр., но все равно примерно знаю.
Кстати, реклама здесь Америтрейд показывает, что козочка торгует на их платформе, показывая насколько она удобна и проста, так и есть, но мне приходится иногда лобик морщить, как посмотреть то, или другое. Есть еще у них платформа скоростная и с профессиональным уклоном, но я на ней не работаю, ибо лень лобик часто морщить)) Мне даже человека там выделили на полчаса, который мне все объяснил по ней, но не в коня корм, ибо так и не вникла в суть.... Ну и тд.
Стараюсь все упрощать, а не усложнять, а свободное время потратить на более любимые занятия)))

Сотни сделок в день?:shock: Это вы так торгуете?
На вечерке часто так бывает, поставишь 10-20 фьючей на продажу/покупку. А они разбиваются по 1-2 штуки. А если еще и по рынку кинешь, так и по разной цене исполняются.
Ты кидаешь одну, а в таблице сделок столбик исполненных заявок выскакивает.

И не ворчи. Ты и без кубка самая-самая! )))

sarychin

Well-known member
Россия ответила отказом на призыв участвовать в сессии ОБСЕ

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, которому Финляндия отказала во въезде в страну, заявил, что получил письмо от руководства Парламентской ассамблеи ОБСЕ с призывом участвовать в совместной работе. Но российская делегация, по словам председателя нижней палаты, не изменит своего решения не ехать в Финляндию из-за отказа во въезде некоторым парламентариям, передаютРИА Новости.

Письмо было отправлено председателем Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкки Канервой. «Но наш ответ однозначный: мы считаем недопустимым снижение уровня российского представительства на сессии», — заявил Нарышкин журналистам.
Ранее спикер Госдумы подчеркивал, что Россия не приостанавливает свою работу в ассамблее. В частности, делегация примет участие в следующей сессии ПА ОБСЕ, которая пройдет в столице Монголии Улан-Баторе.
Кроме того, 3 июля Госдума планирует принять заявление в связи с отказом нескольким членам российской делегации во въезде на территорию Финляндии.
«Государственная Дума выражает сожаление в связи с решением финского правительства и отмечает, что в таких условиях ни о каком полноценном политическом диалоге речи быть не может. Санкционные меры в отношении российских парламентариев и делегаций должны быть отменены как заведомо нагнетающие обстановку в ущерб миру и безопасности на Европейском континенте», — говорится в проекте заявления

sarychin

Well-known member
Аполитично рассуждаешь клянусь честное слово. (с)
))))
Почему бы не подвесить этот вопрос на года.

Япония же требует с нас тройку островов.
В богатом доме собрались гости и просят пятилетнюю дочь хозяина
рассказать веселую историю.
Она подумав, говорит: - Я беременна!
Гости в шоке, а она объясняет:
- Я сама слышала, как наша служанка сказала вчера папе:
- "Я беременна", а папа и говорит: "Веселенькая история!"

Трейдер-шаа

Well-known member
На вечерке часто так бывает, поставишь 10-20 фьючей на продажу/покупку. А они разбиваются по 1-2 штуки. А если еще и по рынку кинешь, так и по разной цене исполняются.
Ты кидаешь одну, а в таблице сделок столбик исполненных заявок выскакивает.

И не ворчи. Ты и без кубка самая-самая! )))
Ладна, не буду, ибо ворчание делает женщину непривлекательной)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Всё, молчу! На гейополитические темы не рассуждаю, ибо мало в этом смыслю, а также все равно там все слишком фальшиво и продажно, особенно в США... Почему именно там, а потому что близко, можно и рассмотреть, что к чему. Например, хотела судить местную управу за вторжение на частную собственность и шантаж, но со мной ни один адвокат не захотел на эту тему говорить, ибо боятся, что управа и на них управу найдет. Тогда решила с ними жить дружно, ибо в одиночку не одолеть.
Зато теперь нашлось несколько друзей которые учат меня, как нарушать закон и не попадаться. Я даж удивилась, оказца закон здесь налево и направо нарушается, я жеж думала наоборот
Особенно агентша моя умеет это делать без шума и гама, то есть без пыли))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
В Госдуме предлагают расширить полномочия полицейских: им больше не надо будет представляться гражданам,..
можно будет стрелять в женщин и проще станет проводить личные досмотры. Из формулировок закона уберут слово "обязан",.. полицейский не обязан, ...принимать меры по восстановлению нарушенных прав и свобод гражданина.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/171562

http://www.youtube.com/watch?v=PQpkY4P2m8w
Вера переведи пож, нахера полицейский убил семилетнюю девочку, чем она ему угрожала ? Полицейского оправдали ?

sarychin

Well-known member
А чего допрыгались. Учитывая, какие дяди согласились быть передастами, можно предположить чьи уши торчат из дела :)
во-вторых, согласие России на арбитражное разбирательство в Гааге означало косвенный отказ от права на суверенный иммунитет.
Наши тоже молодцы...(((

sarychin

Well-known member
Ти па как в анеке...

Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна.
К ней подходит мужчина и говорит:
- Девушка пройдите на свое место.
Блондинка отвечает:
- Мне и тут хорошо.
Мужчина:
- Ну тогда бери штурвал и взлетай.

Российский запрет на ловлю лосося грозит разорить Хоккайдо

Мэр города Немуро Сюнсукэ Хасэгава также опубликовал комментарий: «Испытываю сильное возмущение тем, что это было принято, несмотря на старания японских властей, без научных обоснований и в одностороннем порядке».
Ох как заскулили япошки. Да ваши власти достаточно долго "старались".

Трейдер-шаа

Well-known member
В Госдуме предлагают расширить полномочия полицейских: им больше не надо будет представляться гражданам,..
можно будет стрелять в женщин и проще станет проводить личные досмотры. Из формулировок закона уберут слово "обязан",.. полицейский не обязан, ...принимать меры по восстановлению нарушенных прав и свобод гражданина.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/171562

http://www.youtube.com/watch?v=PQpkY4P2m8w
Вера переведи пож, нахера полицейский убил семилетнюю девочку, чем она ему угрожала ? Полицейского оправдали ?
Да, он свободен аки птица, чист от всех выдвинутых против него обвинений. Хотя и пристрелил спящую семилетнюю девочку.... Ибо, все смешалось в американской юстиции, то пожизненно дают за трогание груди подростком, то оправдывают за убийство спящих и совершенно не вооруженных детей...

Трейдер-шаа

Well-known member
Ти па как в анеке...

Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна.
К ней подходит мужчина и говорит:
- Девушка пройдите на свое место.
Блондинка отвечает:
- Мне и тут хорошо.
Мужчина:
- Ну тогда бери штурвал и взлетай.
а меня однажды пилот сам пригласил в кабину. Летела, как то на Мальту, тут между рядами идет красафчик в юниформе, кучерявый, белозубый, как у них принято. Вдруг попал на меня взглядом, то да се, пригласил посмотреть кабину внутри. Он правда был неглавный пилот, тот сидел в кабине, но не возражал. Красота невероятная!!! Все открыто во весь экран. Дух захватило!! Наверное он нарушил инструкции, но жеж горячий мальтиец. Мы с ним даже встретились для прогулки по ночной Мдине.... Ну и тд... Ну то есть, т.д не было

Jaguar

New member
Замечали новую фишку? Где то месяц , как в очень многих разнородных местах перестали принимать карточки, только наличные. Я правда и так карточками не пользуюсь, но заметил. Очень часто прямо на кассе стали говорить: "У вас карточка или наличные? Карточки не принимаем!"

Трейдер-шаа

Well-known member
Замечали новую фишку? Где то месяц , как в очень многих разнородных местах перестали принимать карточки, только наличные. Я правда и так карточками не пользуюсь, но заметил. Очень часто прямо на кассе стали говорить: "У вас карточка или наличные? Карточки не принимаем!"
Хорошо, предупредил, как поеду в Россию, так прихвачу полные карманы кэша... Надеюсь не ограбют, а то здесь один арендатор рассказал, что его ограбили прямо на заправке, под дулом пистолета... Там же камеры, чего не боятся то...

Паровоз

New member
Вечер добрый! Пока не замечал, но столкнулся с другой проблемой: на карте испортился чип, предполагал пользоваться магнитной полосой, банкомат видит карту норм, в магазинах терминал ругается " карта с чипом - используйте чип", перевыпуск 1500.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху